//Галинка// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Карамель, мы тоже без сада... и в след.году не факт, что дадут.. тоже обстановочка не ахти(( живем в новом микрорайоне.. тут новостройки в основном, соответственно много очень молодых с детьми.. садики переполнены.. Про рисунки - моя рисует кошечек, девочек, но там такое)))) как-нибудь нарисует, скину фотки) ну и просто кружочки рисует часто. любим раскрашивать красками раскраски (простите за тавтологию). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мама Лерочки, Во, у меня тоже так, без помошника больше дел переделаю, может потому,что надеяться не на кого,входишь в тонус и пошла,пошла......а с мужем пока попросишь,пока сделает,уже 10 раз сама бы сделала)) 100% таже ситуацыя, сама успеваю намного больше чемс мужем.На выходных вообще нет времени прибраться дома, а в будни каждый день как положено пылесос, швабра, газовая плита в работе. Да и на улицу выходим пораньше чем с папой и гуляем подольше.Вот как так.......??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Нам завтра уже 28 недель... 3 триместр во время летит.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Нам завтра уже 28 недель... 3 триместр во время летит.. а нам через две недели год))) А у Настюшки Дашульке вчера годик был. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, я тут про Aise вспомнила, она как родила вторую, так и не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, привет! )) Мне тут муж организовал на дач инет ) медленный жутко, но хоть могу вас читать! )) Мы тут уже загорели как негры! ))) Только начало июня, а мы уже назагорались и накупались! ) У меня тут мой физкультурник опять нас с папой удивил! )) Сделал на турничке кувырок! Сначала просто как всегда ноги задрал и висел, а потом - хлабысть - попу перекинул и кувыркнулся! А потом еще, еще! )) вот такая у нас новая умелка! А садик - это моя больная тема! (( Нам его тоже не дали! На работу планирую осенью и садик, видимо, будет у нас платный! А в нашем Одинцово цены на садики ломовые!!! В среднем 25-30 т.р. Жопа жопинская...(( Но работать надо, надеюсь на то, что за несколько месяцев заработаю прибавку к старой зарплате, чтоб dqnb на какой-то ощутимый плюс.... а пока гоню все эти мысли от себя. Буду думать ближе к осени! )) пошла вас перечитывать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сергевна, ох, это разве ломовые.... Вот в нашем районе от 45...а зпл у меня 50. Если бы нам сад не дали, я бы тоже работала только на сад, потому как место тоже терять не хочется. Девочки, Алисе на ногу на тазобедренном суставе все таки предстоит операция(((( Которая грозила нам в прошлом году и мы отчаянно надеялись, что справимся без нее. Врачи говорили, что небольшой шанс есть. Но теперь уже все 100% говорят операция. А это оооочень длинная реабилитация. Когда Алиса реально сможет пойти в сад большой вопрос. Там в гипсе долго, потом распорки, ходить она не скоро сможет. Так что сейчас мы в подвешенном состоянии, принимаем решение где оперироваться, консультируемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Yanka811, бедная Алиса((((, сил вам обеим и терпения. А после операции обещают полное восстановление? А у нас зубик у Алисы лезет,да я еще под это дело прививку сделала,хорошо,что все обошлось без темпы и покраснений. С детьми купаться ездили в субботу,Тимку еле вытащили из воды и песка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Королевишна, ну, это ж медицина, здесь никто ничего гарантировать не может, но в идеале, да, после операции должно быть все хорошо. мы вчера с утра тоже ездили поиграться у воды, здесь недалеко от дома)))) Там так классно, что я сто раз пожалела, что не взяла купальник. Алиса два часа из воды не выходила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Yanka811, с гарантиями только к Господу Богу,если...я про то,что обещают. Надеюсь,все у вас пройдет хорошо и это будет последняя операция в Алисиной жизни. А я именно купалась,плавать одной,оказывается,с детьми проблематично), они так и норовят за тобой увязаться,а папа наш с двумя как-то паникует,таки траспада Тимошку на себе,но все равно очень классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А я одна хожу купаться с Андреем. У нас с ним уговор, что сначала мама плавает, а он ждет на бережку, а потом мама пиплывает и купаемся вместе! Отлично прокатывает! Я спокойно уплываю,а он чесно ждет! ) Вот тока погода, похоже закончилась... Yanka811, ох.... сил вам много-много!!!!! когда-нибудь это все будет позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Yanka811, печально, что все таки предстоит операция, но хорошо, что после нее все будет хорошо Изменено 9 июня 2014 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Мы тут уже загорели как негры! ))) Только начало июня, а мы уже назагорались и накупались! ) Сергевна,завидую белой завистью. А у нас нынче начало лета больше похоже на конец осени. Сегодня опять дождь +7 И так уже три недели. ррррррррр Андрей у тебя точно будущий олимпийский чемпион! Молодец! Yanka811, пусть всё пройдет удачно! @@@@ А сегодня на моих глазах камаз сбил человека на пешеходном переходе. Сама была за рулем, стояла на этом перкрестке. Первый раз в жизни увидела, у меня так руки затряслись, еле успокоилась. А потом прям заташнило. Изменено 9 июня 2014 пользователем yulca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Королевишна, у вас какой по счету? как поведение? У моего тоже лезет( вот откуда сопли долгие у нас... и поведение отпадное... Девочки я не помню как зуб должен лезть, это нормально-лунка в зубе мягкая, даже видать немного кровоточина была, и мяяягко прям сильно, трогаю а самого зуба не ощущаю просто мягкое место и все... это так и должно быть при молярах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сергевна, вы где так купаетесь? не страшно, что ребенка украсть могут??? Yanka811, жалко конечно, что операцию делать придется пусть все пройдет гладенько и заживет все быстро!!!! Евгенья //, у нас недавно последний вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Галинка//, быстро вылезли? У нас сег + 15, ожидается потепление, лето вообщем ждем, мы до сих пор в куртках ходим... я про купания вапще молчу))) вы уже обгорели,а мы даже не то что бы не загорели)) в верхней одежде ходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Евгенья //, промежуток между последним и предпоследним (верхними) ровно месяц. последний еще не полностью вылез, точнее по размеру еще не дорос до полноценного. а у нас жарень все была.. зной. пару дней вот прохладней (20 примерно). сегодня такооой ливень был всю ночь и утро. Даша загорелая такая! Знакомых встречают, спрашивают, куда отдыхать ездили)) типа ребенок-негретенок у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Галинка//, а ты сама на ощупь проверяла как он лезет? я не пойму так и должно быть сильно мягко или нет, и главное зуба не ощущаю под пальцем.. и ранка прям такая заметная. Гы, у нас такой "жарой" сын белющий, как я в меня видать, муж быстро загорает, лицо вон коричневое уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Евгенья //, а зуба-то не видно что ли? Мы с Дашей баловаться начинаем, я ее рассмешу, она рот разинет, я быстро заглядываю) если какие-то подозрения на зуб есть, беру ложечку, ложечкой проверяю, стучит ли.. потом Даша кукле проверяет так же))))))) пару раз пальцем своим проверяла, но если зуб есть, то пальцем чувствуется. а так, вырос ли, просто смотрю, когда она рот открывает и ржет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Галинка//, вот именно что не то что не видать , он даже не прощупывается, мягкое место и все, мама говорит может так сильно там воспалилось поэтому не прощупывается сам зуб, я вот и не знаю.. я сама пальцем щупаю и так могу случаем увидеть, но не вижу его и все(. такого же быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Евгенья //, так значит он еще сидит... не вылез..не проклюнулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Евгенья //, да я про Алиску писала)), первый у нее)). А сколько зубов-то должно вообще у малышей быть? 20? Я насчмтала у Тима 16, может дальние большие как-бы за 2 считаются,нет? Или это нормально,что у нас еще 4 не вылезло,как-то я не пойму. У Тима слюни до сих пор текут,то больше,то меньше. Я не по им у пора мне начинать волноваться и идти по врачам с этим или зубы все-таки еще не все вылезли. А поведение...оставляет желать лучшего,мягко сказать. Только зубы здесь,помоему,ни при чем. Изменено 9 июня 2014 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Королевишна, должно быть 20. до 3 лет все вылезут а Лисёнка с первым зюбиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Королевишна, у нас уже полгода как 18 зубов, двух последних верхних моляров не хватает. Педиатр сказал, что до 3 приблизительно должны вылезти, так что рано волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Галинка//, нифига се, зато десну разнесло так... значит надо ждать дальше.Королевишна, аа)) у нас поведение тоже думаю само по себе, его ХОЧУ, самостоятельность скорее всего никак не связана с зубами)) эт я так, придраться ж надо)) а вот сопли не бегут а поддекают, наверное от зубов, слюней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения