//вишенка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lekop, так нам сначала ангину поставили,лечились АБ ,на 4 день темпа опять начала шарашить.Думаем что это уже от Дашки ОРВИ цапнули.Сдали анализы сегодня.Мы ведь у родителей.Здесь не так все продвинуто.Вряд ли есть есть такие тесты.Но посмотрим спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Отеки небольшие,давление обычное 90/60. Состояние норм,просто очень тяжело этот жир носить) я и не успеваю толком прислушаться к себе. Вечно эти прокуратуры,суды,мне так и не платят( И жру как свинья,за троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lekop, не боись, сгонешь. Я так лопала в первую беременность, набрала 30 кг. Меня на сохранение положили из-за веса, так у меня шпарило 500гр в день:-) вот я бегемотиком была. Отеков не было, давление как у тебя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А как скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 @T a n y a@, Ужас, ужас! ((( как страшно! сил вам и поскорее бы всё это закончилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lekop, да даже на диете не сидела, как то само ушло, хотя с родами ушло совсем чуть-чуть. Я в шоке была. Носила 40 размер, а выписывалась в 50. Я глазам не верила, такая попища и живот были, ух прям:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Yanka811, как прошла операция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А возраст какой был? Мне 32( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я думала только у нас вдруг руки во рту стали))) Но у нас дальние нижние зубки режутся, один уже проклюнулся кончиком,а второй на подходе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки дочка в саду до 3 часов- скучаю я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я тоже,я не представляю как без нее в роддоме буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мы сегодня тоже путевку получили!!!!!!!! Оформляем карту и пойдем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, вы тут писали про фероны, что комаровский их не поддерживает . можете скинуть ссылку на видео или хотя бы как называлась передача?? Света, ты сегодня мочила тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //Галинка//, да. Пока ничего не пойму. Смотри профиль. Хочу купить цифровой и завтра сделать чтоб не мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ollly, слушай у тебя по вечерам когда дело ко сну как сына ведет себя??у моего как будто извините меня батарейка в жопе,вплоть до моих криков доходит,вапще бесица причем если даже днем не спит то в 12ночи кое как...не пойму от пантогама или сам такой стал... Свает ты последние не эвики делала?на них плохо видать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой,Свет..дебильный планшет,по две буквы пишу все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Евгенья //, 36,6 тест 20 ме. Завтра цифровой сделаю, уже купила. Надоело гадать, а то мое еще утрик отменять завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У нас зеленые сопли уже 3 недели не проходят после этой аденомовиросной инфекции((((((( Уже и изофру и полидексу и проторгол и синупред - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Посоветуйте что нибудь а??? Завтра к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Катарсис, у нас так было, зелёные сопли 3 недели, пока не попали к классному Лору, схему лечения напишу утром, выличили за три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 katulkaylta, буду признательна. а диагноз какой ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мы тоже всё из болячек вылезти не можем....сопли вроде ушли, сначала проторгол, он он меня в последнее время не впечатляет, потом не стала затягивать ,Изофру начали, второй день без зелени и соплей почти нет. Но кашель ещё остался, пьём проспан, ингаляции с боем((( До понедельника над кровь из носа вылечиться, нам без справки разрешили посидеть..Надо вылечивать эту заразу((( Очень хотим в сад. Воспитатель чудесная, занимается с ними постоянно,каждое утро занятия, в то время как параллельные группы мультики на планшете смотрят,ппц!!!Наша группа сейчас самая посещаемая 13 чел, в параллельных по 3-4 чел и они не могут занять детей, и вкл. им мультики!!!!я в шоке... И на прогулки сидят на скамейке, семечек не хватает,блин...А наша с детьми и бегает и прыгает,то прятки, то ворону идут смотреть,то "экскурсия" до соседней площадки, постоянно заняты какой-либо "деятельностью". Поделки каждый день дети приносят. Видно,что воспитатель работает!!! И фоткает детей каждый день и выкладывает в группу,приятно))). Всё успевает. Жаль,что она только на яслях.Хотим,правда,коллективом просить заведующую ,чтоб разрешила нашу группу вести до конца и сама воспитатель хочет,говорит жаль отдавать. Но пока заведующая сказала,что мест в саду нет, а на яслях,наоборот,напряжёнка с воспиталками. Но будем "давить" на заведующую,попытка не пытка=)) Это мы в саду katulkaylta, и нам схему))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 "Зибрики=)", Как вам повезло с воспитателем!!!!!!! Вот в садах и школах всё зависит от людей! Повезло - будут и сад любить и школу! )) Боритесь за неё! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Наше лечение зелёных стилей: 1. Тизин 2-3кап. 2р/1д. 4 дня 2. Мирамистин 1/2. 3мл/6мл разбавить водой и промывать нос или Декасаном 2мл/6мл, больше нравится мирамистин, от декасана Машу рвало, очень горький. 3. Изофра 2 впрыска 3 дня капать, до этого курса лечения капали изофрой, но результата не было, а все в комплексе сработало. 4. Назанекс синус 1 впрыск 1р/д. В каждую ноздрю- это супер лекарство!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Светик, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Евгенья //, мне не верится. Смотрела на тест пока он думал, ждала минуса, а потом раз появился + и сразу недели. Сидела в ступоре.... Иду за утрожестаном и фолиевой или может витамины взять? Мои соски не врут, по ним можно определять беременность 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения