Катарсис 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Тоже читаю эту тему, вся в мыслях. Мне муж говорит для чего читаешь, только переживаешь. У меня в 25недель было подозрение на подтекание вод, так я искала инфу о выхаживании недоношенных деток в др.город собиралась ехать. А муж сказал - не зачем выхаживать, что будет инвалид лучше не сохранять. Про свекров и речи не было, они вообще говорили, что им больные внуки не нужны (из-за того, что у меня первая была ЗБ-пузырный занос), короче все 9мес ждали, не яблочка, не апельсинки, а сейчас внученька и т.д. Так вот мама мне сказала, не сдавайся, будем выхаживать. В общем слава Богу это был всего лишь кольпит и моя паранойя, но эта ситуация показала кто с нами, а кто так. Не дай Бог никому такой ситуации, СД или другие жуткие болезни, я бы наверно не смогла бросить, но не зарекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Катарсис, да читаем,потому что каждого из нас такое коснуться может...вот и прокручиваем как бы поступили. Не дай Бог перед таким выбором встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я тоже много об этом думала еще до беременности. И с мужем говорила. Он не хотел об этом думать, говорил отстань. Но я точно для себя решила, что ребенок будет со мной. Даже если лешусь мужа...потому что не смогла бы уже жить, зная что где-то моё никому не нужное дитя! Катарсис, Это какой-то ужас! В 25 недель никто не поддерживал!!!! Жесть какая ((( Как хорошо, что ты справилась с этой ситуацией!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Вот мы и в Москве.Приехали от родителей.дажеине искупались ни разу.Холодно было.22°в среднем,когда здесь было под 30°.Блин так обидно ,уехали и там жарко стало. Приехали все в ссадинах,синяках и с опухшей губой.Нет там дорог.Ребёнок падал постоянно.Привыкла она здесь по нормальному асфальту носиться. На велике ездит уже довольно хорошо,вот только он на каждой кочке и камушке накреняется.Ну да ладно,зато научилась. Перед отъездом собрали Еве кроватку и матрас привезли.Немного пах,но за неделю пока нас не было,полностью выветрился.Исходя из того что все думают что я такая какашка в выборе товаров прошу поверить на слово-из всех матрасов что мы смотрели этот самый классный.И пусть кто-то говорит что просто бренд,он действительно классный.Я лежала, обалденный.Думали будем долго приучать к кровати,т.к. спали 1,5г.в нашей.Но мы готовы были спать ужеи без матраса,во как.А как матрас привезли,аншлаг,совсем не слезали с кровати.Поэтому как приехали к родителям тут же рванули за раскладушкой. А у нас сегодня 8лет со дня свадьбы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //вишенка//, поздравляю! А у нас вчера было 7 лет со дня свадьбы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //вишенка//, Королевишна, девочки, поздравляю вас! Мы тоже в июне 7-ую годовщину отметили //вишенка//, Оля, а что за кровать и матрас вы купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Королевишна, спасибо за ссылку. почитала и даже прокомментировала. //вишенка//, Королевишна, с годовщинами вас! И у нас 10 июля была годовщина - 10 лет (ужас какой)) . Изменено 29 июля 2014 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Спасибо,девочки! Вас тоже с годовщиной.Да,срок немалый все намотали Оль,кровать икеевская криттер с собачкой и киской которая.Матрас медифлекс хеппи кидс.Правда на вид там поролон,заявлен латекс.Но он самый нормальный оказался.Мы хотели только латекс,но все пишут что они так воняют и не выветриваются.Побоялись,тем более аскона возврат не очень охотно делает.А так очень хотелось бы пощупать дримлайн кокос-латекс-кокос-латекс.Но негде.Да и опять же боялись запаха.Но у дримлайна проще с возвратом. Мы уже так устали от этого выбора,муж говорит тут 2 выхода,либо мягкий очень либо воняет.В итоге какой я сначала нашла,тот и купили.Кровать уже фиг знает когда приобрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девченки всех с годовщиной:-) Кто больше нас женат? Мы 15 отметили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любовь, ага,я видела,мне,если честно,и хотелось очень,чтобы ты отписалась и поддержала автора. Потому что одно-это когда мы все просто бла-бла-бла,да если бы у меня,да я бы! И совсем другое дело,когда пишут реальные мамы особенных деток. Kristina63, 15- это,конечно,срок...мы все по сравнению с вами молодожены зеленые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 А кто меньше всех женат?))) мы 3 года будет в августе А так всех сгодовщинами!!! Любви и взаимопонимания на долгие годы вам девочки, и детишек еще по двое давайте нечего халтурить!) Королевишна, мне кажится не каждая мама особых деток сможет так в открытую писать от своего реального имени, и таких будет большинство. Ведь многое тут не расскажешь, а доказывать кому-то и пытаться отстоять мнение правильное по ее мнению - зачем? Я ясно понимаю эту девочку, она перед пропастью. И даже любое слово говорить в качестве совета мне страшно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всех с годовщинами! У нас 8августа будет 5лет, но мы еще до свадьбы пять лет встречались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Катарсис, со дня нашего знакомства до свадьбы полгода и один день:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А мы до свадьбы 5 лет встречались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Kristina63, у нас 14 в этом году будет. с первого свидания до свадьбы 1,5 месяца было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 мама Лерочки,  муж влюбился без памяти?) Люблю решительных и знающих,что хотят,мужчин. А то тянут кота за хвост...гражданские браки,то-се...мне муж вроде месяцев через 9-10 после знакомства предложение сделал,только вот я как раз этого кота и тянула))), поженились еще почти через год. Кстати,я чудная такая с разнополыми детьми стала...то про Лисиных женихов думать начну,то еще что-нибудь. Главное,вот думаю,приведет Тимошка девушек,ну и ладно,пусть гуляет,выбирает,не торопится жениться. Вот их девчонок-то сколько,выбирай,да выбирай...К нему сейчас все девчонки липнут постарше во дворе,хорошие такие,мне все нравятся)) А про Лису совсем по другому думаю. Прямо представить не могу,что Лиса встречаться с каким-нибудь придурком будет (ну,которому мама скажет,ты выбирай-выбирай,сынок,куда тебе торопиться...),да мало того,представить не могу,что она вообще с мальчиками начнет крутить,аж злость берет! Страдать еще моя девочка будет из-за кого-то,комплексы себе наживать.. мальчишек я не люблю,которые к коляске подходят!! Прям уже сейчас зятя недолюбливаю...а невестки-то что-не понравится,другую в семью возьмем)) Вобщем,совсем я в маразм впала,думаю какую-то хрень,простите)). И да,вот они-двойные стандарты. Sapphire, я тоже вроде хотела там высказаться,но это такой выбор страшный,нечего мне сказать,я себе-то о таком сказать что-то определенное не могу и универсального решения тут нет. Моральное право что-то советовать и вообще высказываться имеют,мне кажется,только мамы таких особенных деток. Остальные-неизвестно сами бы как поступили,какие тут советы. Все думаю,какие же перед нами часто Бог или жизнь вопросы ставит....главное,в таких ситуациях и видишь ясно,что же ты за человек на самом деле. Без если бы,да я бы...Но как же это все страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А у нас до предложения было 3 мес, а еще почти через полгода поженились (ждали отпуска, чтобы поехать сразу отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Королевишна, будешь тещей из анекдотов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kristina63, у нас 14 в этом году будет. с первого свидания до свадьбы 1,5 месяца было. Мы 3 месяцев до свадьбы встречались, 3 жили, но только потому, что познакомились зимой (предложение через месяц сделал, я даже не ожидала, что так быстро могу увлечь человека)))), ждали лета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //вишенка//, ага,прям чую,буду((, уже заранее зять не нравится))) Единственное,может это я в декрете с ума просто схожу,а выйду на работу и буду чудесной толерантной тещей,которая только по большим праздникам заглядывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А я наверное буду жуткой свекровью, уже зло берет на невесток...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет всем девочки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 привет. читаю нас но писать даже не знаю о чем. то времени нет, работаю, то не знаю чо писать(. умелок нет особых, говорилок тоже.. про дите точно нечего написать.. А так по семейству писать, то в этом году 5 лет со свадьбы, и 8 лет общего стажа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Вроде все развязка в том блоге, жалко конечно((( Изменено 30 июля 2014 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мы устали от болячек садиковских.вечные сопли,сейчас вообще сад закрыли на месяц-мэр города делает капитальный ремонт.Так напоследок успели хватануть герпе-вирусную инфекцию.Темпа 40.скорая и тд.нет сил.. Зато Лерочка очень хорошо начала разговаривать,все повторяет.это радует,ведь в сад мы шли слов совсем было мало.Кушать сама там тоже научилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения