Kristina63 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, удачно у вас?:-) У нас жара дано тоит. Мне так нравится:-) Мирку может в выходной на дачу заберут:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Евгенья //, у нас тоже не т жары. 20-22, ветрище. в кофтах ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Kristina63, что именно? Если о поанировании, то по узи вроде овуля была, эндометрий 9мм. Так что запачили) теперь ждемс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ольчик,как твои дела?вы уже планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, это и имела ввиду) У меня фотоаппарат сломался, ужас. Девчонки у кого какой? Все в нем нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Kristina63, у меня Сони альфа - нормально, хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, хороший эндик!!!!пышный)))9мм то!!! Птица Киви, блин у нас сег+ 10:(((за да лбала эжта погода,так это если не считать что дождь вчера был...завтра +17обещают...в куртках ходим,ветер тож северный какой то..етить,почти середина лета,штоб его..помидоры мамка высадить не может никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Евгенья //, мне воач тоже сказала) когда забер тогда был 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Птица киви- ты в этом году дочку в садик отдаешь? Дали вам место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Kristina63, у нас канон искус 70 старая модель, но компактный и для мыльницы вполне неплохие фото. Это он у нас для поездок. Но большинство фото у нас на телефон))) еще могу смело рекомендовались что-то из серии панасоник люмиа. Родителям покупали недорогой фотки приличные. Из зеркалок я не советчик))) у сестры канон д500 и три разных объектива, фотик сам 15 стоит а объективы от 10 до бесконечности))))) но там столько настроек..... Это не по мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У родителей фотик касио,мы им покупали,нормальные фотки. У нас зеркалка кэнон ,везде его таскаю.Фоткала все на авто,но сейчас стало не интересно,начала немного влезать в настройки и пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Киви 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Оля Кума, Оля, нет не дали. Ссылки скрыты. Художница моя рисует))) Изменено 6 июня 2014 пользователем Птица Киви 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanka811 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Ссылки скрыты. Застала врасплох, одевает мои босоножки. Видимо, они ей под платье лучше. А это она повадилась глазастые шарики рисовать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Моя каля маля тока рисует. Круги и линии Изменено 6 июня 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У меня мой только палочки рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А мы каляку-маляку на колесах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) А мы папу лепим и рисуем))))) хах Изменено 6 июня 2014 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я тут решила себе спа-салон дома устроить. Сделала маску анти-целлюлитную, обернулась вся в пленку( как мумия). Муж ржет. О маска еще и охлаждающая, меня прям тресет от холода на попе:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а я сегодня осталась одна на хозяйстве и с детьми развлекуха полная но самое интересное, что я сделала одна больше чем когда муж дома - не знаю как получилось, но факт сейчас вернулась с прогулки с собаками и сижу довольная пью чай с конфеткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 мама Лерочки, Во, у меня тоже так, без помошника больше дел переделаю, может потому,что надеяться не на кого,входишь в тонус и пошла,пошла......а с мужем пока попросишь,пока сделает,уже 10 раз сама бы сделала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Моя тоже только кружочки и палочки рисует и "раскрашивать" любит картинки - бедные краски - там уже все цвета в кучу)))))) А мы остались в этом году без садика.... у нас оооочень печальная ситуация в городе с детсадами, а у нас в округе особенно - кучу новостроек понастроили, а садика ни одного не построили... Девочки, а есть ещё кто - кому не дали? а то читаю вас - многим дали.... прям расстроилась.... платный садик не потянем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Карамель, нам не дали, даже по знакомству не получилось (может только в сентябре)((( мы 39, а набирают группу 20чел У нас платный 9тыщ, а з/п максимум что найду 15000 и то вряд ли возьмут на такую, скажут все забыла и ребзь маленький. Я прям в шоке, если не устроем в садик то за вторым надо идти, а то всю жизнь дома простжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мама Лерочки, ой,и у меня также,как у тебя и Пламя...очень не люблю одна оставаться,кажется,что тяжело и не справлюсь,но по факту каждый раз получается все очень четко и хорошо. Я все думаю-ну как так? Видимо,мозг понимает,что надеяться не на кого,дети тоже чего-то там понимают-и все получается. У меня муж на с'езд директоров по реке сплавляться куда-то под Рязань на праздники едет((, я ему уже все мозги вынесла,потому что последние двое выходных он в Москву и Питер по работе катался. Порыдала даже вчера,что меня никто не любит и не помогает,ну и далее по списку. Ходит теперь шелковый. Нам еще про садик не сказали точно,в конце месяца вроде обещали,мы 24 стоим,набирают вроде человек 28, пока попадаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лерочке дали садик, но не просто так, а из-за моей работы... правда дали оздоровительный, теперь надо справку делать специальную, не знаю как получится ее получить при здоровом ребенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Карамель, нам не дали, даже по знакомству не получилось (может только в сентябре)((( мы 39, а набирают группу 20чел У нас платный 9тыщ, а з/п максимум что найду 15000 и то вряд ли возьмут на такую, скажут все забыла и ребзь маленький. Я прям в шоке, если не устроем в садик то за вторым надо идти, а то всю жизнь дома простжу нам точно в этом году не светит - так и сказали "Приходите в мае 2015." Мы 44-ые, получается и следующий год непонятно, что будет - группы же не по 50 человек..... Мне в феврале на работу на полный день выходить - шеф и так меня заждался - вот как ему говорить-то эту "новость" ??? Сейчас работаю по-всякому - и дочу увожу к маме в деревню и работаю полными днями, и с Варюхой вместе по воскресеньям работаю.... Но он меня ждет на полный день))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения