//вишенка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ох,девочки,у нас опять темпа под 40 :( Горло все так же краснючее,и поставили ещё бронхит.Вызовем сегодня на дом лаборанта,анализы сдадим. А что дальше?Участковый врач сегодня днем была,сказала продолжать лечение в том же духе.И вот такая ночка у нас выдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //вишенка//, это такой вирус сейчас, А сопли есть? У нас только на горло дало, на связки, под утро ездили в детскую реанимацию, обкалоли и домой, А вчера сын слег, блин, тоже самое, бедненький горло душит, говорить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Что-то совсем детки разболелись.... мы тоже сопливили из-за садика - на выходных подлечила её - но надолго ли? опять из сада принесёт (тьфу-тьфу-тьфу) Всем скорейшего выздоровления! А это мы (давно не показывались))) на первой фотке - дяденька на заднем фоне плачет что ли и ещё одна фоточка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //вишенка//, а бронхит поставили..кашляет сильно?? У нас по утрам немного покапшливает и все,с той среды примерно...мы к дохтеру так и не ходили..не знаю надо в нашем случае идти или нет,днем нне кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Здоровья деткам! Моя сегодея первый раз пошла на сон Замочила сегодня тест, эви, вроде что то есть. Я не спешу радоваться. Надо повторить через день. Может сразу цифровой сделать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ой, девочки, у нас другая проблема! Даша постоянно стала руки в рот брать если не руки, то что-нибудь (игрушку, например).. что за фигня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Моя многда начинает палтцы и ладони засовывать в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, я тож вижу слабенькую//..дай бог,наконец,тем более вы так желаете... У меня Тим вообще в детство впадает,как дитя может пищать противным голосом,не знаю как обьяснить..как дитька в младенч становится... Скорее всего делает изза варьки нашей,мы с ней сюсюкаемся и он так жде стал..внимание надо,только он забывается что когда ее рядом нет он так же сам по себе делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, меня это так напрягает.. она может на улице брать, а до этого в песке рылась или на качели качалась.. сколько микробов-то на руках! еще заведутся глисты не дай Бог конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 На улице я не даю. Посмотри мой профиль Галь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вот и именно что кашля нет,правда вчера подкашливала,но чувствовалось что из-за горла.Так как и от еды отказалась.Пипец как лечить,чем,где доктора.Сдали сегодня анализы.Готовы будут только через 2 дня.Предложили больницу,но сами путались куда,в педиатрической отделение или инфекционное.Если педиат.то я бы поехала.А вот инфекционка здесь ужас ужасный. Вот ведь говорила папе ,давай дернем домой пока нормальное состояние было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Интересно а цифровой тест уже покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, смотрела уже! вижу! и держу кулаки!! давай еще мочи тестики!!! пусть ярчают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //Галинка//, спасибо хочу сделать цифровой чтоб не думать и негадать, или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Моя как в сад пошла так руки и засунула,еще перестала сама есть и одеваться,говорит мне нравится как тетя кормит и одевает.У нас в саду все слегли в пятницу,сегодня трое было,включая Лилю,на сон некого оставить,а мне через неделю в больницу Вишенка,только бы не ангина. Посмотри,гнойные пробки есть. Говорят есть тест-полоски на стрептоккоковую ангину,может проверить? Света,я на тебя чихаю почти родившим чихом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вишенка, Вот,купи этот тест: Тест для определения ангины Satius "Стрептатест" Главное исключить стрепт.ангину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем привет! ) Мы тоже сопли из сада притащили... я и не знаю как их лечить... А с садом... хотела вот завязать до февраля, а мой ребенок, к моему несказанному удивлению, всё спрашивает, когда в сад пойдем?.... Вот решила опять начать водить, как воспитательница выйдет из отпуска! Мож с воспитательницей у нас получше дела пойдут... А то мне эта няня их совсем не нравится.... В выходные ходили с сестрой и детьми в лес за грибами! Набрали грибов, пожгли костерок, пожарили хлебушек с сосисками ))) дети довльны жутко! ) ну и мы тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ой, девочки, у нас другая проблема! Даша постоянно стала руки в рот брать если не руки, то что-нибудь (игрушку, например).. что за фигня?? та же фигня(((( У нас Глеб как пошёл в садик очень изменился. Какой то не послушный совсем стал может это у него такая обида на меня из за. того что оставляю его в саду.....второй день папа водит так он начиная с квартиры плакать что я его в сад не веду.....а мне реально сложно с макаром ехать в сад. //♡Мама-Saxar♡//, я вроде как тоже вижу@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а мы сегодня когда гуляли на улице, ТИм подошел к ограде сада, и давай трясти ее, ну захотел туда(( а я на сек прицтавила как он там, весь день, что делает, как играет, как с ним няньки, воспитатели будут, как спит, как кушает.... и перехотела отдавать)))) хотя он нам итак не светит до сл года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lekop, а мы ведь не ходим в сад.. и маленьких, берущих в рот предметы и пальцы, в окружении нет! откуда у нее это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я набрала 30 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жеееесть, с Лилей 18 набрала и все ушло за три месяца, а тут почти в два раза больше, я боюсь остаться жирной((((((((((((((((((((((((( Галь, тогда не знаю... может зубы дальние у них лезут тогда,фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки приветик. Давно не писала. У нас все также, никакого перемирия. Засыпаем и просяпаемся под выстреля снарядов. Вобщем страшно. Но я хотела с вами поделится новостью. Мы пошли в сад, сегодня ходили второй день. Пока было тихо у нас в городе. Машуле очень понравилось с детками играть. Но мы пока ходим на 2 часа. Эти два часа сижу как на иголках прктически под садом, чтобы вдруг что забрать домой. А вообще в саду ей будет безопаснее, поскольку там есть бомбоубежище. А в нашем доме его нет. Вот пишу и слезы катятся, что пишу о бомбоубежищах и все такое.... кто бы мог подумать. А еще у нас 2 дня нет воды. Это просто жесть. И неизвестно когда дадут. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lekop, отеков-то нет у тебя? Нее, у нас все зубы вылезли уже. @T a n y a@, бедные вы! поскорее пусть наступит мир у вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 lekop, ого. блин. Как давление? отеков нет? Если показатели в норме, то наверное, все ок. Сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения