//вишенка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Любовь, так я и говорю что препаратов много,состав один.Есть просто парацетамол,есть эффералган,панадол.Вот почему то нам из всего только панадол более менее. А почему скорая ничего не сделала,нахрена они тогда приехали. От горла,да нам тоже то тантум,то мирамистин,то биопарокс.Чего только не выписывала.Это не помогает,давай другое,вот такое у нас лечение было. Я прыскала ей тантум,мирамистин и капли толзингон(сама прописала).Она их во рту полоскала и проглатывала. Да и тесты продаются,т.к часто возбудитель ангины стрептокок.Мы мазок из горла сдавали.Результат фиговый был у нашей Дашки,а у нас чисто все.Но вот думаю что анализы они перепутали.Поэтому в выходные еще раз сдадим. lekop, ну может врачам видней,Ты же не можешь настоять на КС.По желанию не делают. Не переживай,вдруг и правда не все так плохо.Сама родишь.Ты просто сама уже настроилась на КС.Поэтому думаешь что по другому никак. Вот ты рассматривала 20,там мне очень врачи нравились по отзывам,все классные,по КС асы.ну фиг знает. Давай не кисни,все будет хорошо. Света,как хгч? Изменено 24 сентября 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Любовь, так я и говорю что препаратов много,состав один.Есть просто парацетамол,есть эффералган,панадол.Вот почему то нам из всего только панадол более менее. А почему скорая ничего не сделала,нахрена они тогда приехали. От горла,да нам тоже то тантум,то мирамистин,то биопарокс.Чего только не выписывала.Это не помогает,давай другое,вот такое у нас лечение было. Я прыскала ей тантум,мирамистин и капли толзингон(сама прописала).Она их во рту полоскала и проглатывала. Да и тесты продаются,т.к часто возбудитель ангины стрептокок.Мы мазок из горла сдавали.Результат фиговый был у нашей Дашки,а у нас чисто все.Но вот думаю что анализы они перепутали.Поэтому в выходные еще раз сдадим. У Гришки в 2012 году находили стрептококк в зеве, лечили секстофагом. Про скорую - а кто их знает))) когда вызывала, темпа 39 была, если не больше, а когда приехали, по виду, наверное, определили, что ребенок бодр))) Сегодня в аптеке спросила про лечение горда, тоже предложили биопарокс, пока не купила, дорогой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Любовь, моя биопарокс не переносит.Я ей вообще под языком сожгла им.Прыснула,и туда попала.Столько визга было,и покраснело там все. Можно ещё ингалипт,но тоже противный.Моя только тантумом даёт или мирамистином,остальное никак.Ну или один раз можно прыснуть чем-нибудь новым и навсегда запомнил что это гадость Классная скорая у вас.А че по телефону слабо было определить,а то можно было и не ехать.Дать рекомендации и все на этом.Чего время то своё тратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Хгч 422,5!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, если у кого есть полные ФИО Пламя, вышлите мне в личку. Очень срочно нужно для посылки. А то посылку уже оформили отправить не можем. Сразу забыла про уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lekop, как по мне так лучше не рисковать и сделать КС. Кто знает какой там рубец и как он себя поведет при схватках. Согласна,очень большой риск. Это у них фишка роддома,так как ни один врач на себя такое не возьмет а они тут спецы высшего уровня и я им подхожу по всем параметрам. Я настроена категорично на кс,просто они время тянут и в карте написали,что роды естественные будут. Завтра буду воевать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ждем завтра Помните d@rling? Она тоже беременна!))) увидела ее в положительных тестах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lekop, врачам конечно виднее.. Я тоже мечтала ЕР, и даже завидую тем кто сам рожал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Да,только врач,который меня вел и знакомая Акушерка,у которой я хотела рожать,но роддом на мойке в один голос кричат,что это сумасшествие. В итоге все равно все закончится КС. Так смысл мучиться? Не,я сама не хочу,больше минусов. Я прошла через этот ад. У всех по-разному, у меня очень плохо все было,никаких гарантий,что будет все иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Так когда рожать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Господи,у нас опять сопли и красноватое горло. Я сойду с ума. Как начали с 1 сентября болеть,так без остановки.Это уже 4 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки подкиньте еще интернет магазины не дорогие, где обувочку посмотреть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, вот именно зачем эти риски которые в 90% могут закончиться КС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Пламя, Ты кормишь грудью или смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, дорогая ты когда родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, и правда, а че они ждут схваток что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, грудью, пока только ей родимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, дорогая ты когда родишь? ))))) завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, от куда уверенность? Все таки прокесарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, ура! А у моей мамы завтра др!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, а мне завтра 33 уже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, будем за тебя кулачки держать! Настраивайся только на хорошее,как бы ни было это сейчас трудно. Я всегда себе говорю-все будет так,как должно быть. А тебе сейчас главное успокоиться,завтра будешь уже с малышом,как бы все ни прошло-но ты его увидишь и будешь с ним всю жизнь-это же очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 lekop, на какое время назначено КС? т.е. они согласились на плановое сами или ты настояла? Еще немного и встретишься с пузожителем!!! какое это счастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, Удачи! Все ждем новую малышку в нашем домике! Kristina63, Молодая совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, С Богом!Ждем прекрасных новостей! А мне вчера 34 исполнилось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения