Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

А мы 15 кг,обувь покупаю уже 27.с небольшим запасом.

Нашла лемиго в мазекее,только почти в 2р.дороже.Но сильно Дахе хочу такие же. Сейчас поедем заберем.

Сергеевна,зато он у тебя такие вещи вытворяет.Мы ничего такого не делаем,вот и копим жирок на зиму:)

Оля,посмотрела кидмакс,мне понравился магазинчик.Цены ничего так.Наши тифлани там 2200,мы взяли за 2600,но стоили они 2900.это мы все в один отдел в персее ходим.Там девушка такая классная и скидку нам всегда хорошую делает.Выбор не большой,но самый хороший

Изменено пользователем //вишенка//

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тож кг 15-16весим хотя со стороны говорят что худенькие ручки...за лето немного подрос,на пару см и нога на см примерно...

Пламя привет!обживетесь!мы вон в холоде в сибири привыкли :))хотя лето выдалось ужасно жаркое

Девочки, а мы сегодня первый раз в садик ходили! :) Я так расстрогалась :) детки наши такие большие уже стали, самостоятельные. Отвели в 8, забрали в 11, пока вроде Машуле все нравится. Главное, чтобы дальше интерес не потерялся :)

• Нравится 4

Девочки,Москва,в мазекее сейчас шапочки Керри распродают по 300.-400р.

• Нравится 1

Девочки, а мы сегодня первый раз в садик ходили! :) Я так расстрогалась :) детки наши такие большие уже стали, самостоятельные. Отвели в 8, забрали в 11, пока вроде Машуле все нравится. Главное, чтобы дальше интерес не потерялся :)

для меня наверное важнее было бы, чтобы не болели ребятишки)Жалко что нам сад не дали..а с др стороны вапще пока слабо представляю его там. ТОлком ничо не умеет, кормлю сама :Crazy: жидкие блюда, трусы снимаю одеваю сама, и вапще одеваю сама :Crazy: вообщем обслуживать сам себя точно не собирается еще.. вчера сам творог жидкий стал есть, так пару ложек сам а остальное я... Конечно по контактности он бы как раз хорошо...

Сергевна, загорелый пацан) а мы все лето на улице, только покраснела кожа и снова стала белая)))) нифига не загорает..

Девочки кто стрижет детей, у всех не плачут или тока мой боица? я не даю мужу обстригать, знаю что будет снова истерика, возле ушей подстригаю когда спит и ногти на ногах тоже(

Свет, как дочка ща к сладкому то стала? равнодушна? мой расчухал, блин , еще племяш жрет всякую хрень типа чипсов, лимонада, конфет, шоколада, чупиков, кириех, типа мармелада что то.. и сын стал просить( уже ел конфеты, киндер, жевател конфеты типа мармелада, чупики...ааа, капец, зато сосиски до сих пор не ест :Crazy:

Она так улыбалась, когда в садик шла :) Очень надеюсь, что она и дальше будет с такими же эмоциями туда ходить.

10544295_617295205058577_358079587_n.jpg

Через 3 часа. Полет нормальный :)

10643940_1523462921223113_1953372997_n.jpg

Евгенья //, здоровье, естественно, на первом месте, это уже априори :) Но детки болеют в саду в первый год практически все, от этого вряд ли получится застраховаться. А вот утренний плач, что детка в сад идти не хочет - это еще и на психике отражается, а в коллективе этом ей находиться несколько лет. Вот и хочется, чтобы ей среди ребят и воспитателей было комфортно.

Сергевна, такой деловой на фотках :) Ничего, скоро девочки прохода давать не будут :)

• Нравится 9

Евгенья //, ничего себе ножка, мы ещё носим 24 размер. 15 см ножка

lekop, у меня второе кесарево с разницей 1,5 года. Мне узист тогда сказал что точные данные размера шва по УЗИ сказать невозможно по той причине что ребёнок где то может надавить и уже УЗИ выдаст не верные цыфры. Поэтому я на цыфры вообще не обращала внимания.

• Нравится 1

Спасибо,Ян!!!

Пламя, попробуй для Вики гель на мытья ойлатум и крем ооочень хорошо увлажняет.

Счастливая мама 12/13)), так мне с трудом верится что у нее такая нога большая, каждый раз стопитьцот раз думаю какой размер заказать, кажется что маленькая до сих пор.

Мы видимо самые худышки 11,300 кг, 99 см.

Мы сегодня третий день в садике проснулся и ходил ныл что не хочет идти. Я его уговаривала что там будет праздник, зашёл в группу все ныл. Папа наш оказался слабенький,говорит поехали с ним домой ну этот садик что б он ныл. Вообще посмотрели кукольный театр ему очень понравился. Сказал давай ещё придем на праздник.

Брали с собой Макара, так ему очень понравилось и мама с папой не нужны. Ему и обед перепал, сидел ел суп со всеми детками.

ღОльчикღ, симпатюлечка такая))

• Нравится 2

ღОльчикღ, Какая Маруся красавица!!!!! Просто глаз не оторвать! :kiss2:

Евгенья //, Мы стрижемся под машинку. Совершенно спокойно. Но у нас и волос не так много ))) так что это быстрый процесс ;)

• Нравится 1

Мы стриглись первый раз в салоне со слезами, ножничками. До этого дома род машинку. Но у нас волос гулькин нос...

Счастливая мама 12/13)), Сергевна, спасибо, девочки :)

"Зибрики=)", Загорелый, счастливый парень! )) И не скажешь, что у вас там была такая свистопляска!

У нас точно такая ракета, только плавал на ней один Макар Глеб не любитель воды был.

Изменился, повзрослел,жАних)

Сергевна, это единственные пару дней,между болячками. После катания на кораблике(первая фотка) мы слегли с ухом и темпой 39,6.Поэтому фото очень мало,за это лето(

Счастливая мама 12/13)), мы в прошлом году на неё никак не хотели садиться,а в этом с удовольствием)

у нас тоже на голове волос мало, но все равно орет капец как(

ппц....к нам все болячки решили присоединиться,...проснулся , конъюнктивит(((

как мне всё надоело((((

"Зибрики=)", супер позитивные фотки! :) Сразу хочется моря и солнца. Выздоравливайте скорее!

"Зибрики=)", поправляйтесь!

Я в инсте на фотки любовалась ваши, видно что Витальке море очень нравится и воды вообще не боится, на волнах вон что вытворяет))) Главное чтобы по-быстрому все прошло и с новыми силами в сад.

ღОльчикღ, какакакая красивая девочка, улыбашка обоятельная! С новым этапом в жизни, пусть садик будет всегда в радость)

Я читаю и поражаюсь какие слоники у вас февралятки)))) Самые миниатюрные это мыыы! По весу ну около 12 кг, рост 90-91 см где-то, в обувь тоже еле-еле в 23 перелезли, но это на 14.5 см лапку нашу так. Экономия вещей и обуви налицо конечно, но все равно обновы хочется всегда поэтому все равно балую)

Сегодня собрали наконец все-все анализы и в среду идем сдаваться в стационар, посмотрим что и как там)

А еще сегодня всех поздравляю с Днем знаний!! Провожали крестницу в школу в 1 класс. Так красивооооо - много бантов, цветов и прелестных малышат первоклашек, несколько раз хотелось пустить слезу умиления, я не представляю как выдержу когда своего ребенка поведу в 1 класс))))))))

Евгенья //, я сама стригу бритвой жужжащей)) Не делаю из этого события великого, пока например мульт смотрит я ему говорю что щас я Гришу красивым быстро сделаю, что ножничками волосики чик-чик)) Сажу на стул, накрываю балдахином и под байки быстро стригу, вот последний раз недели 2 назад по бокам убрала растительность, но я с переходами делаю чтобы плавно и ровно было) Сидит конечно не ровно как статуя, вертится и проявляет интерес, но мне хватает времени все сделать.

• Нравится 1

Моя весит также где то 11,5

Sapphire, не-не-не - самые мелкие это мы :D - 11кг, 87см, ножка вообще 21 размер! Зато разговаривает по полной программе)))) - очень хорошо и внятно говорит - рот не закрывается - стихи, песни, сказки, диалоги со мной на равных практически))))

Вчера тоже в первый раз в сад пошли (государ. нам не дали, пошли в платный) - первый день всё нормально прошло - была до дневного сна, сегодня воспитатель сказала "Давайте на сон попробуем оставить". Социализация нам очень нужна. Только бы сильно не болела :molitva:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...