Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Катарсис, анализ мочи нормальный. мы тоже писаемся иногда в постель, сперва то психовала, типа как так то.. вроде же с 2х лет идеально, а тут на тебе.. но решила выдохнуть и не зацикливаться, хоть дома и холодно но опять вот перестал писиться.. вообщем то промах по ночам то нормально. но это только по ночам..

ой я вапще не знаю когда этот период пройдет с волосами((( вот честно стиснув зубы(( ладно днем, или когда укладываю еще немного трогает, но вот когда по ночам к себе щас стала забирать, то это задница!!!я вторую ночь почти не сплю((и главное когда на руках или рядом с нами то дрыхнет, а как в кроватке у себя пока больной то орет там... Хотя больным то особо не назовешь.. вчера муж пришел домой даже удивился что у нас такой вот больной -носился как угорелый по комнатам.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я памперс убрала в 1,5 года. Но до сих пор на ночь стелю клеенку,т.к. может ночью описиться и при этом не просыпается. Но это бывает не часто. Но вот только недавно два дня подряд два раза за ночь меняла постель. Но думаю то из-за того что холодно дома.

А у меня когда ребенок засыпает, за титю держиться, без нее не засыпает. Спим иногда вместе,иногда он первую половину ночи в своей кроватке, а потом среди ночи просыпаетя и ко мне проситься. Ох, пытаюсь приучить спать отдельно и от тити отучить. Пока с переменым успехом.

Изменено пользователем yulca

у нас тоже холодно, сег вон весь день бегает в туалет, писить, да и сама бегаю чаще обычного... холодно вообще.. еще и воды горяч нет с 12 мая(..

у меня ребенок визжит визгом как хочет купаться... тут больной как бы, сильно не стали купать, просто сполоснули, как же он орал! прям поросячий визг.. то загнать не могла в ванну то теперь не могу вытащить его..

Девочки , а что все уже подгузы убрали?

Я одеваю на сон, чтоб не беспокоилась. Думаю убрать

Моя тоже перестала любить купаться!

Только в Турции из бассейна не вынуть и из моря

Мы еще в подгузах на сон и всегда в него писаем. Днем ловлю в горшок.

были сегодня у логопеда. Сказала пассивный словарь хороший,в общем небольшая задержка есть,то что мало говорит,но это не отклонение. Еще психолога посетим скоро. Я немного успокоилась)))

• Нравится 5

yulca, да, у нас со сном около месяца такая истерика, вчера уже начала давать ноту,надеюсь и нам поможет!

Спим мы только в памперсе, ночью обязательно писает, ещё не было случая, чтоб проснулись с сухим памперсом.

А вот днём кладу в трусиках, и бывает в дневной сон написает.

Гуляем в трусиках, это для нас прогрес.

Я вот считаю, что для нас как с ГВ так и с памперсом, нужно резко убирать иначе ребенок не понимает почему сейчас можно писать, а через пару часов уже нельзя. А сейчас я ей говорю, что писать только на горшок и не как иначе

мы спим в памперсе - пару раз пыталась положить без него, потом приходилось все менять :( у нас полный памперс всегда после сна. знает, что надо писать в горшок... так что мы с ним еще долго будем спать :( пока даже думать об этом не хочу. днем у нас все без проблем. горшок перенесла в туалет (до этого стоял у дверей между кухней и гостинкой).

с днем детей :)

• Нравится 6

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Ссылки скрыты.

И С ПЕРВЫМ ЛЕТНИМ ДНЕМ А у нас снег идет +5

• Нравится 5

С днем детей!!! И пусть наши детки никогда не услышат выстрелов в небе и на земле!!!

• Нравится 7

А мы в парке нагулялись,на батут напрыгались,шаров всех цветов от всяких компаний там присутствующих на собирали и в конкурсах научавствовались. А потом еще пофоткаться сгоняли, на местном форуме записывали на акцию-бесплатную фотосессию по 10 мин в каком-то автосалоне с хорошими фотографами,нафоткали меня,Тиму и Алису. Тим такие рожи корчил при слове фотографироваться....уж не знаю,выберем ли что-то.

• Нравится 1

С праздником!

Детки наше все!

Ссылки скрыты.

А мы наконец постриглись сегодня)

• Нравится 2

а у нас любимое раньше слово было "куя" (аккуратно), а сегодня появилось "не куя" (не аккуратно). я еле смех сдерживала, когда Лера мне сто раз это слово пыталась сказать и объяснить (я что-то уронила и она мне "мама не куя" - я сначала обалдела где она могла услышать ТАКОЕ, а потом Лера мне объяснила "мама не куя, надо куя")

• Нравится 6

Павлуш@, тортики как всегда класс,а я вот забросила это дело((( ну пока то тяжело,теперь времени нет.

Пламя, ничего, скоро посвободнее станешь и снова займешься! Выложи фотки своих тортиков!

Павлуш@, а когда это время наступит? ты как опытная скажи :)

Девочкм наконец сделали 3-ю правда адсм и полиомиелит! Ура!

Даже на счет прогулок ничего не сказали.

КПК все сделали?

А то корью пугают...

• Нравится 1

//♡Мама-Saxar♡//,  мы сделали все прививки по возрасту.

• Нравится 1

Пламя,  молодцы

//♡Мама-Saxar♡//,  мы тоже все. Кроме Пневмо 23, но она не обязательная,а так через месяц и ее сделаю.

Мама Лерочки, первый торт сделала на Мишин годик и понеслось! К Мишиному годику сделала фильм, правда начала делать его в 5 месяцев! Т.е. в деткин годик вполне можно все успеть! Когда Мише был годик, Маше было 2г6м, а Дисе 4г4м, в садик они не ходили толком, без стеснения скажу, успевала все: приготовить, прибрать (люблю чистоту:) ),на развивашки детей сводить, тортики печь, гладить (глажу я все - люблю аккуратные стопочки) и все в таком духе! Так что осталось немного :) :) :) :) :)

и мы прививки все делали по возрасту + Пневмо23 + от гепатита А (забыла как вакцина называется)!

Мы прошли комиссию к детскому саду, осталось сдать анализы и можно на ясельную комиссию идти :)

• Нравится 4

А что это за пневмо?

я так и думала :) главное годик пережить:) я тоже вроде все успеваю (просто сплю меньше), а так все дома тоже сделано, правда с Лерочкой сейчас в бассейн закончили ходить, т.к. абонемент закончился, а новый смысла пока брать нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...