♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Счастливая мама 12/13)), надо же просветили! Малыша жалко, тем более когда не знаешь что с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Кристин, а так он дома,как себя чувствует? Прости,может ты писала,но я давно не была. Это ты так классно вяжешь и игрушки тоже делаешь? Девочки,вот что опубликовали на бебиблоге: Ссылки скрыты. Ужас,что за уроды! Изменено 25 июня 2014 пользователем Ирун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ирун, я в шоке Ну вот где голова у людей? Какие мысли толкают на такую подлость по отношению к самым беззащитным созданиям?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ღОльчикღ, ну а что,отраву же догхантеры раскидывают,чего бы кому-нибудь и лезвия не раз бросать детям. Мне кажется,это люди одного порядка и не слишком нормальные,если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Sapphire, У нас так было при ротовирусе! Когда ребенок сильно обезвожен, он становится вялым и сонным. Это опасное состояние! Его надо отпаивать регидроном, а в больнице будут ставить капелницы для восстановления водного баланса. Я бы тоже к врачу обратилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Королевишна, ты знаешь, все-таки собак и детей я бы не стала ровнять. Действия догхантеров, конечно, не одобряю, но иногда собаководы просто ну ОЧЕНЬ нехорошо себя ведут. Далеко ходить не нужно У нас новый район, везде тротуары в плитке, и зимой у нас их постоянно хорошо чистят. Так вот, к нам с детками-грудничками со всей округи мамы гулять приходят, чтобы проще было детей катать. И дня не проходило, чтобы посреди тротуара мы не встречали собачьи какахи. Почему если мой ребенок вдруг решил покакать на улице, то я за ней убираю, а собачники даже видя, что их питомец наделал кучу посреди тротуара, просто идут дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Хочу показать своего акрабата ))) кувыркается уже как только можно! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ирун, мы дома ждем квоту на операцию на сердце,вообще у него врожденный порок (клапан 2х створчатый, а не 3х), после аварии стала расширятся аорта и она может рвануть в любой день, теперь и ее протезировать надо. Я вяжу постоянно))) вот игрушками увлеклась Ссылки скрыты. выставилась на Ярмарке Мастеров))) Хочу связать еще счетный материал, только не знаю что) грибочки что ли) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Сергевна, Андре крутяк конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ღОльчикღ, я понимаю,что дети и животные-это разные категории,но люди,которые могут вот так запросто убить,по-моему,особых затруднений в убийстве или калечении людей тоже иметь не будут. Тут грань очень тонкая и убить,что человека,что собаку,которая тебе лично-то ничего не сделала-не каждый сможет. А догхантеры-это для удовольствия делают,это же не мамы с детьми отраву бросают. Не зря маньяки все с собачек-кошек начинали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сергевна, обалдеть! Моя на кольцах даже просто собственный вес не держит, уж о кувырках и не говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Всем спасибо за участие и советы, хоть немного разобралась. Вчера днем проспал 5 часов, потом проснулся... и давай носиться!!! Как умыли, ттт. Отлежался он конечно конкретно так. И настроение вернулось и аппетит даже, накинулся и на суп и на картошку. Вечером съездили все в супермаркет, все замечательно. Сегодня обычный ребенок, вменяемый, даже послушный и не качает права) Я успела весь дом прогенералить пока он мне тряпки-швабры носил по всему дому)) По вашим совсетам купила тесты Земцовой, вы перед тем как что-то спращивать по картинкам рассказываете что тут нарисовано, какого цвета?..Или без вводных слов сразу надо спрашивать? Ему понравились очень книжки, смотрит, показывает все мне чтобы я рассказывала (в силу нашего неговорения) . Сергевна, вот крепыш Андрейка!!! ттт)) круто что сказать) Изменено 26 июня 2014 пользователем Sapphire 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Sapphire, ура-ура!!!! С выздоровлением!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Привет девочки! Юлька с Б тебя! Сергеевна,Андрюшка класс(не забуду напомнить,что я от вас балдею ) Ольчик,спросила подругу про ожог,как заживет мазали детским кремом любым. Привет, Ирун!Показывай давай свою принцессу! Юль,я бы уже обкакал.сь в такой ситуации.Скорую бы точняк вызвала.Хорошо что все хорошо Кристина игрухи прикольные,мужу тоже показала он сказал классные. А у меня печаль печальная.Сдох холодильник,сегодня быстро,почти не мучался.Вот вычитала что меняют на новый,даже по истечении гарантии.Попробуем вызвать официалов ,пусть акт составляют. А вдруг.Всем меняют. Поедем в выходные у свекрови возьмём старинный.А вдруг наш поменяют,с новым пока повременим.Купить то его быстро. Изменено 26 июня 2014 пользователем //вишенка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочк, у вас детки икают? Слава последнее время стал часто икать. Мне это не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Sapphire, По тестам я задаю вопросы только если знаю, что ребенок должен знать ответ. Если что-о новое для него, то рассказываю сама по картинке Девочки, спасибо всем за добрые слова! Маме приятно! Девочк, у вас детки икают? Слава последнее время стал часто икать. Мне это не нравится. Мой часто икает! ) В животе тоже икал )) Меня как-то не пугает это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 //вишенка//, спасибо за инфу про ожог! И пусть вам поменяют холодильник без проблем! Оля Кума, У меня икает раз в 2-3 дня точно Не вижу в этом ничего страшного. Попьет и перестает икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Оля Кума, нас сердце отправили проверять - а я все собраться не могу. сейчас доделаем массаж и поеду делать узи сразу Варе и Лере. Варе надо переделывать узи, которые были сделаны бесплатно, т.к. даже я понимаю, что неправильно все врачиха сделала. и обоим направление дали на узи сердца в одну хорошую клинику, но я буду делать там платно, т.к. бесплатно хрен попадешь туда даже с направлением - надо приезжать к 6 утра один раз в месяц, чтобы записаться на следующий месяц... а платно узи около 1000 стоит. проще заплатить и дешевле будет, т.к. ехать нам до них часа полтора, бесплатно записывают только лично (т.е. как минимум два раза надо съездить), а платно по телефону (значит только один раз). я добилась режима у Варюшки, поменяла смесь - и у меня ребенка поменяли надо было помучится три месяца, чтобы радоваться второму ребенку и получать удовольствие от общения так что у нас все хорошо как хорошо, что наши мамы февралят приумножаются девочки, у меня вопрос к тем кто в садик девочек отправляет - вам давали список вещей необходимых в садик? (какую одежду и обувь для группы покупать?) время быстро пролетит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мама Лерочки, мы в сад ходим только 3 дня до обеда, Что мы берём: 2- трусики, 2майки, носки,футболка, Реглан, панама, шорты, легенсы, тапки, ветровка, слюнявчик,-это я оставляю в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мама Лерочки, нам список не давали, хотя мы и спрашивали Сказали только, чтобы было 2 мешочка (как для сменки) - в одном чистое, в другом грязное. Памперсы нельзя, слюнявчик нельзя. Моя спит в памперсе, буду ее приучать спать без него, но все равно явно будет иногда писаться, так что одежды в сад на сменку буду огромное количество таскать. Плюс раз слюнявчик нельзя, а ест она у меня даже в слюнявчике как поросенок, значит после каждого приема пищи переодеваться. С ужасом думаю, сколько же одежды в группу надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Моя в слюнявчике никогда не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, моя тоже категорически не признает слюнявчик, сама не ест, не церское это дело. только макароны или котлеты сама ест. Поэтому у нас вся одежда в пятнах спереди, нифига не отстирывается, как поросенок. Нам в саду никаких списков не давали, ничего не покупала еще. Тоже интересно послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, у вас детки сами одеваются-раздеваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 katulkaylta, У меня сама носки снимает, пытается шапку надеть, молнию на куртке расстегивает Вроде все. Yanka811, вот и у нас тоже одежда вся в пятнах. Но ладно дома, а тут же в саду будет, надо чистой быть. Как отстирывать все - ума не приложу. А каждый раз новое - денег не напасешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 katulkaylta, Лерочка сама одевается - раздевается, но редко одевается сама (полностью как на улицу, а в одежду для дома все сама), т.к. у меня не хватает вечно времени на ее одевание, а раздевается сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения