Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Павлуш@, дааа,как здорово когда все что говорит ребзь понятно..вапще не понимаю когда настанет этот прорыв чтобы мы его однажды поняли,уже так напряжно стало слушать его китайские слова

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет,я как всегда к вам с вопроом. С Лилей мне облегчающие приспособления были не нужны,но сейчас их будет двое плюс работа,вот решила по-максимому облегчить себе жизнь.Слинг-шарф уже купила,но не знаю насколько смогу его освоить,встал вопрос:шезлонг или качели для новорожденного нужны? Думала купить люльку-баунсер оттини лав,но подруге он не пригодился как люлька,спят вместе,скорее всего я тоже буду вместе спать,вот думаю шезлонг более мобилен,но какой? Чтоб можно было и поспать при желании,от нуля и чтоб нравился,у кого какой был? насколько нравится детям?

lekop, у меня не было ни качель ни шезлонга:)

видишь моей попе места не хватает (сама специально разваливаюсь на всю кровать)

:D :D :D

lekop, у меня Иван, будучи новорожденным, тусил со мной повсюду в горке для купания))) Просто стелила туда пеленку и на кухонный стол ставила..или на стиралку в ванной)). Готовила так и мылась тоже так, с присказками и прочими развлечениями)))

А еще он стал обзываться, едем в автобусе, что-нибудь не понравится, он меня на весь автобус громко и четко называет либо мама-какашка, либо мама-писька! Вот что значит старшие садичные дети! :) мне так стыдно становится!

я думала над тем что ты рассказывала... мое мнение,что дело тут не в старших детях,или не столько в них,как в отношении к тебе. Муж как себя ведет с тобой?

lekop, у нас качели,у Тима шезлонги был,качели мне больше понравились,таскать я их тоже такую в кухню. Но у меня оба там не спали, Лису месяца в 2-3 если принесешь крепко спящую и сгрузишь в них,то могла минут 30 поспать там. Сейчас сидит в них максимум минут 5-10 за раз,дальше скучно. Но и 10 минут,когда мне надо с Тимом разобраться-это для меня существенно.

Так что даже не знаю,что тебе сказать-нужны-не нужны...но я в общем не пожалела. И брала бу ,потом продам. За небольшие деньги вещь нормальная,но при дефиците денег точно не необходимая.

я думаю в качестве подарка заказать))

lekop,  я бы качели взяла,шезлонг вибрирует,вообще ни о чем. А в качелях есть шанс,что может и по сидит,и поспит. У меня там Тим очень любит покататься)

Все дети просто разные,Лиса моя уж больно шустрая,не может она без дела в качелях сидеть,хоть и с кучей игрушек,так глазами оттуда и сверкает и ноет,чтобы выпустили.

а какие качели у вас? (ФИРМА)

места,наверное,много занимают?

lekop,  Jetem. И шезлонги у Тима Жетемовский был.

Павлуш@, и у нас Глеб может сказать мама какаська или папа, Макалик.

У нас тоже такое обзывание, когда бесится только мама - пиписька))

• Нравится 1

Девочки,привет! У нас последнюю неделю прям прорыв в речи,все-все стала повторять,немного искажает,но все понятно,прям слов 30 сразу добавилось.

Из плохого - у нас почти постоянно красная попа,вроде тут обсуждали кто чем вылечился,бепантен и судокрем не помогает,хелп,напишите,чем еще мазать???

И еще писали про книжки-развивалки,замена ШСГ,чтобы мне не разыскивать,напишите,плиз,еще разок автора,спасибо!

Девочки,какую обувь вы покупаете малышам, с супинатором,без? Кто-то говорит так,кто-то по-другому,интересно вам какая обувь нравится?

Девочки,я опять со своим матрасом.А на икеевском ни у кого детки не спят.Вот только и встречаю отзывы что говорят плохие,а я что-то не нашла таких отзывов.Только что говорят,а где?Всем нравится.Вот есть у нас обладатели таких матрасов!?

Про взрослые пару раз находила,а вот на детские нет.

Ирун, про Земцову мы говорили.

А вы ещё в памперсе,да?

Обувь -туфли с каблучком Томаса у нас,макасинки тифлани,сандальки котофей и вот кроссовки ещё купили.Месяц носки кроссовок и мы опять косолапим.Загребать опять по страшному стала.Так что я за правильную обувь.

Обувь-то может одна нравиться,а вот польза от нее или вред решать тебе.

Я для себя выводы сделала

• Нравится 1

//вишенка//, какие матрасы тебя интересуют? Мы купили кровать Икеа (раздвижную),а матрас взяли Вегас латексный довольны пока.

О,а этот Вегас разных размеров есть?пахнет,не проминается?а то многие говорят что проминается,слишком мягкий.

Из всего прочитанного,все на наш возраст берут висса вакерт.Хотели вот посмотреть,а заболели.

У нас тоже икеевская кровать.Криттер.

Проблема в том что все матрасы либо воняют,либо очень мягкие.Аскона с трудом меняет вонючие матрасы,а то и вовсе не меняет,орматек мягкий,дримлайн меняет без проблем но дорогой.А мы рассчитываем на 1,5-2 г.всего.Потом больше размер возьмём.

Кристина,а ты на кукол на заказ не вяжешь?

Помнится мне ты немного коллекционируешь

//вишенка//, не,мы давно без памперсов! А попа краснеет,прям расстраиваюсь((

Я тоже покупала с каблучком Томаса - минимены,но что-то они дубовыми показались. Суперфиты покупали,мягкие,но совсем плоские. Котофеи были тоже, вроде нормальные. Вот и не пойму,какая обувь полезная для ножек с супинатором или без него??? Более жесткие брать или мягенькие?

Мы покупали раздвижную,которая в 2-спальную превращается, серии Хемнэс вроде. Матрас пах дня два,потом запах совсем исчез. А Лена спит на матрасике Афалина,еще в детской кроватке.

Посмотрела Земцову,у нее много книг,а какие вы покупали деткам,какие нравятся?

Ирун, мне надо в детскую кроватку подобрать матрас.

С Томасом у нас ботинки рэббит.Нормальные,не жёсткие и не мягкие.Нам вообще проблема подобрать обувь,подъём высокий.Иногда из всех турецких мне больше нравятся котофеи,вот так вот

Земцова у нас тесты 2-3г.,развивающие тесты,грамотейка

• Нравится 1

//вишенка//, а Афалина не нравится?

Котофеи это вроде российская обувь...

Про Земцову,спасибо!

Я обычную беру с супинатором только...а ортообувь нет т к она для тех у кого проблемы...беру наши отечественные марки..

Ирун, у нас нестандартный размер,поэтому выбор ограничен.Есть где за доплату сделают наш размер,но стоимость превышает в разы.

У нас из обуви сейчас кроссы Геокс,сандальки Педипед,резики Кроксы и ботиночки Меррис. Я стараюсь хорошую обувь брать.

Педипеды из всего этого больше всего нравятся пока,они мягенькие,гнутся все,по-моему,очень удобные,одобрены американскими педиатрами,как ортопедические правильная обувь. Специальных ортопедических с высокими задниками и жестких не беру,просто стараюсь заказывать известные хорошие марки обуви.

Девочки,я так рада.На этой неделе нам привезут новый холодильник взамен нашего 6-ти летнего,бесплатно.Да и так быстро мы не ожидали.Форева,либхер,йюхууууу!!!!!!!!

• Нравится 5

Оля, отношение мужа - в плане обзываний? За 11 лет обозвал один раз дура, да и то это было не при детях! Диса постоянно лезет под кожу Манюшке, она психует и обзывается на него! Постоянно друг-друга обзывают, типа Диска-сосиска, Диська-пиписька, Машка-какашка и т.д.! Вот Миха и наслушался! В садике ребята постоянно дразнят друг-друга! Диса дома оттачивает мастерство на Марусе и Мише, а та не отстает от него! когда они обзываются, Мишка сидит и ржет!

Я их могу козявочками моими назвать, или поросятками, или свинтусятами и т.д.

lekop, у нас и то и другое есть. шезлонг самый дешевый (наверное), т.к. он только шезлонг. качели с музыкой и с разной скоростью качания. Варя сейчас в шезлонге тусуется :) после еды часик - я в это время могу кучу дел сделать :) качели убрала, т.к. Лера пытается в них качаться, а они до 9 (или 13) кг (точно не помню). не знаю буду ли их доставать, т.к. Лера очень любит качели, думаю, что будут проблемы из-за них.

мама Лерочки,  у меня Тим в качелях Лисиных раскачивается). Я сначала думала,сломает,но ничего,хотя тоже вроде килограмм до 15. Естесственно сил,чтобы его раскачать у них не хватает,так что он просто забирается и ногой отталкивается). Хотя он не так часто лазает в них.

А мы сейчас Алису поедем крестить! Будет там Василисой у нас.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...