Популярное сообщение //вишенка// 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 А вот и мы С Черюней нашей А это с нашей Дашкой Это ездили мне за туфлями,ничего не купили,зашли в контактный зоопарк,и вышли такие красивые делаем ласточку на самокате Смотрим на самолетики,а мама в это время подтирает свои слюни (тоже хочу на моря океаны) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Sapphire, у нас ситуация с прививками одинакова. Я тоже не против, скорее ЗА, но у нас и по сей день ни одной прививки. Я не писала отказов никаких)))) Я всем говорю, если вы считаете время пришло делать прививки - пишите в карте, что вы направили и ответственность берете на себя! И тоже никто не направил. После прохождения комиссии в сад, там отмечается какие прививки есть и каких нет. Если ты хочешь пишешь отказ ото всех прививок, и ставишь подпись по поводу того, что ты в курсе, что когда всю группу будут прививать живыми ПОЛИО то твоего ребенка "высадят" на 60 суток. Если ты не работаешь, то это все неприятности, которые тебя ждут с прививками. У нас никто никого не запугивает, просто спрашивают твое мнение и информируют. Я отказ не писала, я написала, что мы ЗА прививки, но только через ИМУНОЛОГА, т.е. как только в саду прививка, нам выдают справку о вакцинации и мы сами по своему графику, своей вакциной идем вакцинируемся, потом в сад подтверждение из этого мед учреждения. Мы стоим на учете у иммунолога и будем вакцинироваться через имунокабинет облегченными импортными вакцинами)) //вишенка//, Ева такая девочка спортивная))) У нас самокат один в один только Глайдер))) мы его обожаем, но кататься на нем толком не умеем, мама катает и все. Как это вам такую бабочку красивую нарисовали?! Она так долго сидела неподвижно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы тоже без прививок,и что-то нет желания делать. Свекровь достала,ну сделайте хотя бы одну,говорю да там не одна,там 21.Куча ревакцинаций.Одну не делают.Ну хотя бы от одного заболевания.Вообщем достала уже.Говорю если мне дадут гарантию что с ребёнком все будет хорошо,я сделаю.А так вся ответственность на мне.Нет говорит они несут ответственность.Ага.а что же я тогда подписываю в бумажке,именно что я во всем буду виновата ,а не врачи.Говорит что ерунда,ну как с человеком разговаривать. Всем делают и все хорошо,вот и весь ответ.А то что последствия бывают серьёзные,то я ерунда читаю всякую и это неправда.Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //вишенка//, скажи, что сделаешь, но попозже! Сейчас мед отвод или еще какая причина! Она что проверять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Yanka811, там тётя рисовала девочке,мы ей показали,она согласилась.Заняло минут 10.Тётя добрая была и крутилась вокруг её и очень быстренько рисовала.Мы сами не ожидали что она высидит.Эта бабочка самое быстрое что можно было нарисовать.Только вот цвет я хотела оранжевый .Но тетя с папой так быстро все это организовали,что я даже не успела предупредить о цвете Какую мы только ересь не несли чтобы её отвлечь Сколько уговоров,но больше её подбадривало то,что покажем Дашке и она обалдеет и такую же захочет А про прививки свекровь каждый раз говорит.Ну надоела.Она может и сходить в поликлинику спросить.Она такая. Тут в парк приперла компот.А мы на её компот краснеем до ужаса.Щеки как будто свеклой натерли.Тыщу раз говорила что не надо ей давать этот компот.Так она громко заявляет свёкру дай мне компот,мы с мужем в один голос не надо.Она я сама хочу .Выпила глоток и громко так какой вкусный компотик.Моя как услышит компот,сразу хочет.А тут видать не хотела.И не прокатила её попытка всучить компот ребенку.И так же говорит что ерунда это,не краснеет она с него.И с упорством осла каждый раз как приходим к ним варит его.Ну свари ты из кураги изюма. Мы все ягоды едим нормально,но вот на их компот такая реакция. Изменено 28 мая 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет! Я хочу отдать Настюна в садик потому что она очень ищет общения со сверстниками, ей прям нравиться. Когда играют на площадке с детьми она так забавно смеется и повторяет "ой как весело", "ой как прикольно", за себя уже может постоять игрушки свои не отдает. Я переживаю за постоянные болезни , в моральное плане думаю ей понравиться. У меня свекровь 20лет не работала, естественно мой муж в сад не ходил, она воспитала его очень порядочным и умным и крайне положительным, ттт. Он очень общительный и коммуникабельный, но я считаю, что это скорее исключение, т.к общение просто необходимо. Но вот сама то свекровь от этого очень пострада, он для нее "все" и когда он женился (в 23года) доя нее было равно сильно смерти. У нее был только сынок и "домашние дела", т.е человек совсем нереализовался, хотя она максимально лучшее воспитание сыну дала. Поэтому я и сама хочу на работу "в люди", чтобы была своя жизнь вне семьи //вишенка//, у нас тоже такой же самокат, купили в Москве, там катались, а по домашним ямам не хочет((( стоит пока. Фотки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //вишенка//, упаси Бог от таких свекровей..у меня мама-то такого себе не позволяет. А вакцинация-дело сугубо родителей и ответственность их же,только я за то,чтобы они всесторонне изучили этот вопрос,а не что-то типа,всем делают и нам надо или у Петровых со второго этажа у Оли шишка была от прививки и мы не будем. И да,я лично однозначно за вакцинацию,если ребенок здоров и противопоказаний нет,своих прививаю и прививать буду,но насаждение прививок нашей медсестрой в обязательном порядке без консультации невролога и индивидуального графика,да еще и запугивание,заставляет меня каждый раз быть крайне невежливой,а местами грубой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы прилетели) усталые но довольные 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 С приездом:-) в родные края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А меня устраивает сад на пол дня. И мне Хорошо и ей хорошо) Kristina63, кристина. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, как быстро время летит.. с приездом вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //Галинка//, пасиб. 10 дней как миг!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ждем'с фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 //вишенка//, точняк моя свекрушенция)))) мы конфеты не даем и всякую остальную фигню, а она при мне тычет дочке то мармелад подозрительный,то пряник с кучей Ешек,я говорю не давайте,а она ноль внимания продолжает тыкать,ой та ладно,пусть съест...или отдаю с ночевкой,сто раз говорила памперсы не одевать,нет пялит их не снимая,потом у нади жопа красная. //♡Мама-Saxar♡//, с возвращением! Ты пойдешь к гине проверяться? Или все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Пламя, я в любом случае на 30 записана. Думала на учет встану а тут наоборот. Пусть посмотрит. А так все ок. Месячные домазывают и все Спасибо Пламя, как доча? Фото в график тока Может не буду вообще. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Королевишна, у меня еще московские сторожевые, но они не могут стать домашними - они у меня рабочие. lekop, у меня Лерочка тоже "садовский ребенок". решила отдать ее в садик с сентября (точнее как с отпуска вернемся) я тоже за прививки, но полностью доделали только АКДС, КПК так и не можем сделать врач уже смеется над нами - то придем и врач не дает добро на прививку, то прививок нет. она нас тут поймала в коридоре поликлиники и говорит, что прививка есть, пошли проверяться перед прививкой - температура 37,2... опять не сделали... эти зубы меня достали... сил нет уже с ними... я дурочка не уследила, что ребенок с температурой и поехала по врачам, и конечно, какую-то гадость на ослабленный иммунитет подцепили... теперь и у меня насморк, и у Вари, и у Леры... началось все с Леры, потом я, а теперь и Варя... все капризные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вишенка, У нас тоже лабрадор,черный только) Дебильная собака,но очень добрая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, вожусь с дочками ежесекундно, но пока умудряюсь и себе времени чуть уделить и прибраться и сготовить. Вот какой я молодец)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Пламя, молодчинка какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вишенка, У нас тоже лабрадор,черный только) Дебильная собака,но очень добрая) А мне нравится,абалденная собака,полизуха страшная.Вечно голодные глаза и море ласки,нет океан ласки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ну, что, девочки, дождались похолодания))) начался сезон дождей! Льёт не по-детски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Yanka811, у нас всю ночь лил,сейчас пока нет.С 1 июня опять жару обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мне нравится,абалденная собака,полизуха страшная.Вечно голодные глаза и море ласки,нет океан ласки Это да))) Но туповата,у нас раньше ротвейлер был,вот он был клевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lekop, да ну,у нас умница красавица Хитрая засранка. Просто породы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Приехали с тепла в дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения