Королевишна 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Kristina63, да неизвестна еще развязка...потому что сейчас мама может быть твердо уверена,что сможет оставить ребеночка в больнице. Вот только когда оставит,не факт,что не начнет так с ума сходить без нее,что не заберет обратно.Только не будет ли и об этом потом жалеть всю жизнь,кто знает? Материнский инстинкт-чувство почти животное,действительно на уровне инстинктов,так что кто знает,чем закончится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Королевишна, он бы и раньше женился но мне некогда было а про двойные стандарты - только сегодня прочитала анекдот: - как твоя дочка? - хорошо устроилась - муж ей шубы дарит, на курорты катает... - а сын как? - а вот ему стерва попалась - то шубу подари, то на курорт свози... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мама Лерочки, ))) именно этот аннкдот я и вспоминала,когда про двойные стандарты писала) Никогда и подумать не могла,что такое мне в голову придет,надеюсь это я так,от безделья декретного маюсь...с ужасом думаю,что всего в декрете 5 лет мне сидеть,мозги вообще в овсянку превратятся,вон и зять мне уже гипотетический нехорош)) Как у тебя девочки,кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Семмечко, а у вас и летом сад работает? Нам дали сад. Не знаете карту заново делать или только анализы? Мы почти 4 года встречались до свадьбы. Пока я в институте была не хотела. Хотела после. В 2009, но получилось позже, покаподготовились в 2010 Унас 24.07. Было 4 года годовщина. 1 августа 8 лет как вместе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Королевишна, отлично Варюша стала человеком и жить стало веселее решила проблему с питанием и все стало нормально - у меня улыбчивый и очень болтливый ребенок, который уже практически не живет на мне, а самостоятельно играется с игрушками, спит и кушает с Лерочкой остались еще некоторые проблемы, но тоже уже почти решили все так что жизнь прекрасна - только устаю как собака за целый день, а лечь спать раньше 2-3 часов ночи не могу, т.к. так хорошо одной что эти минуты хочется продлить за то кучу дел делаю в это время 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мама Лерочки, ну,видишь,как здорово! В общем,ГВ -не панацея,как многие ярые первомамы ( и я в том числе), думали. Я теперь даже начала понимать,как люди и 3-4 рожают,сама по другому совсем ко второму ребенку отношусь-не трясусь все время,что делаю что-то не так,как надо и положено,спокойней как-то. И удовольствия от материнства больше,с п первым один сплошной стресс был. Про время,очень хорошо понимаю. Я когда всех уложу человеком себя чувствую,а не только приложением к детям)), мне вообще очень не хватает личного пространства,когда я одна могу делать то,что хочу. Правда,одергиваю себя в последнее время,дети так быстро растут,такими темпами,скоро у меня будет уйма свободного времени,которое мне будет уже и не очень то нужно. Наверняка,захочется с детками побыть,а фиг,они свое личное пространство начнут защищать...в общем,нет в жизни совершенства)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки про сад! Мы первожимся из гкп в основной сад. Карту нужнозаново делать или тока анализы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //♡Мама-Saxar♡// Наверное, только анализы, т.к. записи врачей действительны не то полгода, не то год, забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки приветик, давно не заходила, так как не было доступа к инету. только с телефона который зависает. Мы уже как месяц выехали из Донецка.... муж дома... работает. Как же хочется домой и мира. У меня уже крыша едет... сидим в деревне, правда хорошо, что есть водоем и больше никаких развлечений. Перечитать вас сложно, очень за вами соскучилась, не хватает общения. Надеемся в скором времени вернутся домой, было бы куда возвращатся. Вот пишу и слезы опять наворачиваются. Машуля очень повзрослела за этот месяц, стала болтать, прорвало наконец то. Вот капризы ее изматывают, но я на нее не сержусь поскольку сама постоянно на нервах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас тоже гостит родня из под Луганска, не знают как возвращаться и когда... Каждый день звонят домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, второй день вместо М слабая мазня, даже ежедневка чистая, началось в день ожидаемых М, тест чистый... дело к климаксу что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 И к родителям мужа родня из под Луганска собирается на пмж,только выехать никак не могут-говорят,что поезда идут только в сторону Киева,машины не пропускают на границе,вариант только идти пешком,уж не знаю так или нет,но они на чемоданах сидят. Ollly, чего сразу климакс-то)), может жара у вас или стресс какой,ну или не нарос эндометрий в этот цикл,бывает. Ты бди там,чтоб две полоски со скудными месячными и климаксом не появились) Как Иван,раз говорился? А у нас болтает без умолку...мы уже уставать начали,все комментирует,делает выводы,рассказывает,рифмы придумывает к каждому слову. В апреле-мае я его ровестнице-подружке Яне завидовала,что она хорошо говорит,а мой еле-еле,прошло пара месяцев и Яна смотрит на стрекочущего Тима открыв рот и выглядит на его фоне практически немой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я своей синтезатор купила,сидит трындит уже час,у меня уже глаз начинает дергаться.А я дура ей ещё объяснила немного по кнопочкам,где какие.Так она запомнила звук,ааа,он орёт непомерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //вишенка//, )))), да ладно тебе,зато ребенок занят и не пристает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Королевишна, да,но звук бы раза в 3 потише,но я убавлю незаметно,она деловито скажет надо сделать погромче и делает.Думала посмотрю что это за зверь синтезатор и Дахе нашей закажу,но она целый день будет у них лялякать.Та любит до ужаса чтобы что нибудь орало,гремело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ollly, рановато. А м когда пришли? И сколько цикл у тебя? Наверное сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //вишенка//, у нас сдох синтезатор, а то тоже орал:-) У моей свекрови климакс пришел в 37. А по моей линии у все очень поздно:-) Мы стали Я САМ. И не подходи с помощью, сегодня снимал майку минут 20 и все его ждали. Говорим много, но понятно только мне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Чем раньше начинаются мес и чем чаще они идут тем быстрее наступит климакс, яйцеклетки заканчиваются. То есть чем реже месячные тем позже климакс. У меня мес в 15 пришли, у мамы климакс после 50 был и мес тоже лет в 14 пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А у нас все НЕ. А я например,говорю,Тим,иди к маме. А мне-не Тим,не пойдет,не к маме))) //♡Мама-Saxar♡//, у меня в 11 начались,все,пойду готовиться к старости) От наследственности,мне кажется,еще очень зависит,у нас у всех в родне после 55 наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Королевишна, дада и наследственность конечно. Я не помню точно может у мамы и после 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня в 13. Но прибавить все беременности и кормежки, к 60 бы кончились:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kristina63, а у меня с Лисой в 2 мес! начались и так и идут регулярно,хотя прикорм вон только начали,грудь день и ночь,прям обидно,блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня пока кормила м не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 С Тимом месяцев в 8-9 начались,а тут после родов вроде все закончилось в месяц и в 2 пришли,так теперь регулярно. В общем,жду климакса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 да все это теория. по расписанию ничего не происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения