Volshebnica 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) ღОльчикღ, Большое спасибо! Оля, посылаю тебе заразный-презаразный ЧИХ! lekop, Спасибо!) Изменено 7 октября 2014 пользователем Volshebnica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Volshebnica, легкой и беспроблемной беременности,ну и рождения здорового малыша,а лучше малышки) в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Volshebnica, Какая чудесная новость!!! ))) Поздравляю!!! ) Кого хотите ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Спасибо большое!) Я уже и сама не знаю-кого бы больше хотела. Для себя-дочку, для сына-братика) Как бы ни звучало банально-главное, чтобы малышик был здоров! В первую беременность очень хотела дочку, овуляцию караулила, подгадывала,чтобы девочку зачать) Все сделали по Госту-получился мальчик))) Сейчас,наоборот,в самую овуляцию "все сделали"-посмотрим на результат)) Девочки-мамочки двух и более деток, расскажите плиз,как вы подготавливали старших детей к пополнению в семье? Матвею будет 3 года 4 месяца,когда родится второй малыш, так переживаю...И у него и кризис трех лет, и эдипов комплекс в разгаре будет, а тут мама еще и лялю какую-то домой принесет... У меня сегодня весь день глаза на мокром месте-как же я смогу полюбить еще одного ребенка, как же жалко старшего, как вообще вся моя жизнь изменится... Изменено 7 октября 2014 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Volshebnica, еще одна с глазками на мокром месте))))))) Поздравляю!!! Как здорово)) Легкого недельчатого пути и здорового малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Volshebnica, поздравляю!!! Это так здорово!!!)))) прочь все сомнения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Volshebnica, поздравляю! Давай к нам!) срок какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Спасибо,Свет!) Дышу тебе в спину)) 11 дней новому человечку. По моим подсчетам ПДР 20 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Volshebnica, поздравляю!!! Двое деток это круто))) Я когда за Б вторым тоже чувствовала предательство по отношению к Глебу, но любви хватает на двоих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Счастливая мама 12/13)),Спасибо! Верю,что любви хватает на двоих, но пока не могу себе этого представить) Сейчас пока Матвея укладывала спать снова разревелась-зачем мне второй ребенок?))) Один такой хороший, такой любимый, такой долгожданный, чего мне не хватает?) Что-то совсем крыша съезжает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Volshebnica, поздравляю с таким замечательным событием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лекоп, поздравляю с рождением Евочки! Здоровья малышке и огромного счастья на жизненном пути! Мама Сахар и Волшебница, вас поздравляю с пузожителями! Берегите свои пузики и не переживайте, любви хватит на всех! У меня старшему когда было 3г и 4 мес, родился младшой, а Диса стал дважды старшим братом! По-тихоньку все налаживается, я даже бездельницей начинаю себя чувствовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Volshebnica, малютка) и мы такими были) но вот уже почти 7 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Volshebnica, за чих спасибо Ловлю с превеликим удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Спасибо! Верю,что любви хватает на двоих, но пока не могу себе этого представить) Сейчас пока Матвея укладывала спать снова разревелась-зачем мне второй ребенок?))) Один такой хороший, такой любимый, такой долгожданный, чего мне не хватает?) Что-то совсем крыша съезжает) О,как же мне это знакомо,рыдала я до самых родов,очень уж мне жалко было старшую)) прошло,только когда родила. Когда живот стал большой,говорили,что там сестричка Ева и скоро врач ее вытащит,также готовила к предстоящей разлуке,когда надо было в роддом ложиться. По возможности при старшем не пылать любовью к ляле,мы стараемся особо не демонстрировать любовь. Пока все отлично,я больше переживала,чем оказалось на самом деле) Изменено 8 октября 2014 пользователем lekop 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 всем привет!!! как давно я не была на форуме... и столько приятный новостей на последней странице!!!! lekop, поздравляю с второй дочкой!!! Volshebnica, поздравляю с новым пузожителем легкой беременности и легких родов!!! Лерочка пошла в садик, сходила два дня а потом ангина (у Леры), бронхин (у Леры и у Вари) и сверху орви (у двух сразу) с 8 сентября болеем. сейчас Лера полностью выздоровела, Варя еще с насморком, но уже легче. Только вчера ЛОР порекомендовала купить насадку на пылесос для отсасывания соплей - я счастлива - это суперская вещь, очень ругаюсь на ЛОРа, что не сказала об этой штуке раньше - может быть и я бы не заболела. но главное, что сейчас уже легче я так устала за этот месяц, что хочу спать круглые сутки, так как скачки температуры у девочек были до 39, вечные сопли с перерывом на несколько дней - короче просто выдохлась... Варюша начала ползать, передвигается со скоростью света по всему дому, пока еще не сидит, но уже пытается встать. у Лерочки во время ангины вышли последние зубы - я просто счастлива, что у нас с ней закончилась эта история с прорезыванием зубов правда у Вари скоро пойдут... на днях поедем все вместе отдыхать в Таллин (отпуск на море накрылся из-за продолжительной болезни - сейчас я с ними уже не поеду, теперь уже только весной), и заодно купить все девочкам на зиму. Варюшка уже 70 см (Лерочка 70 была только в 9 месяцев, Варюшке сейчас 6,5). вот мои красавицы летом ездили с девочками отдыхать под Мурманск (в одну сторону 1100 км - 13 часов в дороге), девочки легко перенесли дорогу и туда и обратно. lekop, у меня с кормлением были проблемы с Варей, сосок не помещался во рту - я купила в конечном итоге насадки авентовские и все проблемы с моей грудью закончились - одно не удобно - это надо их стерилизовать, днем это не проблема, а вот ночью вставать лишний раз было тяжело. Но не смотря на ОЧЕНЬ беспокойную Варю днем, ночью Варя спала с 12 ночи до 7-8 часов, просыпалась всего один раз около 5 часов - 5-10 минут кушала и спала дальше. Но с момента как она просыпалась утром - я мечтала о 12 часах ночи Королевишна, мои пару дней назад стали играть вместе понятно, что это еще не полноценная игра, но Лера учит Варю как играть, а Варя внимательно смотрит и разговаривает - главное они друг друга понимают правда иногда Лерочка не очень аккуратна, но все равно "жить стало проще, жить стало веселее" 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мама Лерочки, дочурки так похожи:-) Волшебницца Поздравляю:-) :-) :-) :-) вот у вас мысли, откуда вы их берете:-) я получается совсем предатель с тремя детьми:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Volshebnica, ооооо, поздравляю, прекрасная новость, откинь все сомнения и наслаждайся беременностью. мама Лерочки, привет! Такие клевые вефффффченки!!!! КЛАССС. У меня с Машей что то произошло, кидается на детей, говорит не люблю лялю, мальчика, девочку, вчера закидала ребёнка камнями с кулаками на него набросилась, я такого от неё вообще не ожидала, отбирает игрушки у всех деток и свои не даёт, раньше такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ой девочки....сколько новостей, как не зайду - новость!))) Volshebnica, поздравляю с пузожителем. Узнаю себя по ощущениям и переживаниям. Все пройдет. Будешь любить двоих точно!!! Только я какая то мамаша с запозданием, у меня материнские чувства просыпались в оба раза ближе к1,5 месяцам ребенка, в первый месяц были только мысли о сне и отдыхе.))) Девочки замечательные. ! Жду не дождусь когда Викуся моя сидеть будет, чтоб тоже игрались. Девочки, вопрос!!!!!!!!!!!!! Кто еще спит с памперсами???????????? Причины?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Пламя, мы спим, питается ночью, сажать на горшок не вариант, выгибается как скобка, не увидишь, я вообще не мучаюсь с этим вопросом, много пьёт Писается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Пламя, Лера спит ночью в памперсе - причина мама памперс сухой по утрам, но мама одевает его каждый вечер хотела снять в августе, потом решила, что у ребенка будет стресс от садика, решила снять в сентябре, но заболели. сейчас новый срок себе дала - после поездки в Таллин. Варюша еще не сидит, и мне кажется, что она быстрее встанет, чем сядет хотя посмотрим что будет после поездки - в поездках детки быстрее растут из-за смены режима и в новых обстоятельствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления! :flower: Время свыкнуться и настроиться на роль мамы двоих детей еще есть,так что,буду стараться!) Яна, наконец-то!!! С возвращением! Выздоравливайте скорее! Как много деток в этом году болели ангиной (и мы в том числе)..! Девчушки замечательные у тебя и очень похожи друг на друга! Про подгузники...Мы до сих пор в подгузниках спим и днем, и ночью. Иногда дневной подгузник бывает сухим, но,обычно, наполнен под завязку) Причем, если Счастье мое прописается насквозь (такое крайне редко, но бывает),то преспокойно продолжает спать мокрым и холодным! Причин, по-моему мнению,2: 1. Мы ложимся спать сразу после еды. 2. Моя лень-я не бужу ребенка ночью,чтобы посадить его на горшок. Понимаю,что не солидно уже в нашем возрасте спать в подгузнике,особенно, если мы решимся пойти в дет.сад, но все никак я не соберусь с силами пару недель подряд заводить будильник,чтобы посидеть среди ночи с ребенком на горшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Евгенья //, Женечка, с днем Рождения!!!! мама Лерочки, с возвращением))))))))))) Девчонки твои - чудо-расчудесное, принцесски!!!! :smilie_girl_309: мы довольно давно спим без памперса - ночью не поднимаю на горшок, она просто не писается.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Женечка, с днем рождения! Всего самого хорошего! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Volshebnica, я как то собралась с мыслями вставать ночью и высаживать, но тут забеременела и со сном проблемы были или мутило, в общем не стала это делать, потом живот рос, вставать было лень. Родила так вообще..... днем спим без памперса, но писяется в 90 случаев из 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения