Sapphire 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Галинка, вот это новости!!! Поздравляю вас с мужем с сыночком, пусть растет здоровый, счастливый, красивый, умненький!!!!!!!! Артемке очень повезло - у него замечательные родители и сестренка)))) Евгенья //, о как красиво))! Жень мы тоже по врачам щас ходим, перед неврологом ходили к окулисту, не айс сказала, не понравилось глазное дно совсем. Но значительно лучше чем было 4 мес. назад, мы лечились курсом потом. Щас будем ходить в дневной стационар, надо делать много обследований которые возможны только при стационарном лечении, щас вот анализы будем сдавать перед поступлением. //♡Мама-Saxar♡//, может надо немного опустить ситуацию и желанная Б. прийдет ...нежданно) Ведь много таких примеров. Желаю тебе быть следующей заБ. из темки))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sapphire, спасибо! На счет отпустить не знаю. Хотя у меня прошлый ращ получилось забеременеть когда я ничего не пила... В общем не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Вот вам, просто приятно глянуть на это всё))) у кого может плохое настроение, то поднимется, на природу никогда глаза не устанут смотреть) Юль, а твой как по врачам ходит? нормально? мой орет в кабинете капец. Я завтра боюсь чтобы даже наступало( представляю чо будет когда ему шапочку одевать будут на ээг(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Евгенья //, какая красотень,здесь должен быть смайлик с высунутым языком и капающими слюнями,с телефона нет смайлов. Какие вы молодцы,а мы вот столько лет живём в Москве и мало куда ходили.Все как-то время нет.Только когда гости приезжают,вот с ними и ходим.А теперь из гостей только родственники.Все друзья с детьми.Нам их и разместить негде. Вот и лето пробежало,было жарко, а мы даже не искупались ни разу Собираемся опять к родителям,будем лицезреть осень на Волге.Дахе день варенья отметим. Мы тут тоже у невролога были,на удивление даже не пискнули,сама тянулась в кабинет.Тётя всю посмотрела,дала молоточек поиграть,который мы благополучно разобрали тут же.С диагнозом здорова отправила домой. Только за обувь поругала,мы в макасинах были.Сказала что нельзя такую мягкую. Вот приедем и сходим к иммунологу. Осталось только задобрить нашу врачиху и заведущую,чтобы они дали направление.Чтобы бесплатно наблюдаться в др.поликлинике. Думаем насчёт прививок.Я вроде и непротив,но страх сумасшедший Изменено 25 августа 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) ОО, ну у вас своя красота, река Волга)) кстати тут смотрела недавно фильм, про Мологу, там же вроде про Волгу тоже, впечатлил фильм) НАм просто некуда особо ехать, я на эти равнины наши алтайские понасмотрелась, охото чего то другого, нового, поэтому раз нет финансовой возможности ехать в жаркие страны приходится кататься в горы))) но там стооооолько еще неизведанного просто ужасть, там лета не хватит чтобы все обкатать и обсмотреть.. Хорошоооо вы так к неврологу зашли, у нас до полутора, 1.7 примерно также хорошо было,а потом все, как отрезало... Боюсь завтрашнего дня(. Изменено 25 августа 2014 пользователем Евгенья // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Евгенья //, супер-у меня других слов нет...мне даже на море расхотелось,хочу на Алтай с палаточкой,шашлычками...романтика,а не олл инклюжн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Королевишна, ты знаешь мы за 3 дня потратили примерно около 15 штук.. я так подумала, то проще в турцию улететь на 10 дней))))) Там что самое классное, когда только заезжаешь в горный, там ВОЗДУХ! просто необыкновенный! а дождь когда прошел на второй день и мы поехали в глубь туда, на форелевое озеро, ты не представляешь как там дышится! просто нет слов! я была на Телецком озере неск раз тоже это в горном но в другой стороне, и то не такие ощущения были непередаваемые, я пыталась запечатлеть самое ах ах, но фотик все равно так не передает что там есть на самом деле! просто останавливались на машине и смотрели на всю эту красоту. А сколько туристов там, тушите свет!многие живут с начала лета в палатках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Евгенья //, красота! А ты всегда носишь очки? Я ношу линзы и иногда очки, чтоб глаза отдыхали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Евгенья //, да я и не сомневаюсь,что в Турции дешевле,но тут не реальное что-то совершенно. Правда,мне такое долго не грозит,с детьми только в Турцию пока и можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //♡Мама-Saxar♡//, линзы как то покупала себе, но у меня наверное руки корявые, они у меня рвуться почему то, и ощущение постоянной соринки в глазу( а так, я бы очень хотела линзы. тяжело быть на улице при таком солнце. Королевишна, а мы одни поехали, долго думала брать не брать, и не взяла, решила что для меня не будет отдыха.. мы днем уезжали и приезжали поздно вечером, и не просто же катались а ездили хрен пойми куда, в дебри, мы взрослые и то уставшие приезжали, так мы при этом толком и не кушали, а как с ребенком кататься в такие места... он шашлык сроду не будет, надо супы, каши варить, яйца не ест, да толком ничо такого типа по быстрому не кушает.. да и я реально устала с ним, хотя кто видит его говрит что очень спокойный пацан. да, я согласна что он намного спокойнее других детей, но я не могу когда постоянно без личного пространства, кроме кухни как... прям съедает меня изнутри тоска по одиночеству. Хотя сына люблю.. но я наверное какая то неправильная.. Я даже щас, вроде хочу второго детя, но как подумаю что всё, свободы не видать, именно личной свободы, и не хочу сразу...у меня подружка близкая такая же.. сегодня только на эту тему говорили с ней, решили , что мы с ней какие то нетакие мамы, раз убежать иногда хочется от ребенка родного.. кстати, про Горный, там хотя оооочень много мам было с детьми причем с колясками.. не понимала я те моменты ЗАЧЕМ ребенка грудного тащить на чемальскую ГЭС?!? или с ним поднимались по кресельному подъемнику, в высоту 600м и длиной в 2,5 км?!? вот зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Евгенья //, я ношу уже 10 лет и нормально, тебе надо привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //♡Мама-Saxar♡//, у меня сестра еще больше лет носит и тож нормально причем носит дневные бауш но и спит в них и ок все...а я хотела попробовать еще разок,последн раз это было в институте,может сейчас лучше будет..у меня от солнца глаза в кучу и сильно болеть начинаюь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Евгенья //, может просто ты не подходящие покупала. Я тоже сплю переолически в них, но это конечно вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мне чо не нравится в них,что с нии зрение падает быстрее..очки ж не так к глазу близко ну как мне обьясняли,хотя уже упало зрение еще на 1диоптр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //Галинка//, Поздравляю, с мужчинкой))) Сегодня отвезли мужа в Пензу на операцию. Он боится, ужас как. Мне кажется я за этот год лет на 10 постарела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Жень, да нормально ходит, не считая что полкабинета разносит. Я ему всегда беру пару машинок прозапас, когда особо начинает буйствовать достаю он отвлекается и тишина становится) Давайте идите, не боись, главное спрашивай все что не понимаешь. Отдых у вас я смотрю на славу удался, вКонт видела все все фотки, муж с такой ухмылочкой везде ) видно что доволен, и ты хорошо выглядишь!) Мне до такого отдыха например надо "дорасти" чтоли, иногда хочется и полежать тюленем на море, а иногда и хочется с рюкзаком в горы рвануть по бездорожью. Kristina63, чтобы все удачно сложилось!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Евгенья //, о,возьмите и меня в компанию неправильных мам. Мне просто дико не хватает личного пространства((. Я бы тоже одна поехала,но у меня аж двое,так что не вариант,двоих не распихаешь и никакой Алтай мне точно не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Евгенья //, я вообще если честно не люблю очки, поэтому от линз не откажусь, может когда нибудь на операцию решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sapphire, ой да пусть разносит главное чтобы не плакал.. Сходили сег только на ээг-все в норме возраста. плакал конечно же, но не так как я думала.. потише) Завтра к окулисту, жалко что сег все сразу не сделали, врач на похоронах, позвонили , сказали что назавтра. Работать совсем пока некогда(. все в реб матаюсь, еще к стоматологу в четверг. бегаю и бегаю.. поставили мне внизу и сверху коронки по 2 металлокерамики и одному просто металлич. пока временно. привыкать , хотя я уже привыкла. вышло все примерно 26 штук. и то еще не отдала за верх. писец конечно. //♡Мама-Saxar♡//, я операцию бы сделала, но за меня не возьмутся. у меня глазной протез .. в 10 мес опухоль обнаружили. и я читала что изза риска такие операции не делают в моем случае.. хотя это уже настораживает, значит риск есть что со зрением может что то случиться если провести лазерн коррекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Евгенья //, как это протез??? У тебя один глаз тока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //♡Мама-Saxar♡//, да ) испугала?! раньше стеснялась об этом говорить, а потом пересмотрела себя с другой стороны)))) поэтому ща проще об этом говорить)) я кстати даааавно уже об этом писала, еще в беременяхах)) Да, в 10 мес обнаружили опухоль, и быстро быстро на операцию. Благо не перешло на второй, вот тогда бы я точно не смогла жить, не понимаю как живут слепые люди или слабовидящие.... и что то при этом мастерят и не унывают. я бы тока от депрессии одной умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Евгенья //, не испугала, немного удивила. Хорошо, что все благополучно вышло и ты красавица и ничего незаметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ща проосто художники рисуют в прямом смысле словаочень сильно похожеа раньше не было такого..у меня куууча комплексов было по этому поводу..да они и ща есть просто думаю раз замуж вышла значит нравлюсь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У нас завтра операция, страшно ужас как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kristina63, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения