Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

АрТеМама, мы на второй день, если темпы не было и ребенок себя хорошо чувствовал, ходили гулять.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АрТеМама, если на улке тепло, то можно!!

• Нравится 1

Yanka811, рис готов)) пойду лопать))

АрТеМама, мы гуляли, если нет темпы.

Sapphire, Впксти меня в группу в ВК, а то те профили мои сдохли) можно удалить)

• Нравится 2

Kristina63, удачи))) в поедании риса! Я еще чай зеленый и воду пила в течение дня.

Мы сегодня бцж первую поставили))) Алиса снова не пискнула. Прям герой!

• Нравится 1

АрТеМама, можно,конечно,я всегда сразу после прививки гуляла,ну если не мороз под 30 и не ливень. Просто постарайся сократить контакты с детьми на небольшой период,чтобы не хватанул ничего.

• Нравится 2

Привет! Кто нибудь сталкивалмя с лямблиями у детей?

Девочки, а мы сегодня врачей проходим для садика, это кошмар, Маша начинает орать с улицы. Прошли окулиста, гинеколога, фтизиатора (мне с мужем надо флюру сделать), сейчас поспим и поедем к хирургу.

Не знаю, что такое случилось, Маша перестала проситься, все в трусы,может стресс от врачей?

Счастливая мама 12/13)), что это напомни?

Счастливая мама 12/13)),  у нас,ттт,не было такой бяки...у тебя у старшего,или младшего?

katulkaylta, а у нас и без врачей через раз просится...может и стресс,она у тебя всегда врачей не любила или только в этот раз так отреагировала? Может просто день неудачный у нее был.

А нам с этого года надо еще к неврологу плюсом психиатра проходить в настоящей психушке...вот не бред? Если дадут нам сад,конечно,через неделю сказали звонить узнавать.

Изменено пользователем Королевишна

Королевишна, по врачам последний раз ходили в год, ей само помещение, почему то не нравится, а от врача выходим она говорит нет не страшно, значит перед этим было страшно.

Мы начали обход вчера вечером, то же опала и сегодня продолжила, хотя мы с ней договаривались, что страшно не будет

Королевишна,  у нас еще и очередь в психушку на несколько часов:-) мне остался стоматолог и психушка

Kristina63, стоматолога мне сестра поставит,а психушку нам не надо...ттттттт, анализы покупать буду, там какой то анализ нужно сдавать 3 дня подряд, это слишком и для моей нервной системы

• Нравится 1

katulkaylta, это анализ на наличие яиц глистов, я ходила 3 дня подряд, мама с Артемом сидела, реально тяжело все эти очереди высидеть (( мама на подмоге хорошо что была а гинеколог интересно зачем 7 :)

Kristina63, стоматолога мне сестра поставит,а психушку нам не надо...ттттттт, анализы покупать буду, там какой то анализ нужно сдавать 3 дня подряд, это слишком и для моей нервной системы

вот мы и носили три дня подряд какахи.....теперь завтра едем за схемой лечения...

Королевишна, это у Макара, но лечить то нужно всю семью вроде как(((

И лечение в четыре этапа.....а мы на море через недельку собрались.

АрТеМама,  а мальчикам уролога надо:-)

Уролог еще ладно,гинеколог-ну допускаю,но психиатр...? Невролог-то,видимо,с 2 летним ребенком один не справится,в подкрепление психиатра надо...самое забавное,что у многих дети и не говорят еще толком))).

Представляю диалог психиатра с таким...диагноз обеспечен)

• Нравится 1

у нас "психа" тоже ввели с этого года, но только в год его проходят. Мы вот в марте комиссию проходили без него.

Счастливая мама 12/13)), я как аллергик об этих лямблиях наслышана, всегда про них твердили, но сколько раз сдавала анализы - чисто. Но по-моему их очень трудно вывести. У вас анализ подтвердил?

Kristina63, у вас тоже эл.очередь в сад с этого года?

Катарсис, у нас она давно

Kristina63, ну и как все теперь по справедливости и за деньги не попадешь? у нас вот например набирают 1 группу 23 чел и только 26 льготников((( Ну как за деньги всегда места находились.

Катарсис, друзья договарились с заведующей платят 6500 и водят. а сами в очереди 4500

Kristina63, ясно(((( короче все как всегда в нашем гос-ве

нам остался стоматолог и анализы (кровь уже сдали). гинеколога нам не нужно, но мы с Лерочкой уже были несколько раз - девочки, там столько проблем может быть, что лучше показаться. нас сегодня дали справку, что Лере необходим санаторный режим в детском саду как часто болеющему ребенку... пришли манту проверять, а потом на прививку... и опять 37,2... задолбалась я уже... еще и у мужа сейчас 37,8... вот только что все поправились - у Вари сопли закончились только в воскресенье-понедельник, пошли на массаж с понедельника. нам очень надо доходить весь курс хотя бы с Варей, но и Лере тоже было бы отлично доходить до конца... за выходные надо выздороветь обязательно, т.к. нам нужно сделать прививку до конца месяца и сдать анализы для садика и до 1 числа отнести документы

Девочки через 10 мин примерно тест показал

Ссылки скрыты.

Меня запугали что опять проблема какая то. А я думаю стоит ли учитывать этот тест

Счастливая мама 12/13)), у мужа были. У нас с дашей все чисто. Пересдавали до его лечения и после.

//♡Мама-Saxar♡//, так то вроде виднеется.Ты наверно утрик не отменяй.Если что то М и через него пробьются.А сейчас выходные будут,муж наверно приедет,пусть купит эвик

//вишенка//,  спасибо! А то меня запугали

Очень бледная для задержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...