lekop 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я уже думаю о двойной раздвижной кровати 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Евгенья //, у нас сегодня с утра -37 Сергевна, прикольный а что он такое говорит? или это просто радостные восклицания?) Это мы так разговариваем ))) на своем птичьем ))) Сергевна, а как тебя в ютубе набрать , еще глянуть с Андреем? у меня сын заинтересовался))) В ютюбе ищи Жалнина Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Такая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Кстати, я тут подумала, если дети с таким интересом смотрят на своих ровесников, то надо мне снять как Андрей на горшок ходит и выложить вам видюху! ) А вы будете своим показывать для профилактики! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lekop, ты тест сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lekop, а мы кровать автобус хотим на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lekop, а я вот не очень отношусь к таким кроватям.Мне нравятся они и 2-х ярусные высокие тоже нравятся.Но вот как распределить кровати между детьми не представляю.Почему кто-то снизу ,а кто-то сверху.Думаю что все захотят сверху.Да ещё может и дурачиться начнут,свалятся.Я вот увидела тут в ОК фотку.Оставила на будущее.Вдруг за вторым соберемся.Я конечно за одинаковые кровати. мама Лерочки, я так почему-то и подумала что такая.Мне тоже понравилась,а мужу нет.Но надо будет ещё раз съездить посмотреть и сразу купим. Ты гинипрал пьешь? Девочки,я что-то не понимаю,то можно вставлять ссылки,то категорически нельзя.И как узнать когда можно,а когда нельзя.По настроению модераторов чтоли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я уже думаю о двойной раздвижной кровати о уже о двойной))) //вишенка//, прикольное решение двух кроватей для маленьких комнат.Если бы не моя балконная дверь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 //вишенка//, да, 4 раза в день //вишенка//, хорошая кровать, удобная, дешевая, но при этом приличного качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, почему не заходите в тему с поздравлениями? Почему так мало поздравлений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки,я что-то не понимаю,то можно вставлять ссылки,то категорически нельзя.И как узнать когда можно,а когда нельзя.По настроению модераторов чтоли коммерческие ссылки категорически нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 //вишенка//, о какая прикольная идея! Но если только детки одного пола, или до определенного возраста разнополые - но уже не так идеально, и если нет балкона))) Мама-Saxar, Светик, все видимо заняты делами, приготовлениями) Щас с каждым годом будет все меньше и меньше народа и тут, и поздравлять детишек тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sapphire, жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lekop, ну рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lekop, ты тест сделала? Нет,не делала. Сегодня Муж сказал,что подумал и решил,что рожать рано,Лиля маленькая плюс ипотека,это очень тяжело финансово,о площади молчу( вот так..так что я все тяну,не знаю на что надеюсь.Я ему говорю,у тебя 4% живых было и ты вот так,он говорит значит вылечился,но что-то мне не верится.Я ему говорю,давай если тест положительный,сделаем спермограмму и посмотрим,если у тебя 80% то не будем рожать,а если мало,то риск того,что это будет последняя роковая ошибка.Он говорит не хочу сдавать,это унизительно,бред,говорю до этого сдавал и ничего.Тест мне все забывают купить,я не выхожу,холодно.Обещали завтра lekop, а я вот не очень отношусь к таким кроватям.Мне нравятся они и 2-х ярусные высокие тоже нравятся.Но вот как распределить кровати между детьми не представляю.Почему кто-то снизу ,а кто-то сверху.Думаю что все захотят сверху.Да ещё может и дурачиться начнут,свалятся.Я вот увидела тут в ОК фотку.Оставила на будущее.Вдруг за вторым соберемся.Я конечно за одинаковые кровати. мама Лерочки, я так почему-то и подумала что такая.Мне тоже понравилась,а мужу нет.Но надо будет ещё раз съездить посмотреть и сразу купим. Ты гинипрал пьешь? Девочки,я что-то не понимаю,то можно вставлять ссылки,то категорически нельзя.И как узнать когда можно,а когда нельзя.По настроению модераторов чтоли Мы спали в детстве на двухъярусной,по старшенству,кто старше,тот сверху,никто не свалился,там борты.Одинаковые круто,конечно,но у нас например площадь 10 квадратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lekop, ты поэтому и не делаешь тест... просто боишься увидеть там //. печально... я бы не стала в этом слушать мужа, но это я и мне уже 35. мы тут с мужем обсуждали про 3-го ребенка, даже не сколько про 3-го, а про то что до Лерочки я не предохранялась ни одного дня с мужем, а мы к моменту рождения Лерочки были женаты уже 11 лет. я предохраняться не хочу и не буду (т.к. оба ребенка получились на дополнительных гормонах и смысла особого не вижу), муж предохраняться тоже не видит смысла... но я не готова на 3-го ребенка, т.к. я сейчас уже разваливаюсь, а девочек еще надо поднимать, а мужу скоро будет 50 и т.д. и мы договорились, что мы не предохраняемся, но и не делаем детей специально (как в случае с Лерочкой и второй дочкой). но если я вдруг совершенно случайно забеременею, то будем рожать, вне зависимости от того, что он не хочет (как и я) 3-го ребенка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lekop, вот вы сидите из пустого в порожнее, обсуждаете пока еще нивидимую тему, чета завставляете друг друга, переубеждаете... сделай тест, узнай результат а там и думайте/решайте!! а то ща с мужем переругаетесь еще чего доброго, а повода и небыло. сорри что так резко.. мы с мужем пока не планируем, я предохраняюсь. если б вдруг заБ то однозначно рожали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lekop, а мы думали родить второго и брать ипотеку... Жесть это? Не тяни давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lekop, слушай девчат давай, вдруг все таки Б и будет решение не рожать, то срок то уже больше станет. не тяни кота за то самое место))).. А вапще у нас тоже ипАтека , на 20 лет, осталось 16 , всего то). но мы пока тоже предохраняемся и не планируем, но если бы забеременела то однозначно оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сделаю тест завтра. Спасибо Вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,разбавлю вашу сУрьезнейшую) тему про беременность. У кого детки кудрявые,вы чем-то волосы мажете,чтобы не путались? У Тима сзади волосы,как одуванчик,еще тонкие довольно,но курдявые и пушистые,путаются уже ужасно,не расчесать стало. А я как-то и растерялась,чем бы помазать-побрызгать их и как лучше...кондиционером что ли только кончики намазать или как? Вобщем,если кто справился с таким,то напишите что наносили и фирму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ян, А тебя не пугает такая разница в детях? Или ты специально хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Королевишна, я несколько страниц назад даже фото выкладывала,несмываемый кондиционер от Глисс Кур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lekop, я хотела и еще меньше - просто не получалось. я забеременела второй раз в последний цикл перед перерывом в планировании. грубо говоря полгода пыталась сама и полгода на лекарствах. хотела сделать перерыв в планировании, съездить на море на месяц отдохнуть и потом опять начать. но повезло у меня разница будет между девочками 2 года (+ месяц) у тебя еще больше. Лерчик уже сейчас очень самостоятельная (но я специально ее этому учу, начала учить как только получилось забеременеть - у тебя времени еще куча подготовится) у меня куча страхов по поводу того, что я не смогу дать себя девочкам по потребностям. поэтому много читаю, разговариваю со знакомыми мамочками двух детей (у кого больше чем двое - там другой уже подход, у кого один, то вообще все по другому). как муж говорит: инстинкт положенный на опыт поможет справиться с любой ситуацией. могу сказать, что чем ближе к родам, тем больше понимания, тем легче становится. для меня очень важно разложить все по полочкам, выбрать стратегию и тактику, а потом можно все и поменять по мере надобности, но план нужен. план почти готов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ollly, ага,я помню,что кто-то писал недавно,а не найду никак(, бутылек какого цвета там? И скажи,плиз,как ты наносишь,после мытья волос только,на кончики или по всей голове? У меня у самой волосы волнистые,но тяжелые,я и кондишеном не пользуюсь,а у Тимка,как мальчик-одуванчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения