ღОльчикღ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 АрТеМама, мы на второй день, если темпы не было и ребенок себя хорошо чувствовал, ходили гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 АрТеМама, если на улке тепло, то можно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Yanka811, рис готов)) пойду лопать)) АрТеМама, мы гуляли, если нет темпы. Sapphire, Впксти меня в группу в ВК, а то те профили мои сдохли) можно удалить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kristina63, удачи))) в поедании риса! Я еще чай зеленый и воду пила в течение дня. Мы сегодня бцж первую поставили))) Алиса снова не пискнула. Прям герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 АрТеМама, можно,конечно,я всегда сразу после прививки гуляла,ну если не мороз под 30 и не ливень. Просто постарайся сократить контакты с детьми на небольшой период,чтобы не хватанул ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет! Кто нибудь сталкивалмя с лямблиями у детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, а мы сегодня врачей проходим для садика, это кошмар, Маша начинает орать с улицы. Прошли окулиста, гинеколога, фтизиатора (мне с мужем надо флюру сделать), сейчас поспим и поедем к хирургу. Не знаю, что такое случилось, Маша перестала проситься, все в трусы,может стресс от врачей? Счастливая мама 12/13)), что это напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Счастливая мама 12/13)), у нас,ттт,не было такой бяки...у тебя у старшего,или младшего? katulkaylta, а у нас и без врачей через раз просится...может и стресс,она у тебя всегда врачей не любила или только в этот раз так отреагировала? Может просто день неудачный у нее был. А нам с этого года надо еще к неврологу плюсом психиатра проходить в настоящей психушке...вот не бред? Если дадут нам сад,конечно,через неделю сказали звонить узнавать. Изменено 19 июня 2014 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Королевишна, по врачам последний раз ходили в год, ей само помещение, почему то не нравится, а от врача выходим она говорит нет не страшно, значит перед этим было страшно. Мы начали обход вчера вечером, то же опала и сегодня продолжила, хотя мы с ней договаривались, что страшно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Королевишна, у нас еще и очередь в психушку на несколько часов:-) мне остался стоматолог и психушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kristina63, стоматолога мне сестра поставит,а психушку нам не надо...ттттттт, анализы покупать буду, там какой то анализ нужно сдавать 3 дня подряд, это слишком и для моей нервной системы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 katulkaylta, это анализ на наличие яиц глистов, я ходила 3 дня подряд, мама с Артемом сидела, реально тяжело все эти очереди высидеть (( мама на подмоге хорошо что была а гинеколог интересно зачем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kristina63, стоматолога мне сестра поставит,а психушку нам не надо...ттттттт, анализы покупать буду, там какой то анализ нужно сдавать 3 дня подряд, это слишком и для моей нервной системы вот мы и носили три дня подряд какахи.....теперь завтра едем за схемой лечения... Королевишна, это у Макара, но лечить то нужно всю семью вроде как((( И лечение в четыре этапа.....а мы на море через недельку собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 АрТеМама, а мальчикам уролога надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Уролог еще ладно,гинеколог-ну допускаю,но психиатр...? Невролог-то,видимо,с 2 летним ребенком один не справится,в подкрепление психиатра надо...самое забавное,что у многих дети и не говорят еще толком))). Представляю диалог психиатра с таким...диагноз обеспечен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 у нас "психа" тоже ввели с этого года, но только в год его проходят. Мы вот в марте комиссию проходили без него. Счастливая мама 12/13)), я как аллергик об этих лямблиях наслышана, всегда про них твердили, но сколько раз сдавала анализы - чисто. Но по-моему их очень трудно вывести. У вас анализ подтвердил? Kristina63, у вас тоже эл.очередь в сад с этого года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Катарсис, у нас она давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kristina63, ну и как все теперь по справедливости и за деньги не попадешь? у нас вот например набирают 1 группу 23 чел и только 26 льготников((( Ну как за деньги всегда места находились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Катарсис, друзья договарились с заведующей платят 6500 и водят. а сами в очереди 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kristina63, ясно(((( короче все как всегда в нашем гос-ве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 нам остался стоматолог и анализы (кровь уже сдали). гинеколога нам не нужно, но мы с Лерочкой уже были несколько раз - девочки, там столько проблем может быть, что лучше показаться. нас сегодня дали справку, что Лере необходим санаторный режим в детском саду как часто болеющему ребенку... пришли манту проверять, а потом на прививку... и опять 37,2... задолбалась я уже... еще и у мужа сейчас 37,8... вот только что все поправились - у Вари сопли закончились только в воскресенье-понедельник, пошли на массаж с понедельника. нам очень надо доходить весь курс хотя бы с Варей, но и Лере тоже было бы отлично доходить до конца... за выходные надо выздороветь обязательно, т.к. нам нужно сделать прививку до конца месяца и сдать анализы для садика и до 1 числа отнести документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки через 10 мин примерно тест показал Ссылки скрыты. Меня запугали что опять проблема какая то. А я думаю стоит ли учитывать этот тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Счастливая мама 12/13)), у мужа были. У нас с дашей все чисто. Пересдавали до его лечения и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, так то вроде виднеется.Ты наверно утрик не отменяй.Если что то М и через него пробьются.А сейчас выходные будут,муж наверно приедет,пусть купит эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //вишенка//, спасибо! А то меня запугали Очень бледная для задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения