ღОльчикღ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Пламя, держитесь там. Очень надеюсь, что все образуется! Изменено 1 июля 2014 пользователем ღОльчикღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой,девочки,я понимаю что почти у всех детки уже давно разговаривают,но я так рада-нас похоже прорвало))) каждый день новые слова))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ollly, ну здорово! Не,я тебя отлично понимаю,в 2,2 я жаловалась,что почти ничего не говорит,а потом как-то раз-и сейчас стихи рассказывает,это так быстро все получилось. Но чувство восторга еще очень свежо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ollly, рада за вас))))))))))))))) моя такое иногда выдает - мы тут всей семьёй "в тихом шоке" - хотя тоже заговорила не рано - месяца 2 как чётко разговаривает - но сейчас и стихи, и песни и тд и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ollly, поздравляю Когда деть начинает говорить - это супер-мега событие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ollly, о, поздравляю, это правда счастье когда ребёнок болтает, такие смешные... Пламя, держись дорогая, страшно представить твоё душевное состояние. Все будет хорошо, нужно набраться терпения и ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ollly, поздравляем!))) Пламя, девочки прелестные!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У нас настюн с 1,5 лет начала разговаривать. Сейчас все говорит: "не скучай, я скоро буду", "мама сказала, что можно мультик включить". Короче с ребенком можно строить адекватный диалог, только с цветами у нас проблема: спрашиваю какого киска цвета говорит либо синяя либо зеленая. Или ищет куклу, я спрашиваю какую, а она "зеленую"))) Но вот стихи вообще перестала рассказывать даже повторять не хочет. Она сейчас книжки типа сама читает, открывает и начинает: " киска спит, у девочки бантик, мальчик играет". Книжки не хочет чтобы ей читали, а чтобы спрашивали по картинкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А я Дашу каждый день про сны спрашиваю с утра, она рассказывает))) Вчера просыпаектся после дневного и ревет.. я - что приснилось, Даш? она - я в садик пошла и там дядя мне по зёпе дал сегодня просыпается, улыбается, тоже спросила, она - мы на площадке с девочкой Аней играли в игрушки и бегали) Все рассказывает. Тут на днях с ней поедем к бабушке на недельку, я говорю, поедем на дачу в баньку, там новая собачка Дружок, маленькая совсем. Она - я подойду к Дружку и скажу, дай лапу, он мне даст. Вот и не знаю, откуда она про дай лапу знает))) ведь собаки у нас нет.. и у знакомых тож нет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Пламя, попробуй Десетин, он хоть и вонючий но классный. А вот судокрем мне не так нравится. Изменено 1 июля 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Счастливая мама 12/13)), ага,вот мне тоже только они с Алисой спасали,у Тима не было таких проблем. А Деситин сейчас не вонючий выпускают,не мазь,а крем Деситин,пахнет очень приятно,состав тот же и эффект точно такой же,как и от вонючего) Но у нас уже пару месяцев в аптеках нет(, все перебрала,подошел вместо него только Судокрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Нам тоже только Деситин помогал, хваленый Бепантен вообще как мертвому припарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я что с Лерой, что с Варей очень редко использую крем - просто нам очень подошли памперсы, как только меняю фирму (пробники пробовала), то тут же получаю разного рода опрелости - сейчас и пробовать не буду, т.к. и так все устраивает. попробуйте фирму поменять - скорее всего все проблемы уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 мама Лерочки, ну у нас вряд ли из-за фирмы, потому что опрелости были редко, а в остальном всегда все чистенько. Просто у меня ребенок мог покакать и лежать обкаканный, ей это дискомфорта не создавало, а вот на кожице сразу же отражалось. А вы какие памперсы используете? Может на будущее взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ღОльчикღ, я использовала мерисы,потом очень рано стала покупать не подгузники,а трусики гуны.И с гунами так и остались. Трусики около 4мес.стала использовать.Так как Ева была ещё тем пыжуном и подгузники вписались в животик.А трусики все в резиночках. Крестница была по той же схеме Только трусики намного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Не знаю,у Тима вообще опрелостей никогда не было,с Лисой проблемы как только не использую Деситин или Судокрем,когда с ними,то все прекрасно. Но менять я даже не представляю на что...сейчас Гуны у нас,тоже были мысли про аллергию на подгузы,одела Меррисы,как и Тиму,результат тот же,больше менять я не хочу,японцы меня вполне устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) А мы на Меррисах так и остались, хотя пробовали Муни, Гуны, Памперсы премиум кеа и еще что-то было из пробников. Меррисы как-то для нас оказались лучше Племяш мой тоже на Меррисах. Изменено 1 июля 2014 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Пламя, если краснота и уже до язв, то тут 100% уже присоеденилась бактериальная бяка, тут одним Десятином и Судокремом не вытянешь. Ежедневное намазывание кремом, возможно еще присыпкой пользуешься - там просто каша на язвах и ничего хорошего не будет. Если есть возможность сходи к дерматологу, там возьмут соскоб и скажут кто там поселился или чисто (если пойдешь никакими кремами-присыпками не пользуйся, анализ не получится). У нас где-то в полтора года, страшнючий пипец там вылез (так среагировал организм на одни уколы - просто поносил жутко, вот там и развезло все) и я месяца 3 билась билась с краснотой и ничего не помогало, опрелость просто по кругу там переходила и все, дерматолог выписал крем Пимафукорт, его надо с крупинку наносить и больше ничем 3-4 дня и все прошло совершенно, конечно гигиена строгая. Все, больше такого никогда не повторялось ТТТ. Еще кончено легкое покраснение в первые месяцы нам убирал Бюбхен который под подгузник, он вроде не слишком дорогой. Девочки кто в инстаграме давайте дружить)) пишите свой логин, можно тут можно в личку)) Изменено 1 июля 2014 пользователем Sapphire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Вот у нас до язв прям было,когда из роддома принесли,там же мажут слой за слоем,я потом отмыть дня 3 все это не могла. Крема под подгуз и Бепантен только все усугубили,прям здоровенные прыщи и язвочки были,стала мазать кремом Деситин,который не вонючий), дня за 3 прошло. У всех индивидуально,плюс так ведь может и аллергия проявляться даже на мамину пищу. Надеюсь,у Пламя все наладится. Каждый день думаю,мне тоже тяжело,но я даже представить не могу,насколько тяжело ей((( Изменено 1 июля 2014 пользователем Королевишна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки спасибо за отзывы. Я уже думала что может грибок к попе присоеденился, пробую пока цинковую мазь, мне показалось,что лучше стало,посмотрим. У Надюшки такого ужаса не было,чуть краснота какая,проветриваю,бепантен и все за день проходило. Подгузники любые подходили. И еще сейчас вернулась к памперсам премиум кеа, их использовала с рождения и было все ок, а потом надарили других, может это тоже влияло. А я сегодня окунулась в детство. Ездили в село к бабушке,там не была лет 17. Глухая деревня,все такое старенькое,ветхое... и такие теплые воспоминания..... ехали на машине 1 час,на обратном пути Надюшка вырвала,что то она я гляжу склонна к укачиванию. Это не слишком плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Пламя, всю жизнь укачивает, на лодках не катаюсь, в самолет с таблетками, в машине не читаю. А в детстве плохо совсем было, всегда с пекетом ездила. Я как то уже привыкла к этому. Лишь бы душно в машине не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Королевишна, кормлю грудью по требованию. С животиком вроде нормально. Какает сама,что для меня уже радость, надюха какала только через трубочку. Но плаксивая. На папу или кого то не могу оставить. Надю было главное покормить и часа на 2 я была свободна,а вика может потребовать сисю и минут через 20. Шибутная. Была замечена в переворотах с живота на спину,головку может высоко поднимать с живота,но не всегда. Ollly, мы кстати в рядах не говорящих. Но смотрю улучшения есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Пламя, а ты дочку прямо перед поездкой не кормила? А то это может быть как раз причиной того, что ее вырвало. Мы в прошлом году, когда на море на машине ехали, то после еды Марусю тоже вырвало. Нужно было подождать хотя бы полчаса, тогда получше будет. В следующий раз кормили не так обильно и давали улечься пище - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Пламя, при смене памперса у нас всегда кожа воспалялась кожа, подходят толькопремиум кеа подходят. Меня укачивает всю жизнь, такая особенность организма и сын такой же, родная сестра может ехать хоть на голове, задом на перед и все ок! Ещё читала, что до 2х лет детей не укачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ollly, мы кстати в рядах не говорящих. Но смотрю улучшения есть. я бы тоже отнесла нас к разряду неговорящих, в смысле говорящих но на карякском.. я это не считаю за правильный говор.. ( поэтому мы нифига неговорящие получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения