Ollly 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Оля, отношение мужа - в плане обзываний? За 11 лет обозвал один раз дура, да и то это было не при детях! Диса постоянно лезет под кожу Манюшке, она психует и обзывается на него! Постоянно друг-друга обзывают, типа Диска-сосиска, Диська-пиписька, Машка-какашка и т.д.! Вот Миха и наслушался! В садике ребята постоянно дразнят друг-друга! Диса дома оттачивает мастерство на Марусе и Мише, а та не отстает от него! когда они обзываются, Мишка сидит и ржет! Я их могу козявочками моими назвать, или поросятками, или свинтусятами и т.д. в плане уважения, Ален. А ты нормально реагируешь,когда старшие между собой обзываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня у нас выдалось развеселое утро - решила покатать ребенка на общественном транспорте))) В одну сторону ехали на Пазике, в обратную на троллейбусе, все в 1 раз для сынулика было)))) Эмоций и впечатлений море)) Лекоп, у нас были качели с режимами качания разными и скоростью - больше бы не купила (1.громоздкие, 2.не мобильные, ребенку быстро надоедает качаться глядя на стенку), а когда дарят то почему бы и нет) Шезлонг попрактичней будет, он более мобильный и можно поставить на стол-подоконник и ребенку обзор есть в нестандартном месте и тебе под присмотром. Королевишна, с Крестинами вас!!! Хорошее и светлое дело) Изменено 8 июля 2014 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Королевишна, с Крестинами вас!!!))) мы свою Алиску как Александру крестили, батюшка предложил))) говорит пусть как жена последнего императора будет. Она же Алиса, а когда крестилась стала Александрой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо,девочки! Все замечательно прошло,мы на крестины одни оказались, меня тоже пустили,священник молодой и очень приятный,в общем,светло и радостно все получилось! Лиса поплакала немного,но после кагора очень удивилась и присмирела)) Я когда в роддоме лежала посмотрела,какими именами Алис крестят,там несколько было,среди них и Василиса,а так как именины у Василисы 21 января оказались,в Алисино ДР,то это дело и решило. Sapphire, здорово! У нас для Тима общественный транспорт тоже в качестве развлечения и увеселения выступает,проехались и как в цирке побывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Королевишна, с крестинами!!! У нас трамвай в особом почете.Маршрутки не любит.Пазиков вообще боится.В метро ещё ни разу не были. А так мы машину любим.Особенно когда папа её сажает к себе на руки рулить.А бибикать вообще святое дело.Дуделка только у нас такая мощная как у паровоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо! А мой во всех машинах игрушечных на площадке рулит и сообщает " как папа") Тоже машину уважает безмерно. И игрушечные,и настоящие в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Королевишна, поздравляю!!! а мы 18 июля будем крестить Варю - в именины Варвары Лерочку крестили на именины Калерии. Sapphire, я на такой подвиг вряд ли соберусь мои девочки вряд ли узнают про общественный транспорт, если только где-нибудь в другом городе или стране. мне еще и до общественного транспорта надо доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Оля, а как это нормально реагировать, когда старшие обзываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мы сегодня Славе сделали УЗИ органов брюшной полости, т.к. жаловался на боль то ли в животе, то ли в груди-непонятно. Оказалось увеличена печень. Теперь надо искать причину увеличения. Общий анализ крови и мочи нормальные, правда там только лейкоциты и белок в моче смотрят и гемоглобин и лейкоциты в крови. Расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 lekop, у нас и то и другое есть. шезлонг самый дешевый (наверное), т.к. он только шезлонг. качели с музыкой и с разной скоростью качания. Варя сейчас в шезлонге тусуется после еды часик - я в это время могу кучу дел сделать качели убрала, т.к. Лера пытается в них качаться, а они до 9 (или 13) кг (точно не помню). не знаю буду ли их доставать, т.к. Лера очень любит качели, думаю, что будут проблемы из-за них. Все,решено,шезлонг. А у вас какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Оля Кума, очень тебя понимаю,нужно понять в чем причина и лечить,но вначале может повторить узи? Вдруг ошибка? Желаем здоровья!!! //вишенка//, то есть даже если срок гарантии прошел,все равно либхер поменяет холодильник? Поздравляю! Королевишна, поздравляю с крестинами! Тоже хочется педипеды поносить,ты где заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 lekop, у нас самый простой шезлонг - с упором, что бы и качать можно было, и чтобы не качался. можно сделать практически горизонтально спинку, а можно так чтобы сидела. в этом шезлонге Варя 5-я растет. после Леры еще одна девочка выросла, а сейчас он опять к нам вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ирун, спасибо за поздравления! Всю обувь обычно на сайте 6 РМ беру или на Амазоне. Педипеды поп ро бу и реально классные. Оля Кума, а врачи что-то предполагают? В каком хоть направлении с этой печенью двигаться,что сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 lekop, а у моих знакомых шезлонг,говорят не нравится,не любит лежать. У нас качеля грако,обе катались там,нам нравится. Даже спали там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ирун, да,нашему холодильнику лет 6.мы даже не могли вспомнить когда его брали.У нас из документов осталась только инструкция.У нас вытек фреон в заднюю стенку холодильника.Она вздулась.С такой поломкой холодильник не ремонтопригоден.А так как вообще на холодильный шкаф по закону гарантия 10лет.То по сути с таким косяком все холодильники должны менять.Но это делает только либхер дорожа своей репутацией.Вот и весь секрет. Только мастера надо вызывать из официального сервиса .Он составляет акт,едешь в сервис забираешь бумажки и отправляешь в представительство либхера в РФ и ждешь ответ.Ответ был быстрый,на след.день.А через день привезли холодильник..Стоит новенький и бесплатно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //вишенка//, классно,буду знать,у нас тоже либхер,надеюсь проработает долго!))) Королевишна, с а с Амазона и 6PM берешь через посредника или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ирун, у всех холодильников сейчас беда с утечкой фреона в шкаф.И вот либхер делает такой праздник Мы сначала вызвали по обычному объявлению.А потом я почитала и решили а вдруг.И вызвали официалов и все получилось. Хотя все мастера говорят что либхеры плохие холодильники.Может нам просто повезло.Он служил нам верой и правдой.Хотя отзывы и правда плохие.Но беда у всех одна.Которая решаема заменой на новый такой же :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мы сегодня Славе сделали УЗИ органов брюшной полости, т.к. жаловался на боль то ли в животе, то ли в груди-непонятно. Оказалось увеличена печень. Теперь надо искать причину увеличения. Общий анализ крови и мочи нормальные, правда там только лейкоциты и белок в моче смотрят и гемоглобин и лейкоциты в крови. Расстроилась А печеночные пробы не сдавали? Или от них не зависит - увеличена печень или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 То, что печень увеличена увидела еще педиатр при пальпации, она и отправила на узи. Теперь она нас отправляет на консультацию к ЛОРу, последние пол года Слава часто болел, ЛОР может поставить хронический тонзилитт или еще что-то, это может дать увеличение печени. После ЛОРа к педиатру, она про какие-то пробы говорила, навеное печеночные, только как их сдают и что они показывают пока не знаю. Не исключаются и проблемы с сердцем. Сделали кардиограмму, отправили на расшифровку, ждем теперь кардиолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Оля Кума, Олечка,все надеемся,что ничего серьезного нет! Сейчас только набраться сил,пройти обследования и дальше будет видно... //вишенка//, я либхер обожаю,особенно за их удобные ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Оля Кума, будем надеяться,что все обойдется! Ирун, через СП,но тут вроде многие и сами заказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ирун, о,да,ручки у них выше всех похвал Оля Кума, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Оля Кума, печеночные пробы,это кровь из вены. На АЛТ, тимол,билирубин,может еще что. В общем показатели всякие. Желаю вам удачи,надеюсь образуется все и окажется все намного легче и проще чем думается. Оля Кума, печеночные пробы,это кровь из вены. На АЛТ, тимол,билирубин,может еще что. В общем показатели всякие. Желаю вам удачи,надеюсь образуется все и окажется все намного легче и проще чем думается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, а у нас ангина. Трое безумных суток с температурой 38,4-39,9 и вот сегодня поставили диагноз. Пьем антибиотики. Немного полегчало. Теперь безумно боюсь осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Volshebnica, как вы так заболели? вроде бы говорят, что ангины быть не может до 3-х лет... или я что-то путаю? в любом случае желаю быстрейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения