Любовь 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, кто уже прошел медкомиссию в детсад. Разъясните, пожалуйста, порядок действий. Из врачей нам осталось пройти хирурга и окулиста (к нему платно, скорее всего). Документы мне надо сдать до 18 июля, в сад хочу повести с 21 июля (раньше думала с 1-го августа, подумаю еще)) ). 1. Когда надо идти к педиатру - после прохождения всех специалистов, но до сдачи анализов? Или кога и анализы сданы? 2. ОАМ и ОАК сколько дней действительны (всегда думала, что 10, но когда медсестра выдавала направления на анализы, сказала, что соскобы - 10 дней, а ОАМ и ОАК дольше). 3. Медкарту можно сдать и позже основных документов? Ближе к времени посещения, вместе с результатами анализов? Я запуталась в сроках с этими анализами.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А мы снова заболели...Вчера вечером все было хорошо, гуляли до 22.00, утром проснулись-38,0. Ни насморка, ни кашля, ничего,кроме температуры. Днем 38,8, вечером 39,5! Чуть ежика не родила! Парацетомолом сбила до 38,3, но,буквально, на час. Потом темпа снова вверх поползла. Девочки, а как вы сбиваете высокую температуру, кроме парацетомола, нурофена и обтираний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 мама Лерочки, Ясно. Может и у нас неусвоение моего молока. Дите все сухое,щечки,попа,шейка красные,да и ножки и ручки.... короче пипец. Ничего страшного не ем. Volshebnica, так и сбиваю. Панадол,нурофен, нравится больше в свечках. Еще многим анальдин нравится,пока не пробовали. Это анальгин с димедролом в свечах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Пламя, Спасибо большое! Может,у вас на белок коровьего молока аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Пламя, я практически ни чего не ела - сейчас ем все и все хорошо. у нас были очень большие проблемы с желудком, очень сильная реакция на коже, ребенок орал (именно орал, а не кричал или плакал) практически все время, вес сильно отставал. я стала добавлять смесь - стало лучше, но все равно было все плохо, потом я поменяла смесь и О, чудо!!! у меня шикарный ребенок сейчас мы на смеси для здоровых детей с возможной аллергией (NAN H.A. - в России аналог гипоаллергенный НАН) + ГВ. меня наш педиатр очень ругала, что я рано смесь добавила, что хочу поменять и т.д. но когда я получила реальный хороший результат, она сказала, что я была права. считаю, что у мамы больше возможности понять своего ребенка - прислушайся к себе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 мама Лерочки, мдаа... а у Леры тоже были проблемы? Сыпало? А я не знаю что делать,еще и не дома находимся...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Volshebnica, если плохо сбивается можешь дать такую смесь по 1/4 парацетамол-супрастин-но-шпа.Парацетамол можно заменить анальгином.Все в таблетках по 1/4 каждой.И следи за руками и ногами,чтобы холодные не были.Выздоравливайте. Мы все ещё продолжаем болеть.Кашляем теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 //вишенка//, Спасибо большое! Да, в этот раз что-то совсем плохо сбивается. Парацетомол начинает действовать только часа через 3-4 и совсем немного снижает температуру и ненадолго. Нурофен действует быстро, но нам его не хватает на 6 часов (а чаще нельзя) и темпа снова под 39,0 набегает. Просто ужас какой-то как разболелись. Всю ночь сегодня мониторила темпу, она скакала туда-сюда. Всем деткам, которые болеют желаю скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Пламя, с Лерой было все отлично - вообще проблем не было, а с Варей все одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мне от кашля нравится сироп проспан, детки с удовольствием пьют и помогает хорошо! На той неделе лечила Мишку, на этой неделе Диска с соплями, а у Маши сопли и кашель! Сегодня даже не пошли на тренировку по фигурному катанию! Пару дней дома отсидимся и дальше в бой! По поводу медкомиссии! Мы прошли врачей, потом пошли к педиатру, она заполнила карту и/выписала направления на анализы, с анализами я пошла к ней уже без ребенка, она заполнила карту, поставили роспись и печать заведующий дет.поликлинники! Ясельная комиссия у нас по пятницам, выпала как раз на праздники июньские, пришлось ехать в пятницу через неделю, нашим анализам было больше 10 дней, но на ясельной комиссии никто на это даже не обратил внимание! На комиссию тоже ездила без ребенка! После отнесла в садик мед.карту, прививоч.сертификат, копии всех документов, заключили мы договор и все теперь ждут нас 28 августа на собрание, а в садик с сентября, анализы больше сдавать не надо будет, со старшими все было по такой же схеме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Все правильно поняла-мы вообще не гуляем! У нас просто ужас сколько мошек на улице и никакая гвоздика не помогает! Тучами летают-ни глаз, ни рта открыть невозможно! Если ребенка кусают, то у него место укуса сильно отекает и,как минимум, 1 бессонная ночь нам обоим обеспечена ( даже,если делать содовые примочки и мазать фенистилом). Поэтому пока отсиживаемся дома с открыми настежь окнами. отлично вас понимаю! иногда проще дома отсидеться, чем потом последствия лечить... Павлуш@, мой с удовольствием только воду пьет и молоко перед сном,а если вдруг какое лекарство,то это только силой и никак иначе)) Хорошо, что не болеем практически (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Чо делать если у ребенка возник неподдельный интерес к своему писюну?!?прям теребит через трусы,ладно дома,так на улице через штаны постоянно трогает(дома вообще может из трусов вытащить,рассматриватьу него он дыбом естесственно...даже мне неудобно становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгенья //, ох,это наша больная тема... на улице не трогает,а вот дома может и из трусов достать))) правда по команде "Спрячь писюн!" сразу прячет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ollly, дак мы сперва думаем что он писить хочет,а получается что нифигана улице мамки могут спросить типа в туал он хочет или нет..он забывается когда бегает,но когда задерживается на пару сек то сразу трогает..ну и дома тож,блин,вытащить может и трогать..наверное сам фигеет что писюн увелич в размерах..не обращать если то боюсь чтобы потом не перешло в паранойю,ну это я условно обозвала И насчет спанья,мой категорич отказывается спать в своей кроватке..ума не приложу чо делать!?если и заснет то как по звонку просыпается среди ночи,садится и зовет нас..мне одна мама сказ что может лет до 4так спать с намименя это нифига не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгенья //, мой его еще и открывает задумчиво...))) я просто велю спрятать и все. Спит пока со мной, но мне так удобно, ибо спит очень не спокойно. Планирую отселять когда можно будет договориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ollly, я тож прошу чтобы прятал и не лез...просто когда пройдет этот интерес то... Чот мой вапще стал лопать выборочно,копается,если на вид не то для него хрен накормишь,щас дала курицу с картошкой,покопался,чото пожевал чото выплюнул и на этом все,наш обед закончен...аристократ фигов,готовишь готовишь а он еще и не будет есть... Ollly, в смысле когда хорошо будет говорить?я думала может кровать друкгую купить,но боюсь что с нее точно слезать будет и уже сам буд приходить к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгенья //, мы тут в субботу на шашлыки ездили,ох как Иван их лопал! за оби щеки))) Научился говорить свое имя,кстати, только ударение ставит на "И" )) Ollly, в смысле когда хорошо будет говорить?я думала может кровать друкгую купить,но боюсь что с нее точно слезать будет и уже сам буд приходить к нам да,когда можно будет диалог вести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Писец,щас прочитала к нам аномальная жара движется..до 40днем+мошки,комары.....как гулять?!.ездили на выхи в деревню,это что то с чем то...я так еще и на поле картоху полола и окучивала..думала так кони и двину!! Мы в деревне курицу закололи и сварили,так он в 11вечера лопал не подетски!!!офигела сама что столько сьесть можно а дома тут не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгенья //, у нас сейчас в тени за 30,вешаемся просто...но с завтрашнего дня обещают дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У нас тож 30..вы на улицу ходите?летучие летают?чем мажетесь или нет комаров мошек?мы сидим дома,я тока с ним послое 6-7веч могу выйти и чтобы ветерок был хоть какой то а то у меня психоз сразу... У нас дожди локально проходят,над нами может помочить на другой улице нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгенья //, да не особо ходим,если честно...от гнуса мало что помогает,вот в субботу на природе были-до сих пару укусов лечим,у него иногда какая то адская реакция на них бывает,вот и сейчас на пол живота пятно и отек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ollly, ничо неговори,я фенистилом мажу,немного пройдет,выйдем на улицу и снова новые укусывот такое х@ровое лето,хочется гулять а как!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Не, нам и не хочется)))) У нас очень не комфортно на улице в жару, болота же вокруг,дышать нечем просто,но хорошо хоть не горит ничего... Ночью спим под вентилятором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ollly, у тима в комнате почему то само то,а в кухне и зале вешалка...к вечеру на улице прохладно становится но эта мерзость летает и кучей садится сразу на всю тебя..я час от силы выдерживааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Оля, сегодня начала Маше наливать лекарство, Мишка подбегает и спрашивает: это Миське лекафтво? Я: нет, Машеньке Он: дай, Мисе лекафтво, дай лекафтво Я так и не дала, позвала Машу и когда она выпила, он устроил мне истерику! Орал полчаса! Миша порой ночью приходит к нам, я его отправляю обратно, мне даже вставать лень, я ему просто говорю, чтобы он шел обратно в свою кроватку Он мне: с тобой мама Я: я ему видишь моей попе места не хватает (сама специально разваливаюсь на всю кровать) Он уходит! А еще он стал обзываться, едем в автобусе, что-нибудь не понравится, он меня на весь автобус громко и четко называет либо мама-какашка, либо мама-писька! Вот что значит старшие садичные дети! мне так стыдно становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения