Королевишна 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сергевна, книжку я тоже начала,интересно,по крайней мере,не занудно вроде бы и применительно к жизни,спасибо. //Галинка//, Даша,мне кажется,взрослее всех наших февралят выглядит,прямо взрослая самостоятельная девчонка на велике. Мама,кстати,тоже красотка)), а пузик-прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Любовь, Мне очень даже интересно, как вы к саду одаптируетесь! ) Так что пиши! )) Ладно))) Сегодня остался на тихий час, видимо, нормально, т.к. время сейчас почти полвторого, а ложатся они в 12, и мне воспитательница пока не звонила. Скоро пойду - самой интересно, как он себя вел. Сегодня я стояла около садика - смотрела, как они на прогулку выходят Мой плелся последним - ну как же, мимо большая машина ехала, уставился на нее и пальцем показывал, потом с еще одни мальчиком пошли к остальным (знает уже, куда идти). Мы как с сада выходим, он сразу рвется на площадку, где они гуляют)). Шкафчик свой запомнил сразу (я думала, не запомнит). А вы когда в пойдете? Изменено 24 июля 2014 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь, Планирую с сентября начать водить на неполный день... Сейчас веду подготовительные беседы ))) Очень надеюсь, что раз уж мы платим деньги за садик, то там как-то будут стараться, чтоб ему понравилось и он хотел снова придти А по твоим рассказам у вас очень даже внимательные воспитатели! Много детей в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки,всем привет! Рассказывайте,какую книжку Сергевна советовала? Что вы читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ирун, "Если с ребенком трудно" Л.Петрановская. Я начала читать)) Сергевна, 25 должно быть, но сейчас меньше, человек 15, наверное. Так, продолжаю про садик и Гришу . На тихом часу часа полтора сидел на кровати, ложиться не хотел. Когда воспитательница подходила, закрывал глаза рукой (он так дома научился, когда говорим, чтобы закрывал глазки и спал ), в итоге уснул. Я пришла за ним в 15 часов - он спит, а все уже проснулись. Ушла, пришла в 4, уже сидел ждал меня. Но перед уходом побежал в группу, попросил пить (наверное, это уже ритуал у него). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Любовь, Классс! Я вот тоже думала, что сможет ли он если не уснуть, то хотя бы потихоньку лежать (а потом таки уснуть) ) потому что даже не знаю, сможет он уснуть в незнакомом месте.... но у вас всё очень классно проходит! молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Сергевна, да, классно. Только мы заболели((( Вчера начал чихать, сегодня небольшая температура и сопли. Не повела. Если до понедельника не вылечимся, позвоню, чтобы сняли с довольствия. Но хочется побыстрее в сад, чтобы потом опять анализы не сдавать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, представляете писала писала в Осип с мая месяца. Они мне написали что заявление направлено и что 4 сада в один из них можем попасть и все. Потом я еще звонила и писала. Тишина. В четверг написала мне пришло письмо что нам давали место а я в указанный срок не явилась, хотя мне никто не звонил и не писал! Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 У нас на сайте размещают информацию кто куда попал. Если в срок не явились- место потеряли до следующего распределения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Какой срок. Мне никто не звонил и не писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, у нас на сад электронная очередь,то есть,сами на сайте должны смотреть или звонить в комиссию дали или нет. Если не явились в течении месяца после того,как на сайте написано,что можно забирать путевку,то она пропадает. Не знаю,как у вас. Девочки,напишите,пожалуйста,что,кроме ингаляции от кашля дать можно? У Тима все прошло,а сейчас,мне кажется,всё-таки подкашливает,хоть запасусь тем,что вы посоветуете. А так он точно вирусняк принес,Алиса сегодня заболела-пока только температура,у бабушки,меня и мужа тоже темпа,горло болит. Вот так один маленький мальчик вывел из строя целое семейство(( Изменено 26 июля 2014 пользователем Королевишна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у нас зато заведующие за циганами бегают, без официального письменного отказа место следующему не перейдет. И смотреть у нас очередь еще негде, короче наша эллектронная очередь формальна. Королевишна, если периодически подкашливает, то остаточные явления. Я бы не стала лечить, ну а так теплое молоко с маслом и содой чуть-чуть нам прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Королевишна, Я не сильна в лечениях... Когда кашлял давала еще пить грудной сбор. Ну или в целом больше теплого питья давать... какие лекарства дают не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Спасибо,девочки,ночью ни разу не кашлянул,видимо ,показалось вчера. Я,как Сергеевна в лекарствах не сильна,так что на будущее спрашиваю,мало ли чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katulkaylta 27 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2014 Девочки, привет!¡! Машка болеет 3-тью неделю, 10дней проболели, пошли на море, вода +25, так хотелось ребёнка порадовать, и подцепили вирус, воды нахлебалась, Короче все заново, но уже с тёмной, сопли по колено, карауллллл, Назначают все новые лекарства, аптечку уже закрыть не могу... Мои детки Ещё Массандровский дворец 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 katulkaylta, ой,боже мой,какая у вас красота! Это Ялта,да? Как же на море хочется...+25 мммм....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Королевишна, ничего по поводу путевки там не было написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 katulkaylta, и правда красотища! ))) а на последней фотке штамбовые розы - моя мечта )) а у нас тут гредет жаркая неделя.... за тридцать перевалит.... так что варим кукурузу и бежим к водоему! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Королевишна, ага, Ялта, и правда красотища,если б ещё не болеть.... Сегодня говорят вода +26, это слишком теплая вода, много инфекции в такой воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Сергевна, ага-ага,всю следующую неделю 32 обещают,погреемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я все слежу за темкой главной здесь,которая в топе,про ребеночка дауна. Все на себя ситуацию примеряю...и все проблемы наши такими пустяками кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А я все слежу за темкой главной здесь,которая в топе,про ребеночка дауна. Все на себя ситуацию примеряю...и все проблемы наши такими пустяками кажутся. А где эта тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Королевишна, тоже слежу с самого начала. У мужа спросила даже. Он сказал: Я знаю,что ты бы не отказалась.И мы бы растили. Хотя моя мама бы капала мне бы на мозги. 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Kristina63, просто там все так на мужа ополчились...но мой бы 100% сказал,решай ты и больше бы склонялся,чтобы оставить. Ну я так думаю. И я его отлично понимаю и винить бы не стала. Сама сначала,как и автор,была уверена,что оставила бы,но теперь думаю-неа,не смогла бы. Как подумаю,что Алиса лежала бы сейчас где -то обкаканная,голодная и звала маму,которая решила,что не потянет...и понимаю,что нет,не оставила бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения