Катарсис 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Сергевна, начала читать, интригует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки,я буду вам сейчас мозг выносить! У большого ребятенка с утра 38,8(((,соплей нет,горло не поймешь какое,говорит,что ничего не болит (ну или все),квелый,к маме жмется,сзади вроде зуб пробивается,ест без особого аппетита.. Грешу,что накупались в выходной так прекрасно,на зуб,мне кажется,вряд ли такая темпа будет. Он у меня не болел толком никогда,я,блин,в панике теперь. Нурофен поставила,кислый компот светила,гулять не повела. К врачу не хочу пока ,потому что только началось,не видно еще ничего,будут общие рекомендации. Я все время запоминаю-запоминаю,что вы пишете самое удачное из лекарств,но всего так много... Если не трудно,напишите,чем у вас темпа лучше всего сбивается. Что можно дать при больном горле ( кто-то про таблетки недавно чудодейственные говорил вроде,ну или пшикалки какие лучше)? Больше мне ничего в голову не приходит,синтетические иммуномодуляторы типа Афлубина-Виферонаи тд, я без крайней небходимости не люблю и давать пока точно не буду. Вобщем,напиши в сотый раз для тормозящей меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Королевишна, Мы уже третью неделю болеем. Началось все тоже с утренней темпы 38,8. Потом оказалось,что у нас ангина,темпа поднималась до 39,9 больше трех суток! Неделю пили антибиотики, горло стало хорошим, а через 3 дня после отмены антибиотиков снова покраснело и до сих пор никак не вылечимся. Вчера еще и насморк небольшой присоединился. Темпа скачет 36,8-37,2. Нам прописали рассасывающиеся таблетки Имудон, пшикалку тантум верде, мирамистин, в нос- гриппферон, ну, и фенистил,как обычно. Темпу сбивали нурофеном (свечи начинали действовать уже через 20-30 минут, суспензия часа через 1,5-2) и парацетомолом или цефеконом (в свечах), но нас он почти не брал. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем привет! Мы сегодня первый раз в садик ходили)) Водила на 2 часа, как на собрании говорили - 1-ю неделю на 2 часа, потом до обеда, потом на тихий час. Сначала в группу не хотел заходить, пошли вместе, но после первого удара по мячу я уже спокойно ушла домой))) В 10 часов пришла забирать его, они гуляли как раз, не пошел. Воспительница сказала, что она позвонит, когда забирать,Гриша мне помахал "пока-пока" и все. В полдвенадцатого я не выдержала, звонка нет, а в саду скоро тихий час, пошла за ним. Прихожу - половина детей уже готовы ко сну, мой компот допивает (больше на него льется), домой и не собирался идти. Еле уговорила))) Завтра попробуют уже на тихий час его оставить. С казали, мальчик спокойный ,на завтраке сам поел, куклу покормил, и у куклы еще поел (ей порцию что ли тоже ставили?). Вот так. Домой плохо шел - хотел на горку, а я не могла - Федя дома один оставался. Королевишна, , нам от горла назначали или тантум верде, или ингалипт. От температуры Панадол или Нурофен. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Любовь, Оооо, я бы прыгала от счастья, если б мой так в сад пошел!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ага,Тантум Верде тогда и куплю,блин,если накупались и темпа сразу 38,8 без соплей,прям чую,что ангиной попахивает((. Нурофеном до 37 согнала,может принесет... Любовь, обалдеть сына у тебя в садик сходил)) А я сегодня окончательно решила,что пусть дома до следующего года сидит,пока сад не дали,не буду я с взятками и путаться. У ребенка температура,я хожу с Алисой чуть не реву,а в саду такое постоянно наверное будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Королевишна, нам таблетки для рассады ваяния от горла - фарингосепт хорошо помогают. Скорее всего у вас красное горло, раз темпа такая и никаких симптомов больше - мы всегда так болеем. Начни притивовирусное - орвирем или цитовир, а то запустишь и доведешь до антибов - не дай бог. Но врача бы вызвала, хоть горло посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки,привет. Подскажите у кого была какая схема отмены утрожестана при беременности? На какой неделе как отменять и по сколько поинимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А кто нибудь помнит,по скольку но шпу давать,если руки холодные? В таблетках ее надо,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Королевишна, Сколько но-шпы давать не подскажу, но,когда у нас при высокой темпе были холодные руки-ноги, врач гвоорила массировать их или прикладывать грелочку,чтобы сосуды расширились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Королевишна, 1/4 таблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Королевишна, для расширения сосудов даю но-шпу в жидком виде 1 мл в ротик. Действует через 30 мин. Можно таблетку рамтолочь и дать с водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Спасибо,девочки. Лежит сейчас рядом со мной,бубнит что за день делал,темпа явно растет(. Чувствую,чудная ночка меня ждет,без скорой бы обойтись с такой температурой. Хотела анальгин с ношпой и димедролом купить,да сделать самой ночью,если свечами не собью,но родня вопит-погубишь ребенка,вызывай Скорую,если че. Хотя Скорая нам такой коктейльчик и делала в год,махом сбили часов на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lekop, с 13 недель по 16 отменила полностью. в 13 с 400 перешли на 300, в 14 - на 200, в 15 - 100, в 16 отменила. а вы почему так долго ставите? показания какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lekop, я после 20 недели отменяла,по схеме из аннотации. Королевишна, я наоборот,если что-виферон в попу и была такова. Но мы практически не болеем (т-т-т) температура последний раз была больше года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 спасибо,девочки. Нет, я не ставлю,подруга ставит по 100 х3 раза в день,им 12 недель сейчас,не знает схему отмены,так как для врача она пьет дюфастон в таблетках,не стала говорить,что не заменит утрожестан, а врач говорит в 20 недель будем слезать с дюфастона,вот она и в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Королевишна, если нет аллергии на мед то можно взять тарелку мелкую намазать тонким слоем мёда и пусть слизывает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Ollly, так и у нас темпа последний раз была больше года назад,в год муж вирусняк притащил,а так у него и соплей не бывает,ттт. До скорой не дошло,слава богу,но 39,8 ночью было,я всю ночь не спала,обтирала,темпу меряла,2 раза свечки ставила. Под утро поставила,упала вообще до нормы и пока так и держится. Врача пока не хочу,чудная какая-то болезнь...спрашиваю про горло-не болит,ест нормально,глотает нормально,горло вроде не красное,соплей нет,с небольшой температурой скачет,как заяц. Но не зуб же такое дает... Надеюсь,сейчас с температурой справимся и все ок будет. Изменено 23 июля 2014 пользователем Королевишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Королевишна, хорошо бы мочу сдать и кровь на фоне болезни. Очень высокую темпу дает пиелонефрит в острой фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Королевишна, хорошо бы мочу сдать и кровь на фоне болезни. Очень высокую темпу дает пиелонефрит в острой фазе. У нас приступ пиелонефрита был - первые дни еще более-менее подвижный (ну, он тогда и ходить не умел еще, правда), а уже при госпитализации аж синел(((, но не орал, хотя насколько я знаю по личному опыту, когда почки болят - не до веселья, так больно((( --- 2-й день в садике(не бойтесь, про каждый день не буду рассказывать ). Оставили на тихий час. Но пришлось забрать - майку снимать не захотел, кепку тем более, посидел на кровати, послушал сказку и все. Воспитательницу прогонял (не знаю, почему, раздеть его хотела, наверное). Позвонили мне, пришла забирать - он копается в своем шкафчике, вытащил кофту, прижал к себе сандалии уличные, и к двери на выход ))), мимо меня. Начала переобувать - в крик, теперь он, видите ли, решил остаться спать в саду. К спальне подходит, смотрит туда, но не заходит. Попросил есть, дали попить компот))) Потом уже я его в охапку и домой. Со сном не задалось пока в саду(( Изменено 23 июля 2014 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Yanka811, если бы был не дай Бог пиелонефрит,температуру бы я явно не сбила,а у него сегодня весь день температура 36,6, вот только к вечеру до 38 поднялась,он у бабушки был,она ему свечку поставила,теперь скачет,как лошадь. Вирусняк все-таки наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Любовь, Мне очень даже интересно, как вы к саду одаптируетесь! ) Так что пиши! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Сергевна, читаю книгу, про которую ты писала, очень нравится, много интересного. Спасибо! Королевишна, слава Богу, что сбивается темпу. Я с такой с темпой дома не смогла усидеть, уехали по скорой и нам с порога сказали, пиелонефрит, но не подтвердилось к счастью. У меня, у сестры и у отца он был... Знаю не по наслышан, у меня в такой высокой температурой. Боли действительно очень сильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 У нас радость! Дашон научилась сама ездить на велике!!! скинула видео вк в группу нашу) +немного фото) Ссылки скрыты. я сама тоже чуток покаталась) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Yanka811,&nbs по мне,такая температура,начинающаяся сразу и проходящая очень быстро,это просто особенность ребенка и иммунитета. Причем,хорошего иммунитета. Мы пока никогда не болели длительно и затяжно,насморк больше 3 дней не бывает,да и был-то пару раз,в год у него было также-заболел муж,у Тима температура под 40, три дня и он полностью здоров,сейчас тоже под 40 вчера ночью,зато сегодня уже ребенок всю ночь холодный,скачет,ни соплей,ни горла -ничего.Надеюсь,обошлись малой кровью. Но я за то,чтобы по возможности дать иммунитету работать,как положено-температуру ниже 38,5 точно не сбивать (благо судорогам он не подвержен) и никаких иммуномодуляторов без необходимости,по мне,так они только затягивают процесс избавления от болезни,делая ее не такой острой,но затяжной. Сразу скажу,все только имхо и исключительно применительно к моему конкретному Тиму,возможно,даже с дочерью нужно будет как-то по другому действовать,не знаю. И спасибо всем огромное за советы,мы,конечно,свечами обошлись,но я аптечку хоть забила,так что вы мне все очень помогли,чтобы я без вас делала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения