Пламя 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kristina63, а приведи пример что и как говорите. Надя например говорит на деда Деа, Инга - иа, котик - коик, кися - сиа, шарик - сяи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пламя, также буквы глотает. Собака- бобака. Диана- диака Сок- бака, это вообще не понятно почему Молоко - это у нас та-та Маленький-маики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Свет,я тоже считаю,что бросать утрожестан не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kristina63, у нас собака вообще кака. Как вы с этим боритесь? Я уже паниковать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пламя, я просто поправляю его и все. Я не паникую, мне кажется маленький еще. Только начинает говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пламя, мы даже этого не говорим. Но я как-то не сильно переживают и не зацикливаюсь на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нифига се,тишина тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я вчера тоже заглянула сюда и подумала,что сайт не работает))) Девчонки,вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 я тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Вот и я тоже зайду тишина,думаю че за фигня Главное сейчас все отпишутся что здесь и опять тишина Выходные уж больно солнечные,все гуляют.Завтра сюда придут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 у нас наоборот с погодой не очень.. дожди, грозы, ураганный ветер, вчера дома сидели, но я тока по делам шастала, а так тимур дома был, сег ездили нянчиться с мелкой сестры.. и опять дома будет сидеть, ветрища и вапще погода мрааак... Света, у тебя как? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Евгенья //, я на работе))))) У нас тоже холодищааааааааааа жуткая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ой мне вот тоже скоро на работу, хоть и пару тройку раз в неделю и на полдня, но у меня уже мандраж, мне кажется я не справлюсь, я не хочу рано вставать, итак какая то вечно усталая хожу.. хотя фиг знает может наоборот вольюсь в работу, и думать о том что устала не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И у нас жарища,народ купается уже...как на море-то хочетсяяяя(((, вот с Тимкой маленьким я бы в жизнь не рискнула,а с Алиской рванула бы сейчас,наверное. Не знаю,получится ли в следующем году с обоими с ездить,но оооочень хочется. А про Настюшку никто не знает,как хоть у нее дела с троими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ленка пенка 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Привет девченки добралась я до вас)))) выписали в пятницу. жара 30 градусов в тени. Я счастливая ниче не болит с ребенком все хорошо. Гостей было много цветов море и самый главный букет 101 роза от мужа. Ну что я за меркантильная особа, сморю и думаю это ж сколько денег завянут((( Просто я не такой уж ценитель букетов, приятно но не более. Но муж любит если уж делать сюрприз то на все 100, и не важно есть деньги или нет))) Сыночка назвала Всеволод(ласково Сева) но порой нет нет оговорюсь Макар. Все в шоке что я имя поменяла. Я еще месяцев 7 оно приглянулась но решила рожу и решу. Макар ассоциировался со светленьким а родился черный смуглый и волос тьма. Роды прошли отлично сынок7/8 по апгар закричал сразу помоему еще даже не весь вылез а уже кричать начал. Лежала в отделение обсервации тк врач который принимал там заведующий. И честно ничего старшного нет родзал отдельный все там ты одна персонал только с тобой, ребенка обрабатывают при тебе и все 2 часа он с тобой, я на видео все снимала как пришел неонатолог и его смотрел как акушерка все манипуляции делала слышно и сколько вес рост, вобщем в будущем очень трогательное видео будет. А рост унего 51 и вес 3250 но на самом деле 3298 но записали меньше( чтоб на выписке не докопавывались что не успел набрать))) У меня один саморассасывающий стежлок на слизистой который я даже не чувсвую, завтра только неделя а я дома полы намываю, седня 3 часа в огороде копались полола сажала, глеб играл сева в коляске, красота. Вообщем не считая проблем на работе у мужа то жизнь пошла своим чередом. Изменено 25 мая 2014 пользователем ленка пенка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Леночка пеночка, поздравляююююю с рождением Севочки! Я рада, что все прошло легко и быстро! Растите здоровенькими, спокойненькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ленка пенка, Поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровыми и счастливыми!!! Девочки, а я о грусном.... просто крик души... как у нас страшно и когда это все закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanka811 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 ленка пенка, ура!ура! Рада за вас!!!! Поздравляю от души!!!!! Жара у нас ужас как выматывает, пот градом! Скорее бы обещанное похолодание! @T a n y a@, за вас все болеем и переживаем(((( но здесь комментировать что либо уже боюсь! Это всем привет от Алиски)))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 @T a n y a@, пусть все скорее устаканивается уже!! Лена с рождением сыночка!! Девочки давайте нам вашу жару!!у нас +10:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ленка пенка, с рождением Севочки,очень красивое имя! Сыночку вкусного молочка,а маме спокойных ночей! Как здорово,сколько у нас малышей в домике новых,помимо февралят. @T a n y a@, очень надеюсь,что все у вас будет хорошо,новости смотреть просто страшно(((( Yanka811, Алиса-принцесска) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Тут кто-нибудь есть,кто с рождения пользовался слингом? Королевишна, Алиса соску сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 lekop, нет,я и не предлагала ни разу. А нет,в роддоме на выписке засунули,она благополучно вы плюнула и больше у нас соски не водятся. У меня просто и Тим никогда не сосал,поэтому я как-то слабо представляю,как бы она мне жизнь должна была бы облегчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А На руки не просится? Или достаточно контакта ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ленка пенка, поздравляю с сыночком! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения