Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Карамель, мы тоже без сада... и в след.году не факт, что дадут.. тоже обстановочка не ахти(( живем в новом микрорайоне.. тут новостройки в основном, соответственно много очень молодых с детьми.. садики переполнены..

Про рисунки - моя рисует кошечек, девочек, но там такое)))) как-нибудь нарисует, скину фотки) ну и просто кружочки рисует часто. любим раскрашивать красками раскраски (простите за тавтологию).

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама Лерочки, Во, у меня тоже так, без помошника больше дел переделаю, может потому,что надеяться не на кого,входишь в тонус и пошла,пошла......а с мужем пока попросишь,пока сделает,уже 10 раз сама бы сделала))

100% таже ситуацыя, сама успеваю намного больше чемс мужем.На выходных вообще нет времени прибраться дома, а в будни каждый день как положено пылесос, швабра, газовая плита в работе. Да и на улицу выходим пораньше чем с папой и гуляем подольше.

Вот как так.......???

• Нравится 1

Нам завтра уже 28 недель... 3 триместр :Crazy: во время летит.. :malicious:

• Нравится 9

Нам завтра уже 28 недель... 3 триместр :Crazy: во время летит.. :malicious:

а нам через две недели год))) :D

А у Настюшки Дашульке вчера годик был.

• Нравится 4

Девочки, я тут про Aise вспомнила, она как родила вторую, так и не писала

Девочки, привет! )) Мне тут муж организовал на дач инет ) медленный жутко, но хоть могу вас читать! )) Мы тут уже загорели как негры! ))) Только начало июня, а мы уже назагорались и накупались! )

У меня тут мой физкультурник опять нас с папой удивил! )) Сделал на турничке кувырок! Сначала просто как всегда ноги задрал и висел, а потом - хлабысть - попу перекинул и кувыркнулся! А потом еще, еще! )) вот такая у нас новая умелка!

А садик - это моя больная тема! (( Нам его тоже не дали! На работу планирую осенью и садик, видимо, будет у нас платный! А в нашем Одинцово цены на садики ломовые!!! В среднем 25-30 т.р. Жопа жопинская...(( Но работать надо, надеюсь на то, что за несколько месяцев заработаю прибавку к старой зарплате, чтоб dqnb на какой-то ощутимый плюс.... а пока гоню все эти мысли от себя. Буду думать ближе к осени! ))

пошла вас перечитывать...

• Нравится 5

Сергевна, ох, это разве ломовые.... Вот в нашем районе от 45...а зпл у меня 50. Если бы нам сад не дали, я бы тоже работала только на сад, потому как место тоже терять не хочется.

Девочки, Алисе на ногу на тазобедренном суставе все таки предстоит операция(((( Которая грозила нам в прошлом году и мы отчаянно надеялись, что справимся без нее. Врачи говорили, что небольшой шанс есть. Но теперь уже все 100% говорят операция. А это оооочень длинная реабилитация. Когда Алиса реально сможет пойти в сад большой вопрос. Там в гипсе долго, потом распорки, ходить она не скоро сможет. Так что сейчас мы в подвешенном состоянии, принимаем решение где оперироваться, консультируемся(((

Yanka811, бедная Алиса((((, сил вам обеим и терпения. А после операции обещают полное восстановление?

А у нас зубик у Алисы лезет,да я еще под это дело прививку сделала,хорошо,что все обошлось без темпы и покраснений.

С детьми купаться ездили в субботу,Тимку еле вытащили из воды и песка.

• Нравится 1

Королевишна, ну, это ж медицина, здесь никто ничего гарантировать не может, но в идеале, да, после операции должно быть все хорошо.

мы вчера с утра тоже ездили поиграться у воды, здесь недалеко от дома)))) Там так классно, что я сто раз пожалела, что не взяла купальник. Алиса два часа из воды не выходила)))))

Yanka811,  с гарантиями только к Господу Богу,если...я про то,что обещают. Надеюсь,все у вас пройдет хорошо и это будет последняя операция в Алисиной жизни.

А я именно купалась,плавать одной,оказывается,с детьми проблематично), они так и норовят за тобой увязаться,а папа наш с двумя как-то паникует,таки траспада Тимошку на себе,но все равно очень классно.

А я одна хожу купаться с Андреем. У нас с ним уговор, что сначала мама плавает, а он ждет на бережку, а потом мама пиплывает и купаемся вместе! Отлично прокатывает! Я спокойно уплываю,а он чесно ждет! ) Вот тока погода, похоже закончилась...

Yanka811, ох.... сил вам много-много!!!!! когда-нибудь это все будет позади!

Yanka811, печально, что все таки предстоит операция, но хорошо, что после нее все будет хорошо

Изменено пользователем мама Лерочки

Мы тут уже загорели как негры! ))) Только начало июня, а мы уже назагорались и накупались! )

Сергевна,завидую белой завистью. А у нас нынче начало лета больше похоже на конец осени. Сегодня опять дождь +7 И так уже три недели. ррррррррр

Андрей у тебя точно будущий олимпийский чемпион! Молодец!

Yanka811, пусть всё пройдет удачно! @@@@

А сегодня на моих глазах камаз сбил человека на пешеходном переходе. Сама была за рулем, стояла на этом перкрестке. Первый раз в жизни увидела, у меня так руки затряслись, еле успокоилась. А потом прям заташнило.

Изменено пользователем yulca

Королевишна, у вас какой по счету? как поведение?

У моего тоже лезет( вот откуда сопли долгие у нас... и поведение отпадное... Девочки я не помню как зуб должен лезть, это нормально-лунка в зубе мягкая, даже видать немного кровоточина была, и мяяягко прям сильно, трогаю а самого зуба не ощущаю просто мягкое место и все... это так и должно быть при молярах??

Сергевна, вы где так купаетесь? не страшно, что ребенка украсть могут???

Yanka811, жалко конечно, что операцию делать придется :( пусть все пройдет гладенько и заживет все быстро!!!!

Евгенья //, у нас недавно последний вылез! :)

//Галинка//, быстро вылезли?

У нас сег + 15, ожидается потепление, лето вообщем ждем, мы до сих пор в куртках ходим... я про купания вапще молчу))) вы уже обгорели,а мы даже не то что бы не загорели)) в верхней одежде ходим))

Евгенья //, промежуток между последним и предпоследним (верхними) ровно месяц. последний еще не полностью вылез, точнее по размеру еще не дорос до полноценного.

а у нас жарень все была.. зной. пару дней вот прохладней (20 примерно). сегодня такооой ливень был всю ночь и утро. Даша загорелая такая! Знакомых встречают, спрашивают, куда отдыхать ездили)) типа ребенок-негретенок у нас)

//Галинка//, а ты сама на ощупь проверяла как он лезет? я не пойму так и должно быть сильно мягко или нет, и главное зуба не ощущаю под пальцем.. и ранка прям такая заметная.

Гы, у нас такой "жарой" сын белющий, как я :Crazy: в меня видать, муж быстро загорает, лицо вон коричневое уже

Евгенья //, а зуба-то не видно что ли? Мы с Дашей баловаться начинаем, я ее рассмешу, она рот разинет, я быстро заглядываю) если какие-то подозрения на зуб есть, беру ложечку, ложечкой проверяю, стучит ли.. потом Даша кукле проверяет так же))))))) пару раз пальцем своим проверяла, но если зуб есть, то пальцем чувствуется. а так, вырос ли, просто смотрю, когда она рот открывает и ржет)))))

//Галинка//, вот именно что не то что не видать , он даже не прощупывается, мягкое место и все, мама говорит может так сильно там воспалилось поэтому не прощупывается сам зуб, я вот и не знаю.. я сама пальцем щупаю и так могу случаем увидеть, но не вижу его и все(. такого же быть не может.

Евгенья //, так значит он еще сидит... не вылез..не проклюнулся..

Евгенья //,  да я про Алиску писала)), первый у нее)).

А сколько зубов-то должно вообще у малышей быть? 20? Я насчмтала у Тима 16, может дальние большие как-бы за 2 считаются,нет? Или это нормально,что у нас еще 4 не вылезло,как-то я не пойму.

У Тима слюни до сих пор текут,то больше,то меньше. Я не по им у пора мне начинать волноваться и идти по врачам с этим или зубы все-таки еще не все вылезли.

А поведение...оставляет желать лучшего,мягко сказать. Только зубы здесь,помоему,ни при чем.

Изменено пользователем Королевишна

Королевишна, должно быть 20. до 3 лет все вылезут ;) а Лисёнка с первым зюбиком!!! :flower:

Королевишна, у нас уже полгода как 18 зубов, двух последних верхних моляров не хватает. Педиатр сказал, что до 3 приблизительно должны вылезти, так что рано волноваться.

//Галинка//, нифига се, зато десну разнесло так... значит надо ждать дальше.Королевишна, аа)) у нас поведение тоже думаю само по себе, его ХОЧУ, самостоятельность скорее всего никак не связана с зубами)) эт я так, придраться ж надо)) а вот сопли не бегут а поддекают, наверное от зубов, слюней нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...