Sapphire 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Volshebnica, с прошедшим!!! всех благ и женского счастья !)) Какой у нас праздничный сентябрь однако, надо было давно еще замутить ДниРождения наших мамочек отдельным постом) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Sapphire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А у нас завтра годовщина...5лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Sapphire, Спасибо большое!)А еще у нас 23-го годовщина свадьбы была))) Света,с подтвержденной беременностью тебя!Прекрасного самочувствия и летящей походки тебе до самых родов!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Спасибо!))) Ух ты сколько дат! Всем хорошего праздника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А у нас сегодня 6 лет со дня знакомства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 И правда сентябрь какой плодовитый) Volshebnica, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Сергевна, Мне мама сегодня сказанула,:- Надеюсь еще за 4 не собралась, а то старуха уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ого сколько праздников. Всем искренне желаю любви и мира в семье! Volshebnica, с наступившим!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Спасибо, девочки))) Время неизвестно. Я сама настояла,сказала,что не хочу рисковать. Страшновато,конечно) Приятно,что столько событий завтра) Интересно,какая она,моя вторая дочка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) lekop, держись, скоро познакомишься, незабываемые моменты.... А че ты спрашивала как я кормлю? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Пламя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lekop, какой наркоз решила делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы опять заболели, походили в садик 4 дня на 2 часа, и вот снова температура. Маша не успевает из соплей выбраться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Девочки, всех с праздниками А я с вопросом - в детсаду предлагают прививки сделать против гриппа (ну это понятно) и еще против какой-то ХИБ-инфекции. Почитала в инете, что якобы из-за этой инфекции детки до 5 лет как раз часто и болеют. Кто-то что-то знает? А то нам вот уже прямо сегодня утром надо давать согласие или отказываться. Оля Кума, держитесь! К сожалению, это всем нам предстоит Моя после болезни сегодня 9-ый день пошла. Надеюсь, подольше ее хватит. lekop, удачи тебе сегодня! Пусть все пройдет как можно лучше! Счастливая Я вот вчера, девочки, реально расплакалась. Пришло осознание того, что дочку я теперь вижу очень мало. В сад и из сада ее папа забирает, ему по пути и по времени удобно. Я же буду уезжать раньше, приезжать позже. На все общение останется полтора часа Я уже сейчас вою, а что же дальше будет? Мне ее так не хватает, я так тоскую... Ходила в магазин и зашла на развивашки, куда мы ходили. Там девочки, с кем раньше гуляли постоянно, сидят пузатые, скоро рожать Ну и жалуются, что не хотят еще 3 года в декрете сидеть. Я им попыталась объяснить, какие они счастливые и как бы я хотела сейчас вот так же сидеть вместе с ними. Не нужно было бы на работу, может и Машулю пока в детсад не отдали... В общем, сижу пишу и опять плачу. Дайте пинка что ли, а то совсем хандрить уже начинаю и чувствую свою мамскую несостоятельность от невозможности больше времени проводить с дочкой. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ღОльчикღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Давай беременей время есть пока, я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Yanka811, отличного вам самочувствия и скорейшего восстановления! Пусть все будет хорошо теперь. Ollly, какая отличная новость! Семейного счастья тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Kristina63, Поздравляю с днем рождения! Пусть детки радуют, муж ценит и любит, здоровье не подводит! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всех у кого праздник поздравляю!!! Кто болеет,скорейшего выздоровления!!! Как много деток болеют и не по одному разу,эх,как тяжело Ольчик,скорейшего запузачивания,не хандри.Я тоже тут уже и поревела,сколько можно болеть,сил не хватает,руки опускаются.Буду закалять ребенка,как выберемся из болячек. Lecop наверно уже встретилась с малышкой или вот-вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Lecop,ну как,тебя уже можно поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет девочки.совсем забросила форум.смотрю аисты прилетели! а у на жизнь завертелась-дом-работа.садик-сопли-кашли и тд.это у все наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ღОльчикღ, мы делали первую Акдс( инфанрикс гекса) и там уже включна была эта ХИБ инфекцыя Изменено 26 сентября 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Счастливая мама 12/13)), спасибо, уже прочитала, что в такие вакцины она добавлена. Нам будут делать отдельно. А что насчет гриппа скажете? имеет смысл прививать? До этого ни разу не прививала, но мы и в сад не ходили... Насколько помню себя в школе - нас там прививали. И даже на работе до декрета нас ежегодно от гриппа прививали по желанию. Но стоит ли делать это ребенку?! Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ღОльчикღ[/b я никогда от гриппа не прививалась, поэтому даже и не знаю согласилась ли делать мальчишкам. Ещё не информировалась по этому вопросу. Я сначала думала де делать инфанрикс гекса, а потом начиталась про этот ХИБ и решила лучше уж сделать все сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ღОльчикღ, мы акт-хиб отдельно делали в прошлом году в сентябре. Считаю, что и впрямь меньше болели, 2 раза всего. Перенесли ее хорошо. Ну а прививкам от гриппа я не доверяю и делать не буду. Я все никак не созрею в сад доки отнести, тоже уже не хочу дочку в садик отдавать. Такая ласковая и послушная стала - чувствует что ли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 Пламя, Интересно,на себя проецирцю)) Счастливая мама, Сказали спинальный. Родила я,вес 3610,рост 53) в 10.25 Врачи скакали и говорили какая кукла)) Похожа на ) Лилю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lekop, поздравляю!!!!! Родилась- то Ева,да!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения