lekop 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ага,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ну до чего же классное имя,гыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lekop, поздравляю с еще одним солнышком в Вашей семье Пусть растет на радость всем вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ура,поздравляю! Евочке здоровья,хорошего аппетита и сестренку-помощницу), а маме-спокойных ночей и молочка. Кристина,с Днем Рождения,счастья,здоровья и всех благ. Мы тоже Инфанрикс Гекса всем делаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Королевишна, спасибочки:-) lekop, с рождением доченьки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lekop, ура, ура! С рождением нового человечка! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Lecop,УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lekop, дорогая поздравляю с принцессой!))) здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек! А я была у врача! Пя 4 мм, эмбрион еще нечетко видно, тонуса нет! Срок 4-5 недель) Сдаю анализынаслед неделе. 9 октября на учет. И бесплатно утрик дадут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lekop, поздравляю с рождением Евульки!!! Вес почти такой же как у нашего Макара, мы 3,620. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lekop, Мои поздравления!!!! )) Маме и малышке здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ღОльчикღ, не ставьте от гриппа!! Опаснач это прививка! У нас в городе несколько малышей от нее погибли. Взрослые-то тяжело ее переносят! lekop, молодчинка! С рождением Евочки-чудесной девочки! Мама-Saxar&пузик, с первым узи!!!!! Растите и развивайтесь как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спасибо) Уже вечером отдали мне ее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lekop, поздравляю с рождением доченьки!!! Kristina63, с днем рождения!!! Безмерного счастья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Галинка//, а не знаешь название вакцины, от которой детки погибли? Они же разные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ღОльчикღ, не знаю((( сестре об этой прививке знакомая врач сказала, когда они советовались с ней, ставить ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lekop, поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам обеим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lekop, ого что то быстро отдали....А как ты себя чувствуешь? Мне мальчишек на третий день давали и то тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lekop, дорогая,, поздравляю с рождением дочечки-Евочки, здоровья, спакойствия,полоска, сладких ночек Сори за ошибки, пишу с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Галинка//, спасибо дорогая! Будем стараться! lekop, кесарево? Молоко есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Кесарево,молока пока нет. Ну отдали сразу,можно было отдать на ночь в детское,но я не стала. Это кесарево легче намного,чем первое,не знаю с чем связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Молоко должно на 3-4 день прийти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lekop, и у меня второе КС легче чем первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Счастливая мама, у тебя когда Молоко пришло? У меня практически нет выделений,так,мажет алой кровью,это ненормально мне кажется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 lekop, да, это не очень хорошо((( Нам в РД на 3 день делали узи, у всей палаты были сгустки в матке большие, узист нас отругал и сказал если не будем заниматься, то предстоит чистка. Сказал, что надо пресс качать ножницы делать и часто ребенка к груди прикладывать - стимулирует сокращение матки. На елд.день у меня сгустки размером с яйцо выходили, через день на узи все идеально было. Не знаю как при КС это делать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения