//вишенка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Птица Киви, у моих родителей тоже прям зима. У нас снежок идёт мелкий,но сразу тает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ღОльчикღ, пульмикорт, потом даю лазолван. И еще зачем то от аллергии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Королевишна, вообще читала, но может мне хорошие попадались... плохого практически не было. А вообще ее сон меня давно беспокоит и пугает. Раньше она просто плакала, кричала, крутилась. Бывало билась чуть ли не в истерике, ноги руки в разные стороны. Потом как то лучше стало и вот месяца 3 опять((( но теперь она не просто кричит ааааа, а кричит Нет! Не надо! Не хочу! Мама, папа... И так жалобно. Вот что это? Каждую ночь. У невропатолога спрашивала за сиропы, типа Зайчонок или Эдас. Сказала, что в нашем случае надо по серьезней лекарство, что типа у нас затянувшийся стресс. Тут еще рождение сестрички, и уже 4 переезда за последние 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Свет,а не круто вас сразу на гормоны то.Можно было полегче что нибудь выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Нам тоже игнорирование не подходит,к сожалению,я тоже все перечитала. От того,что я просто не обращаю внимание,истерил еще больше,чем это закончится вообще неизвестно,он и так уже заикается временами немного. Да и половина автором за то,что истерики игнорировать нельзя,одно дело-разбрасывание еды за столом,другое-уже начавшаяся истерика. Да и раз б расывание при игнорировании у нас точно приведет к истерике,потому что если он так делает,значит уже нервничает. Лучшая тактика для нас-это переключение внимания. Если удается,то все удачно. Но игнорирование это для нас вообще самое неудачное решение. А дерется,да,и у нас,агрессию и недовольство надо куда-то девать(( Вообще это убирается у нас,например,режимом и достаточным количеством сна,но спать днем он не хочет категорически,если вырубается все-таки днем-на следующий день-ангел. Раньше я иг но р провала все,да. Я прямо злилась на него(,как-будто он назло это все делает. Потом в какой-то момент я увидела просто маленького несчастного мальчика,который не может сам справиться с ростом,характером,развитием,кризисом этим,с ревностью,в конце концов. Пожалела его и поняла,теперь мы стараемся вместе справиться с его агрессией и усталостью,я стараюсь его как-то переключить на что-то другое сразу,проговариваю вслух его чувства,а не оставляю одного нервничать и истерить. Если честно,я встала просто на его место,оказалось,что я бы вела себя также,да и веду)), просто не берусь и в под'ездах не валяюсь,потому что могу выразить свое недовольство по другому,а он нет. Изменено 18 октября 2014 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Гы,у нас сегодня -9 снега валом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И у нас снег,только потеплее,чем у вас,сейчас пойдем снег копать лопаткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //вишенка//, какие еще гормоны??? Мне не сообщили что это за препарат и вообще даже после выхова за 2 дня ни одного врача не было А я еще и 2 раза по 0,5 давала. Сегодня последний день сделаю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Свет,пульмикорт это гормон.Круто вам сразу его,ясен фиг все проходит быстро.А просто минералочкой подышать или тот же лазолван ингаляции,ну не пульмикорт же сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Девочки, вы совсем неправильно поняли я вырвала контекст из книги, чтобы понять нужно прочитать, читается легко, запоем Вот основные правила из книг 1 Запомните три самых главных слова "общение-общение-общение" 2 Любить детей легко, находить в этом удовольствие трудно 3 Дети — это пираньи 4 Поощряйте хорошее, игнорируйте плохое 5 Детям нужны границы 6 Старайтесь быть последовательными 7 Не прощайте ужасного поведения (вот , как раз об этом пункте мне и было интереснее всего почитать) 8 Обязательно составляйте план 9 Любое поведение — это общение 10 Не сражайтесь с хаосом Это тоже часть из книги, поэтому я никому ничего не навязываю,но только по прочтению книги имеет смысл вести обсуждение Изменено 18 октября 2014 пользователем АрТеМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //вишенка//, я чтоли решала это? Я что врач? Что прописали то прописали. Если б знала то бв вообще не покупала этот небулайзер. Дпже не написали сколькл дней принимать. Иза 2 дня арач не пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Королевишна, вот собственно ты сама дошла до того, что поняла, что злилась на ребенка, а он жаждал твоего внимания собственно и об этом там подробно написано, но меня крайне интересовал вопрос, как поступать в конкретных случаях, когда нарушаются эти самые границы мною установленные. Yanka811, Ян я выше написала, что это совсем не теория игнорирования я тоже молодец, невнятно написала Алисе сложнее всего справиться с навалившимися на нее испытаниями , она у тебя вообще молодчинка Пусть побыстрее пройдет период реабилитации и конечно же успешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, у вас ложный Крупп? Тогда правильно вам назначили гормон, Его можно отменить если ты уверена, что опасности задохнуться ночью нет.у сына ложный круп до 10 лет был, и в реанимации обязательно кололи гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 АрТеМама, не-не-не,я поняла тебя,я тоже книжку читала уже,да много чего читала,если честно. Но на многих детей действительно игнорирование и отправка в комнату подумать отлично действует,на моего нет,еще хуже. Я же по разному пробовала,книг-то море прочитала) У нас режим просто выстроиться нормальный не может по об активным причинам-из-за Лисы,и последовательной я быть не могу часто,мне быстрее надо,Лиса же тоже живая,вот он и страдает от этого. Но я стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И инголятор, классная штука, при оттеке, боржоми+ нафтизин+эуфелин Полуспиртовой компрес на горло, от аллергии что то обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 katulkaylta, не, вроде как ларингит. Круп у меня в детстве был. Я 3 дня поделалаего. Теперь не буду. Может тонзилгон поделаю. Бесит то что врач не соизволил даже за 2 дня прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, так врач вроде без вызова и не придёт,или ты вызывала, я что-то не поняла. Я всегда смотрю что назначают ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) //вишенка//, вообще то из неотложки врач должен передать нашему врачу. Ой ну извините. Я не специалист по лекарствам! Изменено 18 октября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 АрТеМама, не-не-не,я поняла тебя,я тоже книжку читала уже,да много чего читала,если честно. Но на многих детей действительно игнорирование и отправка в комнату подумать отлично действует,на моего нет,еще хуже. Я же по разному пробовала,книг-то море прочитала) У нас режим просто выстроиться нормальный не может по об активным причинам-из-за Лисы,и последовательной я быть не могу часто,мне быстрее надо,Лиса же тоже живая,вот он и страдает от этого. Но я стараюсь. согласна тоже тут. У нас к примеру тоже просто игнор или отвести в другую комнату не прокатывает. Я такое вводила в практику, но ребенок просто заливается в истерике. Я вижу по нему он чересчур чувствительным растет. ОН непросто орет, а бежит за мной по пятам только бы я его обняла. Вот когда так делаю, он моментально угомониться может и тогда наступает моя очередь-это мои лекции на тему что такое хорошо что такое плохо... понятно что бывают сбои, но как я понимаю это выход хоть какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, я тоже не специалист,но в интернете читаю что прописывают.Врачам пофиг,надо самим звонить.Я всегда сама звоню,чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Врач приходила и сказала что гормон действует местно и никаких последствий от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Евгенья //, У меня Артем тоже очень чувствительный Я нигде не писала про игнорирование и другую комнату, есть несколько способов этого тайм-аута, я выбрала посидеть и подумать на стуле. В моем присутствии, но я с ним не разговариваю, достаточно 3 мин, главное не кричать и не злиться, а спокойно объяснить за что он туда отправляется. Это не значит, что я Артема сажаю сразу на стул, при малейшей провинности, он поймет за какое поведение, ему приходится расплачиваться и рано или поздно прекратит так делать, ну это я надеюсь Самое для меня не допустимое, драки, истерика необоснованная, причинение вреда мат ценностям Игнорировать, тоесть не подкреплять и не усиливать плохое поведение, это не причитать без конца : " Артем, прекрати, Артем, сколько раз тебе повторять, Артем я сказала, так не делай, Артем, Артееееем" стараюсь ) и не читать нотаций после тайм-аута, он сам прекрасно понимает, что сделал плохо и да, у меня тоже любит обнимашки и сразу после них успокаивается Самое главное, что теперь я могу лишь напомнить про тайм-аут, и Артем чаще всего берет себя в руки. Одно я поняла, что воспитывать нужно себя, учиться не злиться, когда поджимает время, учиться не срываться, когда тебя нарочно выводят из себя Понятно, что к каждому ребенку нужен свой подход, с этим я совершенно согласна, но есть методы общие, без которых никак. Раньше для нас было просто достаточно выйти из комнаты, как сын сразу кричал, что больше так не будет. Вот.. Думаю в 10 лет посидеть на стуле и подумать, тоже не проканает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, ну и хорошо раз так.Лишь бы помогло. Пы.сы но я бы не стала давать гормон ребёнку.Но каждый решает сам за своего ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //вишенка//, ну от 3 дней ничего точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 АрТеМама, а что для тебя реб сделал плохо?осознанно плохо?я вот не знаю что это такое.он у меня орет только если с улицы заходить не хочет и тут истерика просто на ваесь подьезд и дома лежит в коридоре,если ваидит что я молчу и игнорирую то просто бегает за мной и истерит на меня пытается залезть обнять...и еще оры такого же характера когда с мужем...когда муж не подчиняется ему ну то есть вначале играет с ним сделает что он хочет а когда второй раз сын хочет повторить поиграть муж отказывается тогда капец чо творится и так кажд вечер...чо делать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения