//вишенка// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А в пене не пробовали купаться.Мы тащимся от неё.А играя папа её всю намылит,да и на голову пенную шапку сделает.Ну мыться конечно у нас не проблема,а вот голова. Ну когда то и мыться была проблема.И вот тогда нас вручила пена,много пены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, всем привет! ) Мы всё так же на даче, вроде опять у меня инет появился! )) Ох, у нас щас тут красотища!!!! )) Погода жаркая, рядом с домом большой пруд, там отсыпали песком небольшой пляжик - вот мы там пропадаем! ))) И вот точно кто-то написал тут, что в деревне детям самое то! Мы с сестрой на своих не нарадуемся! Тут им так привольно! Ягоды с кустов лопают, вдвоем играют, иногда соседские ребята к ним приходят в гости, купаемся, загораем, куры-гуси всякие, на великах гоняем по деревне - ну прям касотища! )))) никакого моря не надо! хотя на море очень хочется...)))) мы с мужем определились таки с платным садом и внесли уже первоночальный взнос (20 тыщ), чтоб попасть под акцию и платить потом до конца года по 23 т.р. в месяц, а не по 28. Планирую в сентябре еще на полдня поводить, а там и на полный перевести. Буду теперь еще искать женщину, которая будет утром его в сад водить, так как мы с мужем рано уезжаем на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Uska, привет поздравляю с сыночком а по поводу дочки - да, возможно, что и витаминов не хватает, а возможно, что пережимается что-то - посмотри как она спит, может просто не удобно лежит. возможно вена пережимается - если еще беспокоить будет, то покажи врачу - все равно сейчас с сыночком часто ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А в пене не пробовали купаться.Мы тащимся от неё.А играя папа её всю намылит,да и на голову пенную шапку сделает.Ну мыться конечно у нас не проблема,а вот голова. Ну когда то и мыться была проблема.И вот тогда нас вручила пена,много пены. Давно пробовали - нормально было, может, он еще не понимал, что это. А когда началось вот это истерическое состояние при купании, налила пену, чтобы порадовался - у него шок был))) даже ноги боялся опускать в воду. Надеюсь, перерастет. Характер стал невозможный - не слушается, на пол падает, домой с улицы не идет. внесли уже первоночальный взнос (20 тыщ), чтоб попасть под акцию и платить потом до конца года по 23 т.р. в месяц, а не по 28. Боже, какие цены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ЮЛЬЧИК, Сапфирчик наш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А то вдруг утром не успею))) Завтра у нас первый суд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки кто то бвл на море с маленькими детьми. Мы хотим теперь переместиться в другое место. Тут уже одним родычам месяц глаза мозолим,думаем теперь другим помозолить)) поехать пожить на море,у них там дача,пустят пожить бесплатно. Вот только не знаю как же с малышкой то такой. А с другой стороны думаю может воздух соленый пойдет ей на пользу с ее высыпаниями. И еще,по возрасту мы еще не сделали вторую прививку от гепатита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Юлечка, с днем Рождения!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сапфайр,Юленька,С Днем рождения! Счастья,здоровья и исполнения всех мечт))! Kristina63, удачи на суде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Пламя, там с такими малышами едут просто по прихоти, а у вас необходимость. Деткам я думаю на пользу пойдет это точно, да и вам - немного расслабитесь. А на что вы живете? Просто за деликатный вопрос. Муж работу нашел здесь? Юлечку с днем рождения!!! Кристина, удачи, пусть все пройдет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Катарсис, на отложенные деньги. Нет не работает. Жаль денег,но что делать,будем считать что это отдых такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 . Боже, какие цены!!! Да трындец полный! И это самая низкая, какую нашла. В целом все по 30 т.р. хотят! Вот надо как-то год продержаться.... так еще и кому-то приплачивать, чтоб в сад отводили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сергевна, а не вариант с кем-нибудь из того же садика водить.Вдруг мама какая-нибудь рядом живёт.Вот ей и платить.Так хоть надежней будет. Юля,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 К нам на суд никто кроме меня и не пришел. Типа повестки не получили. Перенесли на понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ссылки скрыты. Девочки, привет! У нас тоже все норм! Мы у моих родителей отдыхаем, как же хорошо деткам на природе в деревне)))) никаких проблем со сном, правда комары и с водой перебои, но с этим можно мириться. И еще из приятного, мы будем в сентябре оперироваться в Германии, вот до августа отдыхаем, потом в Москву вещи собирать и визы делать и в сентябре на операцию. Сейчас бегаем и наслаждаемся перед гипсом и прочим. Лисенок представить не может что ее ждет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Kristina63, круто,специально что ли не пришёл никто,козлы. Yanka811, удачи вам! А как вы туда решили ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //вишенка//, типа не получали письмо, а Ресо-Гарантия не явилась. Yanka811, сил тебе)) скажешь когда операция в церковь схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Фоткала сегодня свою Кудряшку Сью)) А у нас жара +28-30 третий день,плавимся... Изменено 16 июля 2014 пользователем Королевишна 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сергевна, а не вариант с кем-нибудь из того же садика водить.Вдруг мама какая-нибудь рядом живёт.Вот ей и платить.Так хоть надежней будет. К сожалению, не вариант...(( мне нужно, чтоб человек приходил ко мне к 7.30 и спокойно собирал ребенка в сад. А у мамашки с ребенком на это не будет времени.... Если честно, вообще не представляю как это всё будет! Как Андрей всё это воспримет? Какая-то женщина, какой-то сад, мама только пару часов вечером и замученная работой.... даже боюсь думать об этом! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Yanka811, у меня видимо вообще что серъезное с памятью и спросить стесняюсь,но все же помню,что вы что то оперировпли,но что и почему... и что должны опять делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая мама 12/13)) 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Пламя,а куда именно на море? Мы вот приехали из Одессы все прекрассно, там прям пляж усеян был детками разного возраста. и едете вы на море не на недельку же, поэтому думаю можно смело ехать. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Девочки спасибо родные за теплые слова и поздравлялки))))) Отметили шумно, как всегда много гостей как меня это достало. Угощайтесь)))))))))) Детки все чудесные, такие большие уже!!! Мы опять уезжаем на дачу на неопределенное время, и так все лето колесим - то там, то в городе. Еще тут воды нет горячей, а в деревне есть..вот до чего дошел прогресс))), плюс пока солнечно поплещемся в бассейне) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Счастливая мама 12/13)), ой,какие они у тебя оба классные! Все-таки детки с небольшой разницей это здорово. А как они у тебя между собой общаются? Конфликтов и дележки много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Толстушки 2ст смолока 500г муки 2 яйца 2 ст ложки раст масла 4ст ложки сахара 0.5 ч ложки соли 0.5 пакетика сухих дрожжей В теплом молоке развести дрожжи, добавить растительное масло, яйца, соль,сахар и размешать. Постепенно всыпать муку, размешать и оставить подниматься. Когда тесто подойдем, брать ложкой и жарить. Кристина, огромное спасибо за рецепт, лучшие блинчики в моей жизни!!! Семья довольна очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А мы вот тоже хотели ехать к моим родителям.Думали в Волге поплескаться.То Даха болела.Сейчас вроде ничего.Теперь племяха с соплями до пола и кашлем.А у папы отпуск всего неделя.Эх печаль печальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Катарсис, сама долго искала,чтобы легко и всегда получались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения