@T a n y a@ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 девоки как вы дома занимаетесь с детками? Моя в игрушки играть не хочет, требует внимания Рисоовать, читать и лепить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мама Лерочки, я сплю очень мало, бывает 2,5-3 часа (3-4 дня), пока качать не начинает, потом отсыпаюсь (днем с Михой ложимся и ночью по-раньше) и я снова готова к бою 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Павлуш@,  ты герой это точно. Я сейчас малр что успеваю,маленькая все время на руках,положу,бегу в туалет пописать,та уже орет... Надюшке внимания почти нет.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Пламя, Не хочешь слинг освоить? Сейчас изучаю,говорят очень облегчает существование,освобождает руки.Только вот надо купить правильный слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 lekop, я очень хочу чего -нибудь освоить)) Хотела эрго рюкзак,типа айлавмамовского купить,чтобы мотать ничего не надо было,а то боюсь,нифига я ничего путного не намотаю). Но моя мадам любит на улице,да и дома ездить на мне только вертикально и строго лицом вперед,а там такое положение не предусмотрено. А так слинг бы меня реально выручил,но мне кажется,что у меня не получится. А вообще,девчонка у меня реально классная получилась,я ей все простить могу,даже таскаю по улице почти с удовольствием и не жалуюсь,умница она у меня настоящая и улыбашка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Королевишна, я с Варей не гуляю, как и с Лерой в этом возрасте. с Лерой сейчас приходится гулять, т.к. одну ее во дворе не могу пока оставить - много мест опасных пока еще есть. мне тут в поликлинике сказали, что Варя солнечный ребенок - улыбается всем. я даже не поверила, что это могут сказать про Варю. то что она улыбается - я знаю, но ее улыбки не долгие по времени, правда с каждым днем все больше и больше времени она может улыбаться что меня радует болтушка она, конечно, серьезная - при хорошем настроении и песни поет и болтает много. правда, пока не часто у нее хорошее настроение. девочки, а у нас "в квартире газ". эта эпопея началась еще в мою беременность Лерой, обещали сделать к ее рождению - сегодня сделали даже 3 года не прошло и чуть - чуть опоздали к рождению Вари правда еще не доделали, но все равно отопление, горячая вода и плита с духовкой подключены к газу и практически все работает нормально 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мама Лерочки, поздравляем с газификацией!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Королевишна, Посмотри на ютуб видео слингопарк. Мне советовала опытная слингомама Пламя, У тебя пару часов есть в день? Я все еще хочу работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lekop, у меня уже есть пару часов в день, но не днем я про личное время, которое можно посвятить только себе, днем тоже есть время, но оно посвящено дому - готовке, уборке, собакам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Блиин,вышла на работу,сплююююю не могу,еле сдираю себя с постели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 В общем сделали узи. Вроде овуля была. Все хорошо. Сегодня надо запачить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Евгенья //, Жень, а Тимка с кем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Евгенья // с первым рабочим днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lekop, вот вчера как раз купила,начну думаю с кольцами, короче надо наловчиться его насить,пока буду дома тренироваться. А пока все мне как то неудобно что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 yulca, спасиб) Галь,я не каждый день,на одной три раза в нед а на другой два раза.у мужа график сменный ,отдыхает среди недели вот,я тока второй раз выходила,еще в пятн пойду... До обеда работаю,у меня почему состояние как после глубокого похмелья!глаза в кучу весь день...и красные..в прошлом году сильно перебьолела коньюктивитом,и после такая вот хрень стала,в 19-9утра если встаю то больмене нормально ,промаргиваюсь,а тут в пол 7надо вставать,прям сушит их и какие то стеклянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Евгенья //, поздравляю с выходом на работу! Втянешься,не переживай. Не бросай уж нас только,а то и так немного народа осталось) Завтра пойду Лисе Инфанрикс Гекса делать и так уже оттянула насколько могла. мама Лерочки, ты Верю во двор в коляске ставишь? А я тащу Лису на себе обычно до парка,потому что ей уже не очень нравится лежать просто так в коляске,она на мне-то шею сворачивает от любопытства. А в парке уже в коляску и баиньки. Поздравляю с газом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Королевишна, да, просто в коляске спит во дворе. Королевишна, так у нас 2 месяца разница, хотя Лерочка спала у меня так год если не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Королевишна, да я тут )я читаю нас ,а по вечерам вот могу написать...сег у меня вых ,а муж на работе,,как с эстафетной палочкой блин.вчера спросила нравится ему сидеть с тим а он сказал что не очень,что ему в вых день надо тоже будет на работу ,не знаю вообщем буду как то смотреть по ситуации ,может тим с собой брать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ян,про твое свободное время помню) Только вот появилось оно у тебя совсем недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Опять такая тишина,люди,ау,вы где все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //вишенка//, аууу)) Я сегодня Лисе прививку первую сделала,вроде пока норм все. У нас жарища 30 градусов,ужас,Тим весь красный по площадке бегает. Каждый вечер берет свою тележку магазинную игрушечную и идем с ним в супермаркет за продуктами,ходит там,товары к себе складывает,терпеливо стоит в кассу). В магазине фурор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Да жарень жесть. Гулять хорошо утром и под вечер совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы вроде решили вторую Ева назвать,ттт,чтоб не сглазить)))) Лиля так классно говорит Ева,немного похоже на Эва))) А дед нам тут заявил,говорит две жены Адама как раз Ева и Лилит))) я думала шутит,оказываетсядешь нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Королевишна, хозяйственный какой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Блин везет ваам,лето,у вас,у нас никак не наступит,надоело в куртках ходит((вчера 14примерно было но фигня ваппще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения