Ollly 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катарсис, да ничо такого и не сказала, только про пантогам, типа надо снова подтолкнуть реб к речи , и вот про массаж и пиявки (пиявки изза глаз) и все. в целом сказала что нормальный ребенок по психоповедению единственное по идее он должен говорить понятно.. Жень, мы щас пантогам пьем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ღОльчикღ, Глеб где то 98-99 см. Измерила прошдогоднюю рейму 92+6 в самый раз пока что покупать ничего не буду. Мы сегодня второй день в садике до обеда Девочки, помню кто-то заказывал лекарство из Германии. Мне надо Диазепам свечи, для мальчика из Дома малютки. Говорят они там не сильно дорогие, а они ему очень нужны. Семечко вроде заказывала, да? да она заказевала, но вроде как через укр.посредников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Счастливая мама 12/13)), ага выяснили, что через посредников. Ищем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Kristina63, мы ж тоже в Германию едем, но я посмотрела этот препарат он только по рецепту там в Германии продается и стоит вроде около 90 евриков. не знаю как посредники умудряются препараты без рецептов доставать и подлинные ли это препараты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Yanka811, 90 евриков если тут заказывать, а в Германии он 25 евро. Узнаем счас про рецепт. Все таки он же в доме малютке лежит, может воач напишет. Муж делают операцию с 11 утра( вроде), операция еще идет, а узнать можно будет только завтра в 11 . Вот и как дожить? Я вздрагиваю от телефонных звонков, себе нахожу кучу дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Kristina63, как долго длиться операция! держим кулачки!!! если без рецепта препарат то я могла бы купить. А рецепт на русском не знаю как им пойдет или нет. Нам сразу сказали, что у них все практически по рецептам, везу с собой все что дома есть из препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ян есть вроде какойй то евро рецепт, вот узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Смотрю, мальчишки у нас в темке высокие, и моя среди ребят затесалась Мы прошлую зиму в Ленне 92+ отходили, но там без вариантов, однозначно мал комплект. Kristina63, пусть завтрашнее утро принесет тебе тольео добрые вести! Yanka811, и у вас пусть все будет на отлично! И чтобы уже весной в садик к деткам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки из Москвы все молочную кухню продлили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //♡Мама-Saxar♡//, продлили до какого возраста? Мы в МО, молочку будем получать до 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 До 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А мы ничего не продлевали, изначально было до 3-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ღОльчикღ, везет. У нас до 2 было и с лета до 3 продлили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Кристина,как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Да как операция прошла, Кристина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, только созвонилась с врачом. То экстренный случай у них, то не дозвониться. Врач сказал: - Операция прошла хорошо, муж в сознании, дышит сам, давление в норме. Если все так и пойдет, то завтра переведут в обычную палату. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Kristina63, очень хорошо! Дай Бог, чтоб все было стабильно хорошо!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Kristina63, слава Богу,здоровья и сил мужу,и всей вашей дружной семье,конечно. Твоему мужу ну ОЧЕНЬ повезло с женой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Kristina63, очень рада за вас! Пусть теперь поскорее восстанавливается и чтобы никаких проблем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Спасибо девочки. Только пока все равно есть страх. И я же все таки клинику выбирала, хотя его сестра уговривала в Москву ехать. Я квоту туда добилась за два дня. Вот теперь как бы я за все и отвечаю. Сам бы хоть раз прочитал отзывы, позвонил своему врачу. Меня уже вся поликлиника знает:-) Я теперь хоть в хирургии сестрой могу работать. Только вот уколы боюсь делать, хоть убей. Я даже кучу литературы медицинской прочитала о самой операции на сердце. Вот сейчас изучаю реабилитация как должна проходить. Вот честно, за мной бы кто-нибудь так ухаживал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Kristina63, скоро у тебя старшие подрастут, вот и поухаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, всем привет!!! ) Галинка, с рождением сыночка!!!!!!!!!! )) Растите и не болейте! )) Мы вот вернулись в город.... 2 месяца тут не были!!! )) забыла уже, что такое интернет! )) лето закончилось...(( впереди сбор справок, сад, работа....эх...а вроде тока недавно в декрет ушла.... Но хоть последнее лето не подвело! накупались, назагорались! ) Я тут уже писала, что Андрей немного научился плавать, вот выкладываю видюху! Правда, тут он почему-то решил на спине плавать, но на животе он тоже хорошо плавает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сергевна, Андрейка умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Жень, мы щас пантогам пьем тоже. ты сама назначила? он же у тебя не принимает никакие лекарства, ты кажется писала что сложно его напоить чем то)) а вапще, эффект есть? от этого его прорвало или тогда сам по себе стал болтать? Kristina63, держу кулаки! сколько же ты перенесла со своим мужем, и сколько у тебя терпения , сил.. вот это я понимаю что не зря говорят что бабы сильный пол). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Привет девочки! Вчера были на кантемировской,зря съездили. До 26выбор более менее котофеев,а после ничего путного.просто сапоги,в которых нога болтается и то 3-4 пары на выбор В их дисконте только с 18-22 мега выбор и сандалей и туфлей и ботинок и простых и на байке.ну и ещё меньше размеры тоже много 23-26 есть мембрана на зиму.Классненькие.Нам 27 надо. Зато у меня радость,мы влезли в резики лемиго,йюхууууу.Я так надеялась и вот мечта осуществилась,мы влезли,влезли.С нашим большим подъёмом.берегитесь лужи. И купили на байке тифлани.Приходи осень.Только вроде на этой неделе до +20 обещают Но все равно к осени готовы,фух Изменено 31 августа 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения