Sapphire 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Карамель, ну нинай по Варюше не скажешь что она мелкая)))) вполне себе упитаная девочка)))) К тому же еще и болтушка такая. Вот дает! молодчина какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы пошли второй лень на ура, ттт. Бежит прям, про меня забывает) мы 2 недели до сна ходим, нас поставили перед фактом. Привыкла спать до 10, еле поднимаю, надо настроиться))) Девочки, все малыши прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки а как быть с оклиматизацией? Едем из тепла в холод. Что то надо предпринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А мы 96 см пару месяцев назад были,но носим 23-24 размер,как и прошлой осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А моей скучно в саду. Не надо было в платный водить,там насыщенно было занятиями,а тут просто игры. Занятия интересно будут или нет,если в яслях только игры,ее надолго не хватит точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Пламя, может Афлубин или что-то в этом роде давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Взвесила своего))) 15,500 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки,а какой возрастной категории дети в саду вашем в вашей группе? Я вот думаю перевестись постарше,тут прям совсем ясли,нагрудники одевают,на горшок сажают. Она у меня давно все сама делает,плюс еще рожать,переживаю,что назад откат будет. У нас возраст от двух до трех в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки привет! Мы сидим дома с соплями Отпуск накрылся Кристина ,как муж? Галинка куда-то пропала,наверно уже дома,как встреча прошла? lekop, тебе КС будут делать?в какой р.д на этот раз? Изменено 2 сентября 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 //вишенка//, я тут читаю вас! мы дома. выписали нас на 4-й день. Сегодня получили свидетельство о рождении теперь мы гражданины))))))) Папа в отпуске у нас, с Дашиком все гуляет, развлекает, помогает.. Поэтому пока все успеваю) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы сегодня проснулись с соплями и темпой 37,5. Алиса капризничает и ночью плохо спали. Операция скоро, а тут такое(((( ее никак нельзя перенести и болеть нельзя. Сижу думаю чего дать такого убойного.... Вылет через неделю. Прям хоть в синильном боксе ее закрывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у нас группа будет с 1,5 до 3-х. но мы сами ничего не хотим делать. Посмотрим, что в саду будет. а так она меня замучила: "Когда в детский сад пойдем?"!!! Надо нам психиатра пройти, на фиг не известно только. Да анализы сдать. И пойдем устраиваться, вроде и охото побыстрей, но этих болезней боюсь до смерти((( И тоже привыкли спать до 10фиг, в 8 фиг разбудишь, но хоть может раньше будет укладываться, а не до 12 Мы сегодня проснулись с соплями и темпой 37,5. Алиса капризничает и ночью плохо спали. Операция скоро, а тут такое(((( ее никак нельзя перенести и болеть нельзя. Сижу думаю чего дать такого убойного.... Вылет через неделю. Прям хоть в синильном боксе ее закрывай. Нам хорошо эргоферон помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 В нашей группе дети 10 и 11 года и только 5 детей с 12 года. Но мы сейчас в сад не ходим, не знаю что там и как, на сколько они самостоятельны. Но Алиса сама не ест, сама штаны после горшка не всегда одевает. Но я знаю, что это она только со мной так... Когда все вокруг все сами делают, то она впереди планеты всей))))) дело одной недели)))) Катарсис, спасибо! Попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Вишенка, Хотела в первый или третий,но как назло они На мойке. Вот думаю теперь в роддом при 8 кб на динамо. Янка, А Ваша группа как называется? Вторая младшая получается? Есть еще младше,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Самая младшая которая Все, кто младше и кому мест не хватило ходят в ГКП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 В нашем саду в этот год 4 ясельные группы, с 1,5 до 3.Дети раскиданы близко по возрасту.У нас группа с 2,2 до 2,8, половина детей из них это наши друзья с площадки, возраст 2,3-2,6 основная масса. Мы тоже всё делаем сами,и также нагрудник сказали принести,но это положено так. Если они видят,что ребёнок ест аккуратно,то одевать не будут. Многим на собрании предлагали сразу сад, с 3- лет,но в основном ноябрьским ,декабрьским...Я тоже сначала думала попроситься,а потом решали пусть идёт со своими друзьями с площадки. Приходил врач,назначил лечение, в принципе всё тоже самое,чем и я лечу,поэтому продолжаем лечиться эту недельку, в понедельник к нему,если всё ок,то в сад во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки кто промывал деткам глаза фурацилином?Как? Сказали таблетку на стакан воды и прям со шприца ,оттягивая веку промывать.Я боюсь....Он закатывал вчера такие истерики когда я ромашкой,ватным диском промывала....какой тут шприц(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lekop, а 20 не рассматриваешь на первомайской или 16 //Галинка//, как Даша братика встретила? Линеечка классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас дети декабрь 11 до февраля 12 почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 "Зибрики=)", я ватны диском сильно смоченным мыла. Муж нормально. Шов говорит от кадыка до пупка, все болит. Говорит срастаться будет 6 месяц. Постоянно спит. Если все хорошо, выпишут на следующей неделе. Сам уже ходит:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //вишенка//, она очень ждала его, поэтому первое время не отходила совсем. а теперь как только Тёма заревет, она начинает махаться приходится бдить.. вот что делать?! словами объясняли, что Тёма маленький, и когда замахивалась по рукам получала.. все равно нет-нет да замахнется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ollly, Оль ты наверное не прочитала выше..как сыну пантогам?нормально принимает?и сдвиги есть в речи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Королевишна, и мы ещё носим кросы с прошлой осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 кстати у нас тут в городе вирусяка ходит. Какая то герпесная ангина, дети неск дней с высокой температурой.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 началась осень, начались болячки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения