lekop 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я не знаю с какого возраста колики,но она тужится это факт и долго,потом какает и успокаивается. На счет половых губ это мне так кажется))) Я рожала бесплатно,но палата,нам попалась платная,правда одна на двоих) Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Карамель, с днем рождения! Красоты, любви, здоровья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки,у которых двое детей. Вы младшим пустышку даете? Если нет,то как вы справляетесь с двумя,когда младший по два часа на груди висит. Думала со второй не будет трещин на сосках,опять все в крови((( захват неправильный,боюсь молоко пропадет,с Лилей сцеживалась,сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lekop, я не даю,никому не давала. Вот Тим у меня висел вроде на груди,а Лиса не особенно. На сон минут 15-20 висит и все обычно. Но зато ей надо сейчас со мной спать,в прямом смысле,покормлю,спит крепко,уйду,минут через 20 рев((. А так проснется,грудь сунешь,немного по сосет и дальше спать,не просыпаясь. Пока ее усыпляю,включаю Тиму мультики без звука рядом с собой на планшете,хотя резко против них и смотреть он их стал только недавно. Но реально выхода нет,занять,чтобы он сидел в тишине какое-то время я больше ничем не могу,он либо прыгать,болтать будет,либо вопить-мама,встава,да еще драться полезет. Но сейчас вроде легче стало,и дочь спит меньше-2 раза в день всего,так что держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Эх,спасибо. А ты как грудь даешь? Одну в кормление или две? В новорожденном возрасте. Трещины были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lekop, одну даю,да у меня молока много,ттт. Могу и одну несколько раз подряд сунуть,мы же лежа только кормимся, кормлю,какой удобно. Не сцеживалась ни разу. Неприятно только в роддоме было,когда молозиво ела,дома не было трещин,ттт,правда она сейчас может укусить,если разбалуется сильно,вот один раз была ранка от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Блин,а я не могу полностью засунуть сосок,деформируется то так то сяк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lekop, у меня Макар весел на груди по два часа. Но у меня было лето и было проще я уходила с утра на улицу,правда там он то спал то орал по разному потом приходила и кормила Глеба, при этом у меня Макар висел на груди потом шли спать, Макар все так же сосал пока Глеб не встанет и опять на улку после сна.потом уже приходил папа и занимался Глебом а я все кормила Маку до 12-01.00 ночи с перерывом на купание.я вообще часто ходила с ним по квартире и кормила на ходу.соски болели жутко мазала пуреланом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 читаю читаю вас, мамы, вы героини для меня, вот чесснслово!!!! ну представляю как можно с двумя да и еще и с разницей в возрасте небольшой. Блин я б свихнулась, под конец декретного второго!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Евгенья //, Жень,только это хотела написать,как смотрю,ты мои мысли читаешь! Ух,муж меня торопит,а я боюсь не справлюсь(( Подожду еще годик... Девчонки,вы молодцы!!! Мамы,у который уже двое детишек!!! А у кого трое,так вообще....героини!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ирун, да я даже не могу вамешиваться в такие разговоры,)))вот тока читаю и поражаюсь!как можно успевать,подстраиваться,кормить,гулять,играть,обучать....оооойй,я в этом деле сдала б позиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Евгенья //, ну,да-ну,да)),куда бы вы делись-то,интересно,как миленькие бы подстроились) Куда же деваться). Тем более,даже предохранение дает иногда сбой,так что...все впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки,у которых двое детей. Вы младшим пустышку даете? Если нет,то как вы справляетесь с двумя,когда младший по два часа на груди висит. Думала со второй не будет трещин на сосках,опять все в крови((( захват неправильный,боюсь молоко пропадет,с Лилей сцеживалась,сейчас нет. Я Маше пыталась дать соску, но она не взяла ни одну, какие только я не пробовала. Сначала она хорошо спала, а в возрасте около 3х недель с ней что-то случилось, она стала спать по 10 минут. Это был полный капец. Я целый день ходила ее укладывала. Слава в это время или смотрел мультик или играл сам. Кушала с ней на руках, и Славика так же кормила. А потом как-то все более менее наладилось, промучались так где-то около месяца. Трещин на сосках у меня не было, хотя Славу я кормила одной грудью, а Машу двумя, как-то в этот раз даже без кремов обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вспомнила, мультики нас тоже выручали. Включала тихонько ему на кухне и он сидел в своём стуле смотрел. Как все быстро забывается. Помню только одно что было ТЯЖЕЛО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Держись,ещё немного и будет по легче. У тебя Лиля в садик не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет! lekop, поздравляю с дочкой!!! Мы все болеем(( Темпа прошла после АБ, а вчера опять скаканула 37,4, сегодня нет. Но глазки блестящие уже несколько дней. И новая "проблема" появилась" - теперь Гриша спать ложится со мной, даже на тихий час (вчера его днем муж укладывал - сразу в кровать, а когда я , надо, чтобы я тоже ложилась, так всегда было). Вот что за ребенок?! Обычно с рождения с собой кладут, а потом переселяют в кроватку, а мой наоборот решил. Так если бы еще и спал, а то начинает играться - в нос меня лизнет и хохочет))) И за голову держит так крепко, чтобы я не смогла отвернуться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 lekop, время быстро летит!!! За то сейчас красота они вдвоём играют я своими домашними делами занимаюсь. Если бы ещё без кусанья и драк то вообще б супер было. Глеб когда из садика приходит Макар довольный как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), а не помнишь,когда они вместе играть стали? После года Макара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Любовь, вот у меня толже та беда...я понимаю когда реб спал с рожд и потом отучать а у меня до 1.8спал один а потом понеслось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Королевишна, начало с того момента как пополз это где то 9,5 мес., а после года он уже как попугай повторял все за Глебом, особенно хорошо выходило у него залезть на второй этаж кровати это ещё и года не было. Ну играют это громко сказано, каждый занимается своим делом но обязательно сидя в одной комнате или дурачаться бегают друг за дружкой и т.д.ну и конечно если кто то что то взял то обязательно и второму нужно тоже самое вот с этим беда. Особенно у нас Глеб таким страдает он не видит игрушку до тех пор пока ещё не взял Макар, меня это прям выводит. Ну и на оборот тоже конечно бывает.а у Макара фиг отберешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volshebnica 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Девочки...не могу не поделиться новостью) Ко мне вылетел аист!!! Пытаюсь осознать новость и как-то начинать привыкать к тому, что буду мамой двоих детей. До конца не уверена,что поступила правильно, решившись на второго ребенка, чувствую себя страшной предательницей по отношению к сыночку, но,в то же время, рада, что Господь послал нам ангелочка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Volshebnica, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок здорового малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лиля кашляет,пока дома Волшебница, Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения