//вишенка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) А мы 15 кг,обувь покупаю уже 27.с небольшим запасом. Нашла лемиго в мазекее,только почти в 2р.дороже.Но сильно Дахе хочу такие же. Сейчас поедем заберем. Сергеевна,зато он у тебя такие вещи вытворяет.Мы ничего такого не делаем,вот и копим жирок на зиму Оля,посмотрела кидмакс,мне понравился магазинчик.Цены ничего так.Наши тифлани там 2200,мы взяли за 2600,но стоили они 2900.это мы все в один отдел в персее ходим.Там девушка такая классная и скидку нам всегда хорошую делает.Выбор не большой,но самый хороший Изменено 1 сентября 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мы тож кг 15-16весим хотя со стороны говорят что худенькие ручки...за лето немного подрос,на пару см и нога на см примерно... Пламя привет!обживетесь!мы вон в холоде в сибири привыкли )хотя лето выдалось ужасно жаркое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, а мы сегодня первый раз в садик ходили! Я так расстрогалась детки наши такие большие уже стали, самостоятельные. Отвели в 8, забрали в 11, пока вроде Машуле все нравится. Главное, чтобы дальше интерес не потерялся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,Москва,в мазекее сейчас шапочки Керри распродают по 300.-400р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Мы тоже зашли сегодня в наш сад! )) Но только забрать документы и познакомиться, так как у нас справки еще нет от врача. Андрей там был деловухой! )) На все вопросы ответил, рвался в сад...)) дааа, большие уже.... Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Сергевна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, а мы сегодня первый раз в садик ходили! Я так расстрогалась детки наши такие большие уже стали, самостоятельные. Отвели в 8, забрали в 11, пока вроде Машуле все нравится. Главное, чтобы дальше интерес не потерялся для меня наверное важнее было бы, чтобы не болели ребятишки)Жалко что нам сад не дали..а с др стороны вапще пока слабо представляю его там. ТОлком ничо не умеет, кормлю сама жидкие блюда, трусы снимаю одеваю сама, и вапще одеваю сама вообщем обслуживать сам себя точно не собирается еще.. вчера сам творог жидкий стал есть, так пару ложек сам а остальное я... Конечно по контактности он бы как раз хорошо... Сергевна, загорелый пацан) а мы все лето на улице, только покраснела кожа и снова стала белая)))) нифига не загорает.. Девочки кто стрижет детей, у всех не плачут или тока мой боица? я не даю мужу обстригать, знаю что будет снова истерика, возле ушей подстригаю когда спит и ногти на ногах тоже( Свет, как дочка ща к сладкому то стала? равнодушна? мой расчухал, блин , еще племяш жрет всякую хрень типа чипсов, лимонада, конфет, шоколада, чупиков, кириех, типа мармелада что то.. и сын стал просить( уже ел конфеты, киндер, жевател конфеты типа мармелада, чупики...ааа, капец, зато сосиски до сих пор не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Она так улыбалась, когда в садик шла Очень надеюсь, что она и дальше будет с такими же эмоциями туда ходить. Через 3 часа. Полет нормальный Евгенья //, здоровье, естественно, на первом месте, это уже априори Но детки болеют в саду в первый год практически все, от этого вряд ли получится застраховаться. А вот утренний плач, что детка в сад идти не хочет - это еще и на психике отражается, а в коллективе этом ей находиться несколько лет. Вот и хочется, чтобы ей среди ребят и воспитателей было комфортно. Сергевна, такой деловой на фотках Ничего, скоро девочки прохода давать не будут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Евгенья //, ничего себе ножка, мы ещё носим 24 размер. 15 см ножка lekop, у меня второе кесарево с разницей 1,5 года. Мне узист тогда сказал что точные данные размера шва по УЗИ сказать невозможно по той причине что ребёнок где то может надавить и уже УЗИ выдаст не верные цыфры. Поэтому я на цыфры вообще не обращала внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Спасибо,Ян!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Пламя, попробуй для Вики гель на мытья ойлатум и крем ооочень хорошо увлажняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Счастливая мама 12/13)), так мне с трудом верится что у нее такая нога большая, каждый раз стопитьцот раз думаю какой размер заказать, кажется что маленькая до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мы видимо самые худышки 11,300 кг, 99 см. Мы сегодня третий день в садике проснулся и ходил ныл что не хочет идти. Я его уговаривала что там будет праздник, зашёл в группу все ныл. Папа наш оказался слабенький,говорит поехали с ним домой ну этот садик что б он ныл. Вообще посмотрели кукольный театр ему очень понравился. Сказал давай ещё придем на праздник. Брали с собой Макара, так ему очень понравилось и мама с папой не нужны. Ему и обед перепал, сидел ел суп со всеми детками. ღОльчикღ, симпатюлечка такая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღОльчикღ, Какая Маруся красавица!!!!! Просто глаз не оторвать! Евгенья //, Мы стрижемся под машинку. Совершенно спокойно. Но у нас и волос не так много ))) так что это быстрый процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мы стриглись первый раз в салоне со слезами, ножничками. До этого дома род машинку. Но у нас волос гулькин нос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Счастливая мама 12/13)), Сергевна, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Ну и мы покажемся... Это в лагере,в Анапе Изменено 1 сентября 2014 пользователем "Зибрики=)" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 "Зибрики=)", Загорелый, счастливый парень! )) И не скажешь, что у вас там была такая свистопляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У нас точно такая ракета, только плавал на ней один Макар Глеб не любитель воды был. Изменился, повзрослел,жАних) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сергевна, это единственные пару дней,между болячками. После катания на кораблике(первая фотка) мы слегли с ухом и темпой 39,6.Поэтому фото очень мало,за это лето( Счастливая мама 12/13)), мы в прошлом году на неё никак не хотели садиться,а в этом с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у нас тоже на голове волос мало, но все равно орет капец как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ппц....к нам все болячки решили присоединиться,...проснулся , конъюнктивит((( как мне всё надоело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 "Зибрики=)", супер позитивные фотки! Сразу хочется моря и солнца. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 "Зибрики=)", поправляйтесь! Я в инсте на фотки любовалась ваши, видно что Витальке море очень нравится и воды вообще не боится, на волнах вон что вытворяет))) Главное чтобы по-быстрому все прошло и с новыми силами в сад. ღОльчикღ, какакакая красивая девочка, улыбашка обоятельная! С новым этапом в жизни, пусть садик будет всегда в радость) Я читаю и поражаюсь какие слоники у вас февралятки)))) Самые миниатюрные это мыыы! По весу ну около 12 кг, рост 90-91 см где-то, в обувь тоже еле-еле в 23 перелезли, но это на 14.5 см лапку нашу так. Экономия вещей и обуви налицо конечно, но все равно обновы хочется всегда поэтому все равно балую) Сегодня собрали наконец все-все анализы и в среду идем сдаваться в стационар, посмотрим что и как там) А еще сегодня всех поздравляю с Днем знаний!! Провожали крестницу в школу в 1 класс. Так красивооооо - много бантов, цветов и прелестных малышат первоклашек, несколько раз хотелось пустить слезу умиления, я не представляю как выдержу когда своего ребенка поведу в 1 класс)))))))) Евгенья //, я сама стригу бритвой жужжащей)) Не делаю из этого события великого, пока например мульт смотрит я ему говорю что щас я Гришу красивым быстро сделаю, что ножничками волосики чик-чик)) Сажу на стул, накрываю балдахином и под байки быстро стригу, вот последний раз недели 2 назад по бокам убрала растительность, но я с переходами делаю чтобы плавно и ровно было) Сидит конечно не ровно как статуя, вертится и проявляет интерес, но мне хватает времени все сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Моя весит также где то 11,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sapphire, не-не-не - самые мелкие это мы - 11кг, 87см, ножка вообще 21 размер! Зато разговаривает по полной программе)))) - очень хорошо и внятно говорит - рот не закрывается - стихи, песни, сказки, диалоги со мной на равных практически)))) Вчера тоже в первый раз в сад пошли (государ. нам не дали, пошли в платный) - первый день всё нормально прошло - была до дневного сна, сегодня воспитатель сказала "Давайте на сон попробуем оставить". Социализация нам очень нужна. Только бы сильно не болела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения