lekop 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Вишенка, Про 20 тоже думала,если не попаду при 8 кб. Там просто сильное детское отделение,поэтому туда хочу. А про 20 толком не знаю ничего. 16 как-то не хочется,не зацепил. А тебе как роддом при 8кб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lekop, я знаю что самые лучшие 4 и 25 рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lekop, про 8 особо ничего не знаю,они же вроде на недоношенных специализируются или нет. А 20 хороший.Мы там хотели рожать с мужем,но нам начали втирать про свободные боксы,если не будет,то с мужем никак.Деньги выпрашивали короче.А в 1 еле успели заявление подписать.9 подписали,13 родила.Поэтому готовили взятку в 20 чтобы пролезть.А как воды отошли,муж сказал едем в 1. В 20 племяхе кесарево делали.Все хорошо.Долго ей консилиумы собирали.Сама или КС.у неё узкий таз.Соседка там тоже рожала,тоже в восторге.Там очень хорошие врачи. Я ведь рассматривала в основном р/д где можно с мужем бесплатно,а это 1 ,16 ,20.больше всего хотела в 20.Кстати племяху туда только с 3 раза пихнули.Тоже деньги приготовили,а ей бац без проблем в патологию предложили.Типа не местная,да и срок 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У меня кесарево,шов тонкий,вдруг раньше надо,почему-то хочется сильное детское как в первом. Они да,на недоношенных,но этим и славятся,хорошая реанимация 20 тоже рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Даша заболела температура с тура была 37.8, сопли. Переживаю сейчас за Артёмку. Вызвала врача, ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ollly, Оль ты наверное не прочитала выше..как сыну пантогам?нормально принимает?и сдвиги есть в речи? Не видела, ага.Сдвиги есть и в речи и в поведении (истерик не стало вообще,только капризы,но куда же без них)) и в сне, что для нас ну ооочень важно, спать стал заметно лучше. Из побочек-в ребенка как будто батарейку вставили, носится постоянно, хотя он и раньше тихоней не был))) А принимает обманным путем (я даю таблетки, ибо сироп не впихать просто), делю таблетку на несколько частей и фарширую ими кусочек батончика Несквик))) Я хитрая,да))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ollly, ты сама назначила?сколько пьете уже?я вот купила сегодня,с вечера начну..и ты постепенно дозу увеличивала?нам с 0.5 мл до 2.5надо довести..я с киндинормом давать буду гомеопатию.для сна хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lekop, у тебя уже 36, а в 37 уже нормально рожать, так что не волнуйся Моя 2 дня походила в сад в итоге сегодня сопли и горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну пипец((ну как вот так!?адаптация штоли?!я больше склоняюсь не к адаптации а что недолеченного привели ребенка... Мне муж вот рассказал,коллега про работе отвел реб в сад 1сент а 2уже дома,заболел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Галинка//, поздравляю тебя с сыночком!!!!! Растите счастливыми! Даше быстро поправится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Галинка//, поздравляю тебя, дорогая, с сыночком!!!! Пусть будет крепким и счастливым мальчиком, Дашуля, пусть быстрее идёт на поправку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Евгенья //, она с удовольствием ходит... просто может погода, замерзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Смотрю уже много деток в сад пошли, молодцы!!! А болеть будут, это и к бабаке не ходите))) Мы за 3 месяца 2раза переболели. Это нормально, зато потом болеть не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Галинка//, может возле Артёма положи чеснок, что б всегда был рядом и отпугивал бацилы.у нас в садиках практикуют вешают деткам на шею зубчик чеснока в яйце от киндера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Они болеют не из-за сада,а из-за погоды,попробуй одеть нормально,хрен получится,или потеют или мерзнут вот и сопливят. Взрослые не выдерживают,а тут дети Про чеснок смешно,как от вампиров))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @T a n y a@ 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, мы вернулись домой.....уррррра... Город конечно полупустой, но люди потионьку возвращаются. Стреляют еще где то в далеке. Как же хорошо дома. Наш папа когда увидел малую, аж распакался, они же не виделись 2 месяца. Так было трогательно. Надеемся, что у нас в городе да и в стране скоро все наладится. Конечно с деньгами проблема и с продукты есть не все,. Но дома лучше все равно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Счастливая мама 12/13)), у моей мамы в саду тоже так делают с чесноком)))) как это не выглядит смешно, но говорят работает)))) когда ребенок болеет столько же сколько в сад ходит и не такое на шею повесишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 @T a n y a@, какие хорошие новости!!! и связь есть да? раз ты пишешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я тоже слышала про чеснок, может попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, мы вернулись домой.....уррррра... Город конечно полупустой, но люди потионьку возвращаются. Стреляют еще где то в далеке. Как же хорошо дома. Наш папа когда увидел малую, аж распакался, они же не виделись 2 месяца. Так было трогательно. Надеемся, что у нас в городе да и в стране скоро все наладится. Конечно с деньгами проблема и с продукты есть не все,. Но дома лучше все равно. какая же суперская новость. Я за вас очень и очень рада. @T a n y a@, город сильно розгромленый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А мне все никак не хотят платить пособие,денег нет. Суд дорого,не знаю,что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lekop, вот уроды. Может в трудовую инспекцию или фсс написать Фсс ведь все деньги возвращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lekop, напиши в приемную президента. Мы сейчас туда будем писать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Sapphire, Да связь есть, и интернет и телевизор. Вот только я порадовалась, что дома,, вот стали где то в далеке бабахать . Муж говорит это "Град" работает. Очень страшно, хоть и далеко. Напилась успокоительных. Счастливая мама 12/13)), Я не видела город весь, но то что на фотографиях, это ужасно. Многие остались без жилья. Но самое главное мы не знаем когда этому придет конец и перестанут бомбить наши города. Хочется мира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения