Птица Киви 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 я морально и физически не готова-квартиры нет, денег нормально обеспечить всех то же. а мучиться, лишь бы двое было не для меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Птица Киви, да ладно,мы же тебя не уговариваем) Каждому свое,как говорится. Я тоже совершенно не представляла себе второго ребенка,не планировала,конечно,да и в беременность не сильно радовалась,мягко говоря. Но когда так получилось,сознательно пойти на аборт я бы просто не смогла. Пока перед выбором не встанешь,говорить можно,что угодно-и не хочу,и не могу,и квартиры нет,и денег с мужем,но случайности еще никто не отменял и принять решение не иметь двоих тогда-это очень сложно. Я второго не хотела,но теперь рада,что случайности бывают и приняла я единственно правильное решение. Вот не было бы у меня такой красотки... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем привет! Гришка стал плохо есть почему-то((( Голодным не ходит, но надо чтоб его кто-то кормил, или есть не будет. Сам похлебает пол-порции и все. Творог вообще уже несколько дней даже пробовать не хочет. Вчера без ужина оба ребенка были - только молоко,и Гришке еще пара печенья (я в лежку вчера на даче весь день, или траванулась чем, или не знаю, что, и давление еще поднялось. Зато выспала-а-ась!), за детьми муж с мой папа присматривали и кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Как там Пламя с малышами никто не знает? У нее наверное и инета сейчас нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 katulkaylta, мы одеваемся сами. единственное, не умеем застегивать пуговки. раздевается Даша тоже сама, но куртки и кофточки с узким горлышком тяжко самой снимать. //♡Мама-Saxar♡//, у нас ваще год не получался второй...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 у нас одеваю я, даже трусы снимаю и натягиваю тоже я не царское это дело... будет стоять возле горшка орать но сам не снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //Галинка//, а мне казалось вы быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ollly, вообще не говорит. Только уканья и мычит. Одежду сам снимает все от шапок до сандалей, одевает шапки сам, обувь всегда путает правый на левый и наоборот. мой начинает вроде...появилась первая фраза - пошли пить аси тить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //♡Мама-Saxar♡//, мы не предохранялись с дашиного рождения. Я ж даже на лапару снова собиралась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 //Галинка//, а у меня сейчас второй цикл после лапары. Надеюсь, она нам поможет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ღОльчикღ, обязательно поможет!!!! удачи вам! и скорее запузатиться здоровым малышиком! АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 //Галинка//, спасибо-спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, я там блог создала, чтобы не засорять темку. Буду рада Вашим мнениям. http://www.babyplan....inimat-ili-net/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ღОльчикღ, я написала там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Ссылки скрыты. Вчера вечером делать нечего было, решили ребенку связать овощи. Ему понравились, почти в натуральную величину. Теперь меня ими кормит и еще требует, счас огурец картотошка и лук в работе 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ღОльчикღ, я бы точно не стала. Я не понимаю приема прогестероновых препаратов при своем нормальном прогике,ты же его сдавала только что. Мне оба раза назначали,хотя я сдавала спецом прогик и он был прекрасный "на всякий случай". Но это беременность и формирование плода,а прогестерон-синтетический препарат,как бы его к натуральному не приписывали,и отнюдь не витамины. Тем более отменить его потом просто так и в одно мгновение не получится,пить будешь до формирования плаценты. Я вообще не понимаю приема препаратов без показаний. Но это только мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ღОльчикღ, напишу здесь, с планшета не добавляються коменты: Девочка из другой темки в которой я сижу, заБ с одной (правой) трубой, а овуляция была в левом яичнике! Все подтверждено на узи, т.к она очень боялась второй ВБ! Так что удачи! А по теме, я с наст юном тоже на дюфе сидела, но принимать его начала после задержки когда пошла угроза. Считаю, что без необходимости не стоит его пить, сдать прогиг и смотреть по результату Kristina63, надо бабушку поднапрячь тоже нам такую красоту чтоб связала, у меня руки не из того места - не вязать не шить не умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Королевишна, спасибо за мнение. Катарсис, я знаю, что такое бывает, когда овуля с одной стороны, а труба с другой Но это ОЧЕНЬ редко бывает, так что особо на это я не надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ღОльчикღ, зря не надеешься,у меня сын так получился)). Дочь не знаю,не отслеживала просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 я знаю, что такое бывает, когда овуля с одной стороны, а труба с другой Но это ОЧЕНЬ редко бывает, так что особо на это я не надеюсь. А вот именно так и будет Что-то у меня тоже не отправляются комменты. Оль,у меня прогик был низкий.Но до Б ничего не пила.Как подтвердилась Б сдала прогик.Он был низкий.Принимала Утрик,хотя мой Г говорила ну и что что низкий, может это ваша особенность.Рисковать я не стала.Как начала принимать утрик , перестала жутко болеть поясница.А то было хоть плачь.Очень болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ღОльчикღ, у меня обе беременности на дюфе (утрожентане) - первый раз с первого цикла, второй раз с 5 или 6 точно не помню. второй раз была на нем без анализов, т.к. не было смысла их сдавать после ГВ. первый раз анализы были - т.е. по показаниям. я за этот (эти) препарат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Королевишна, я надеяться-то особо не надеюсь, но все равно прошедшие 4 цикла мы усердно "трудились", правда безрезультатно. Поэтому очень надеюсь, что овуля с нужной стороны принесет радостную новость //вишенка//, Оля, спасибо, я тебя поняла мама Лерочки, спасибо за мнение. Спасибо всем, кто откликнулся Для себя еще так и не решила, что буду делать, пока сижу на попе ровно. Может завтра передумаю и в аптеку побегу - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) ღОльчикღ, Ну вот и приходил наш мастер по холодильнику.Не пришлось даже придумывать истории, сходу озвучил цифру.Типа быстрей дело пойдёт.Отдали 5 косарей,свекр отвезет в среду бумаги в офис и будем ждать результат (новый холодильник) Так нереально в наше время получить вместо старого новый.Но вот есть примеры.И надеюсь мы будем в их числе.А пока сходим с ума без холодильника. Изменено 30 июня 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Привет народ. Читаю вас периодически,а писать и времени как то нет. Живем так же в Сумах у родычей. На переезд в Россию видимо смелости не хватает. Надеемся что все образуется. А вот сегодня муж сестры в Россию не попал,вернули на границе и конечно не только его. Российская таиожня сказала нужен вызов или разрешение на работу,ну чтоб в страну въехать. Так что мы в любом случае в обломе. Говорят,что нормально выпускают только своих с границ Новороссии. Так что если нам ехать в Россию,то нужно домой возвращаться и от туда тогда ехать. Сегодня заканчивается перемирие, вот боимся,что теперь будет. А по детям скажу,тяжеленько оказывается с двумя....)) Вику сыпет. Попа краснючая жутко,бепантен,дермалекс,череда не помогают,пробую цинковую мазь,на очереди крохмал. Щеки сухие жутко и так прыщички по телу. Бедное дите. А я нервная капец просто. Устаю морально. Кажется мозг взорвется скоро. Еще и не дома... вся эта ситуация в стране... уход за детьми.... хочу на необитаемый остров на пару дней! Вот. Высказалась немного. Ссылки скрыты. А это мы еще дома. На планшете че то и фоток больше нет, а пишу вам с него. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Пламя, привет! Как хорошо,что написала,я все думаю,как ты там...какие у тебя девчонки класснючие,Вика прям на мою Лису похожа. Держись,я даже не представляю,как ты справляешься с двумя((,стресс,да еще и не дома,ужас! Ты грудью кормишь,да? А с животиком как у маленькой? У нас тоже попа плохая была поначалу,да и сейчас иногда не идеальная бывает,а в начале прямо мокла. Ничего не помогало-от Бепантена,Драполена и кремов под памперс еще хуже было,помог только Деситин,потом он пропал вообще везде,купила его аналог Судокрем. Пока его искала пришлось попу мазать другими,тут же на идеальной попе пошли мокнущие ранки и прыщики( Сейчас опять все ок,крема на основе цинка,может и тебе банальная цинковая мазь тоже лучше подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения