Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Вишенка,

Про 20 тоже думала,если не попаду при 8 кб. Там просто сильное детское отделение,поэтому туда хочу. А про 20 толком не знаю ничего. 16 как-то не хочется,не зацепил. А тебе как роддом при 8кб?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lekop,  я знаю что самые лучшие 4 и 25 рд

lekop, про 8 особо ничего не знаю,они же вроде на недоношенных специализируются или нет.

А 20 хороший.Мы там хотели рожать с мужем,но нам начали втирать про свободные боксы,если не будет,то с мужем никак.Деньги выпрашивали короче.А в 1 еле успели заявление подписать.9 подписали,13 родила.Поэтому готовили взятку в 20 чтобы пролезть.А как воды отошли,муж сказал едем в 1.

В 20 племяхе кесарево делали.Все хорошо.Долго ей консилиумы собирали.Сама или КС.у неё узкий таз.Соседка там тоже рожала,тоже в восторге.Там очень хорошие врачи.

Я ведь рассматривала в основном р/д где можно с мужем бесплатно,а это 1 ,16 ,20.больше всего хотела в 20.Кстати племяху туда только с 3 раза пихнули.Тоже деньги приготовили,а ей бац без проблем в патологию предложили.Типа не местная,да и срок 40 недель.

У меня кесарево,шов тонкий,вдруг раньше надо,почему-то хочется сильное детское как в первом. Они да,на недоношенных,но этим и славятся,хорошая реанимация

20 тоже рассматриваю

Даша заболела :(температура с тура была 37.8, сопли. Переживаю сейчас за Артёмку. Вызвала врача, ждем...

Ollly, Оль ты наверное не прочитала выше..как сыну пантогам?нормально принимает?и сдвиги есть в речи?

Не видела, ага.

Сдвиги есть и в речи и в поведении (истерик не стало вообще,только капризы,но куда же без них)) и в сне, что для нас ну ооочень важно, спать стал заметно лучше. Из побочек-в ребенка как будто батарейку вставили, носится постоянно, хотя он и раньше тихоней не был)))

• А принимает обманным путем (я даю таблетки, ибо сироп не впихать просто), делю таблетку на несколько частей и фарширую ими кусочек батончика Несквик))) Я хитрая,да)))

• Нравится 3

Ollly, ты сама назначила?сколько пьете уже?я вот купила сегодня,с вечера начну..и ты постепенно дозу увеличивала?нам с 0.5 мл до 2.5надо довести..я с киндинормом давать буду гомеопатию.для сна хорошо

lekop, у тебя уже 36, а в 37 уже нормально рожать, так что не волнуйся

Моя 2 дня походила в сад в итоге сегодня сопли и горло болит

//♡Мама-Saxar♡//, ну пипец:(((ну как вот так!?адаптация штоли?!я больше склоняюсь не к адаптации а что недолеченного привели ребенка...

Мне муж вот рассказал,коллега про работе отвел реб в сад 1сент а 2уже дома,заболел:(((

//Галинка//, поздравляю тебя с сыночком!!!!! Растите счастливыми!

Даше быстро поправится!

• Нравится 1

//Галинка//, поздравляю тебя, дорогая, с сыночком!!!!

Пусть будет крепким и счастливым мальчиком,

Дашуля, пусть быстрее идёт на поправку.

• Нравится 1

Евгенья //, она с удовольствием ходит... просто может погода, замерзла

Смотрю уже много деток в сад пошли, молодцы!!!

А болеть будут, это и к бабаке не ходите)))

Мы за 3 месяца 2раза переболели.

Это нормально, зато потом болеть не будут

//Галинка//, может возле Артёма положи чеснок, что б всегда был рядом и отпугивал бацилы.у нас в садиках практикуют вешают деткам на шею зубчик чеснока в яйце от киндера.

Они болеют не из-за сада,а из-за погоды,попробуй одеть нормально,хрен получится,или потеют или мерзнут вот и сопливят. Взрослые не выдерживают,а тут дети

Про чеснок смешно,как от вампиров)))))))

)))

Счастливая мама 12/13)),  у моей мамы в саду тоже так делают с чесноком)))) как это не выглядит смешно, но говорят работает)))) когда ребенок болеет столько же сколько в сад ходит и не такое на шею повесишь)))

• Нравится 1

@T a n y a@, какие хорошие новости!!! и связь есть да? раз ты пишешь)

• Нравится 1

я тоже слышала про чеснок, может попробовать)

Девочки, мы вернулись домой.....уррррра... Город конечно полупустой, но люди потионьку возвращаются. Стреляют еще где то в далеке. Как же хорошо дома. Наш папа когда увидел малую, аж распакался, они же не виделись 2 месяца. Так было трогательно. Надеемся, что у нас в городе да и в стране скоро все наладится. Конечно с деньгами проблема и с продукты есть не все,. Но дома лучше все равно.

какая же суперская новость. Я за вас очень и очень рада.

@T a n y a@, город сильно розгромленый?

• Нравится 1

А мне все никак не хотят платить пособие,денег нет. Суд дорого,не знаю,что делать

lekop,  вот уроды. Может в трудовую инспекцию или фсс написать

Фсс ведь все деньги возвращает

lekop,  напиши в приемную президента.

Мы сейчас туда будем писать:-)

Sapphire,  Да связь есть, и интернет и телевизор. Вот только я порадовалась, что дома,, вот стали где то в далеке бабахать . Муж говорит это "Град" работает. Очень страшно, хоть и далеко. Напилась успокоительных.

Счастливая мама 12/13)),  Я не видела город весь, но то что на фотографиях, это ужасно. Многие остались без жилья. Но самое главное мы не знаем когда этому придет конец и перестанут бомбить наши города. Хочется мира.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...