Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Девочки посмотрим. Решим с мужем. А то у нас ссоры. Он устал работать. Может стоит мне осенью выйти. Если до сентября не забер тотвыду наверное

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Девочки незнаю что такое с Гришей. Вчера проснулся нормально и сразу срыгнул, настроения нет, плачет, лежит вялый, пьет много-много воды и срыгивает фонтаном водой с характерным звуком отрыжки.. Последний раз рвало вчера до обеда, больше не было. Весь день пролежал у меня на руках, слабость и вялый весь. Поел чуток каши и творога, также обильно пьет, темпа дошла до 37.3 и опять опустилась. Ни разу за вчера ни какал, т.е. поноса нет. Сегодня я не могла его добудиться до 12 часов дня...это что-то невообразимое когда раньше в 7-8 утра вскакивал, растормошила, он опять без настроения..немного поел кашки и опять заснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спит щас уже 3-ий час.. Что это такое???????????? А когда не спит просто лежит и все... Я в недоумении(

Изменено пользователем Sapphire

Он не мог лекарство какое то сьесть?

Sapphire, вот я еще мирамистином шпарю,наверное чаще им надо,еще сег капнула себе хлорофилиптом этим...

Блиин,я не знаю,может докторук показать,она хотя бы предположения свои скажет,мысли...

С чего слабость у ребенка такая!?странно

Sapphire, а он не ударялся,нигде не падал? У нас так было,два дня,потом все ок,врач сказала это или гипертонич криз (он как у пожилых,так и у маленьких может быть или ударилась где-то. Но у нас темпа 37 была максимум. Вызывай педиатора обязательно!

Sapphire, может врача вызвать. Кстати понос при ротовирусе на 3-4 день может быть. У нас первый раз был в легкой форме без темпы и без поноса. Была жуткая слабость, так же сонливость и рвота.

//♡Мама-Saxar♡//, сделали экстренную лапароскопию,на 3 дней выписали.

Sapphire, возможно ротовирус!

Регидрон все равно нужно, раз потеря жидкости идет.

(изменено)

Ирун, вот я уже думаю не невролгия обострилась ли.. незнаю ничего хоть плачь((((

//♡Мама-Saxar♡//, поведение действительно такое как будто съел что-то успокоительное, но мы таких лек-в дома не держим... Я уже все перебрала - может ударился где? нет вроде, может съел из фумигатора пластинку Москитол - так нет все на месте.. Мы в ПН утром катались в Мегу, вечером гуляли все как всегда было - нормальный веселый ребенок, а тут как вырубили.((

Яна, а чем лечить этот ротовирус? Сегодня не рвало и норм ест, пьет - только аппетита нет. По виду какая-то интоксикация..

На каких основаниях я педиатра вызову из поликлиники? они приходят когда есть температура.. Или платного пора вызывать?

Изменено пользователем Sapphire

Sapphire, поддерживаю, надо, чтоб врач осмотрел, или позвони в скорую проконсультипруйся, молочку пока не давай, раз рвота была.

А на солнце не перегревались?

Вообще похоже на ротавирус,не всегда может быть понос или позже может быть,у меня тогда отца полоскало,а меня и рвало и понос...если понос желтый будет то скорее всего ротавирус..а один из первых признаков его,начинающегося это жуткая неимоверная слабость,я тогда помню понять не могла почему сил не было совсем

Вчера давала Смекту ему, Энтеросгель.. Еще есть Энтерофурил, но в аннотации его при диарее, хотя он как раз антибиотик и убивает микробы в кишках..

Sapphire,  Юль, ну ты чего! Врача можно вызвать и без темпы! Рвота это очень серьезно! Вызывай и не выдумывай. Но больше на какую-то форму кишечной инфекции. Молочку исключить пока. Больше жидкости, энтеросгель. Лучше пусть врач назначит.... Там потом Креон возможно и что-то еще типо Бифиформа.

• Нравится 1

Sapphire, скажи что реб вялый что не можешь с ним дойти до пк,придет куда она денется

Sapphire, спасибо за поздравления

Энтеросгель-вещь суперская, правильно что дала, и водички пусть пьет побольше. Отлежиться малыш. И консультация врача. Выздоравливайте!!!!

Ирун,  хорошо что обошлось все ттт

Сапфир, вызывай врача! Хватит гадать! Страшно прям!

Sapphire, а телефон врача есть? Я не думаю, что откажет, у нас приезжает я плачу 150р за беспокойство, или хотябы в телефоном режиме.

Не приезжает только на выходных.

Если повторится рвота, все же вызова врача, страшно

yulca, поздравляю!!! :)Легкой беременности и здорового малыша тебе :)

Ирун, ужас какой! И это в больнице с таким именем. Что уж тогда об обычных говорить :( Здоровья вам!

Sapphire, я тоже за вызов врача. Насколько я знаю, они к деткам до 3-х лет обязаны и без температуры приходить.

• Нравится 1

Скажи 38 и пусть едут

Sapphire, ацетон проверяла? У Глеба так ацетон проявляется.

Что за ацетон?

В смысле выпил?

//♡Мама-Saxar♡//,  в моче, от рвоты повышаеться и вызывает интоксикацию. В меня при токсикозе было

Катарсис,  аааааа

//♡Мама-Saxar♡//, есть спец. Тест полоски в аптеке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...