Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

у нас тоже жара под 30, но на днях обещают +10 :)

у Лерочки несколько дней температура 37-37,3 - вылез 17 зуб, но сегодня начался насморк :( вставила свечку Варе и Лере. Варя орала жутко и выпихивала ее 3 раза :(

а я сижу и жду мужа :) он мне новую собаку везет :) из Литвы. мы решили взять тибетского мастифа :) девицу :) через часик уже дома будут :)

ленка пенка, пздравляю с Севочкой!!!

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lekop,  на руки? Да нет вроде...она больше любит лежать и чтобы я ее смешила,в пузико дула,разговаривала,песенки пела,массаж делала. На прогулке только я ее часто таскаю в последнее время,она очень любит ехать на мне и головой крутить все рассматривая. Но это я и для своего удовольствия тоже,не тяжело пока,8 кг детка.

Изменено пользователем Королевишна

Ленка пенка поздравляю!!!

Обалдеть какая у нас темка плодовитая.

с Настюшкой общалась немного. У нее все ок. Не знаю чего это она сюда не пишет.

а у меня у младшей кризис

по ходу.все ни так,все ни эдак. Скоро крыша у меня поедит)))) вот она

На второй фотке моя мадам

post-89090-0-77080800-1401048564_thumb.jpg

post-89090-0-69122300-1401048750_thumb.jpg

Изменено пользователем //snake85//
  • Нравится 8

ленка пенка, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ! А наш Макар голубоглазый кучерявый блондин)

• Нравится 1

//♡Мама-Saxar♡//,  как дела? Как здоровье?

а я в шоке. Вчера забрали от бабушки Надюшку, забрали поздно,уже и спать пора было,так что она с сестренкой поближе познакомилась,пообнималась,особо ничего не поняла. Сегодня папа наш дома и мы вчетвером гуляли два раза. Днем меньшая много спала и как то все было нормально. Но к вечеру че то не могла прокакаться,капризничала и постоянно на мне висела, я не могла нормально уделить внимания Наде,она несет мне книжку,а я несусь малой жопу мыть или переодеваю и та орет, ложусь кормлю и читаю. Но Надя моститься прям вплотную к Вике,то ногой ее толкнет,то прижмет,то по голове так погладит,что мне страшно... я ж ее естественно поправляла,говорила чтоб аккуратней была, а как ложиться спать так не могла угомониться,плачет,психует,мы лежим втроем,муж и я малу кормлю,вот она и лезет ко мне,хотя такого никогда не было,потом лезла в кроватку детскую, забирает соску... вот думаю приплыли...... а вот и ревность и мне так ее жаль. Что же с этим делать???????

ленка пенка,  в майчатах поздравляла,ну поздравляю еще раз! Старший не ревнует?

@T a n y a@, ну расскажи,в Донецке хоть какието избирательные пункты работали? Не знаю у нас работал хоть один или нет,но ни одного человека не знаю который бы хотел идти на выборы. Кто победит и так все давно это знали.... еще раз убедились,что мы ничего не решаем . На мнение востока вообще наплевали...

Пламя, у нас такого не было. Лерочка не забирает ни соску ни бутылочку. я ее сразу привлекла к помощи мне - то лекарство надо достать, взболтать, поставить на место, то соску принести, то памперс подать, то погремушкой постучать. ревность есть, но она у нас по другому выражается - Лерочка просится на руки, когда, например, я просто так взяла Варю (если Варя плачет, то Лерочка не просится). просит положить Варю спать и поиграть с ней. но Лера не обижает Варю.

Пламя, спасибо вот и у нас также, ложиться вплотную, очень сильно гладит, тоже рукой прикрываю караулю каждую минуту, но я не счита. это ревностью знакомяться они еще

ленка пенка, поздравляю вас с сынулей! Севочка, красивое имя) Здоровья вам!

Пламя, у нас точно также. Сейчас как-то,в большинстве своем,получше стало,хоть двоих оставить на секунду одних,раньше просто боялась,мог ударить. Игрушки отнимает и сейчас,все погремушки отнял,причем памперсы,пеленки приносит,помогает.

Когда на руки беру Алису раньше начинал психовать ужасно,а сейчас вроде не против. За ручку ее стал держать,целовать,говорит,чтобы ее спать с ним положили-в общем,двойственное,конечно,еще отношение у него,но вроде налаживаются отношения.

Леночка, с сыночком вашу семью! Ты сама рожала или кс? Что то никто о вторых родах не отписывается. Легче, страшнее, больнее, как? У каждого индивидуально, но все же любопытно )))

АрТеМама, у меня ЕР были и первые, и вторые. Тима родила за 6 ч от прокола пузыря,дочь за 5. Делали эпидуралку оба раза,но второй раз было больнее рожать,правда,потом краем уха слышала,что эпидуралка левая была,девочки на КС чуть со стола не сбегали,а мне 2 раза добавляли и без толку почти,может и из-за этого.

А так в принципе одинаково,ничего смертельного.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мы на даче выходные провели. Все коленки себе разбили.

ленка пенка, С СЫНОЧКОМ!!! :flower: :flower: :flower:

Мы хоккей смотрели всей семьей))) УРА

все город часов до 2 ночи еще гудел!

• Нравится 8

А у нас все выходные шел снег и ночью заморозки...

у нас +35 :girl_bye:

у нас дождь снова льет((

У мужа завтра днюха, 30 лет, поедим к свекровке, там будем сидеть скромненько, а то к нам навряд ли кто придеТ, работают же все.. там хоть с родителями...

Своему распечатала коллажи с фотками его от студенч лет до тимура. прикольно получилось, диплом о пламенной любви))) и в салон сертификат разовый, там кедровая бочка , массаж..а, еще торт заказала в виде рубашки с красным галстуком, по типу дресс кода... Надеюсь что понравится.

У меня блин чот спину переклинило так, что шея болеть стала, найз пью.. не знаю чо еще такого хряпнуть..

Kristina63, мы в пол 4 утра включили когда наши кубок держали.. ЛУчше бы так на Олимпиаде сыграли..

Мы тоже вчера болели всей семьей, приехал еще брат мужа, Алиса разумеется с нами)))) сидела на диване и следила за игрой))) мы сказали что сейчас наши выиграют и мы будем делать БАМ )))) это она так фейерверки бенгальские огни называет. После 9 мая она их ярый поклонник))))) они с папой жгли огромные бенгальские огни на балконе)))) так возбудилась что к двум только уснула))))

• Нравится 2

Ленка-пенка с сыночком Севочкой тебя!

Кто у нас там следующий на очереди,Lecop,да!?

Мы вчера весь день гуляли,Ева вечером уже сама сказала что спать хочет,как легла сразу уснула.Во как убегались.

//вишенка//, не Галика вроде следующая

Kristina63, о,точно

Пламя,  отлично! Загораю купаюсь!

Жалко уже улетать скоро!!!

Ревность ничего не поделаешь, пройдет. А ты ее готовила к тому что сестренка будет?

• Нравится 1

Девочки, нам выделили место в детский сад, до которого идти пол часа бодрым шагом. Я расстроена, ходить туда пешком, не реально, каждый раз везти на машине тоже не получится. У нас под носом есть другой садик, но почему то нас туда не зачислили. Что делать?

Оля Кума, либо попробовать поменяться самим,дай объявление,может найдутся желающие,либо переписывай заявление на удобный сад и жди,пока дадут,если есть такая возможность.

Оля Кума, либо попробовать поменяться самим,дай объявление,может найдутся желающие,либо переписывай заявление на удобный сад и жди,пока дадут,если есть такая возможность.

ждать еще год придется, и не факт что место появится через год именно в этом садике. Блин, что то я вообще расстроилась. Написала пока объявление на местом форуме

Оля Кума, конечно,не факт.Подожди,может найдешь обмен,у нас на местном форуме здоровенная тема обмена садов. А я единственный сад писала в заявлении,он окна в окна с нашей квартирой,пока 20 мы,дадут,наверное.

мама Лерочки, как новая собачка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...