Катарсис 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //вишенка//, мне вот эргоферон больше всего нравиться при болезни. Мы и цитовир и виферон и анаферон пробовали. хочу афлубин в садик подавать, мне кажется он безобиднейшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //вишенка//, нам афлубин помогает, если бы я его еще не забывала давать перед садиком начала давать, а потом просто забыла - вот и результат сейчас даю - посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Спасибо,девочки! Так, у кого у нас там обермайер на зиму,отзовитесь! Королевишна у тебя вроде,как он ,тёплый не тёплый,продувает промокает.Плизюр расскажи,нашла со скидкой,думаю Изменено 20 октября 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //вишенка//, ага, у Тима Обермайер, я прям что- то устала от него, ходим- ходим, никак не вырастим из него. А там еще система" ай эм гроу", вообще до школы, наверное, хватит)) Ты знаешь, мне очень нравится, и ткань хорошая, и прибамбасы все, яркий. Теплой зимой хорошо греет, а в холода я не одевала его, сама боюсь, знаю, что мембрана, но от тонкости все равно в дрожь бросает. Ты слитник или раздельный берешь? У нас он сейчас единственный слитник, если что, то на Тимин рост 97 см , размер 2т с небольшим запасом даже, и швы я еще не распарывала, чтобы удлинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Покажу своего спортсмена 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Сергевна, Андре уже можно куда то на секции отдавать. Умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Королевишна, хотела раздельный,но после того как ты написала про тонкость,меня тоже в дрожь бросило Подумаю недельку ещё.Мы сейчас в токке ходим,тонкий,мембрана.Так я с ума схожу всю прогулку,замерзала нет.Хотя он типа до -25. Но не понравился мне токка костюм ,немного под небольшим дождём и ребёнок весь промок.Промокает ткань на раз два,вот думаю с продуваемостью так же надули производители. Сергевна, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Кто нибудь капал альбуцид в нос деткам.? Нам педя назначила, сопли густые и желтые, может даже зеленцой отдают, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пламя, мы капали - а вопрос в чем? сделай самодельные на мирамистине - очень хорошо помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 мама Лерочки, да просто это глазные капли, я никогда еще не сталкивалась с этим. Но почитала хвалят. Попробуем, будем знать)) А как на мирамистине ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пламя, нам лор говорила что они щиплют очень,их с чем то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пламя, мирамистин, физраствор, навизин - все по 2 мл. несколько капель 3 раза в день. многие капли для глаз подходят деткам в нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пламя, у нас такие же сопли и сегодня педя назначила делуфен или эуфорбиум плюс офтамирин это глазные капли иих капают при таких соплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ollly, сказала мед.сестра что ставила манту и врачь потом, что мочить можно - это не влияет. Сама жалею, надо было перебдеть на сколько мне известно препарат для пробы Манту не менялся, с чего вдруг они его мочить разрешать стали?.... Может вам Диаскинтест делали? правда я не в курсе, можно ли его мочить,надо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ollly, диаскин будут делать через 3мес чтобы перепроверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А может это из той серии, что прививки ведь тоже говорят не мочить и не купать какое- то время? Но на самом деле, мочить можно, нельзя распаривать в горячей воде, чтобы реакции не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы сегодня в сад пошли на 2 часа!!!!!!!! Дома закатила истерику, что не хочет вставать и никуда не пойдет. еле зубы заговорила. в саду не плакала, меня зав.хоз позвала и она не заметила как я ушла. Все слезы наверно завтра будут, т.к. она все поймет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катарсис, мы почти каждое утро не хотим вставать в садик (спать хочет), но одевается уже нормально))) Сергевна, молодец сынуля! А у нас с утра бедлам((( - старший вчера заболел, 38 -38,8, осип. Сейчас пока нет температуры. У него еще зубы молочные начали выпадать. А младший не ест - сам попросил с утра кашу, положила, пока кормила старшего, Гришка из своей тарелки ничего не съел. Спрашиваю - будешь есть? Хочешь кашу? В ответ ТИШИНА. Хоть сказал - да, или нет. А он просто молчит. я уже наорала на него - молчит. Кинула кашу обратно в кастрюлю - кричит "кашу". Положила обратно в тарелку - сидит. Прогнала из кухни, минут через 15 опять пришел. Полез в холодильник за соком, я не разрешила, сказала, что сначала надо съесть кашу. Согласился, сел, ждет. Подогрела, положила, съел 2 ложки и говорит, что полный живот. Вот сейчас сидит с этой кашей, не ест и не уходит (я опять его пытаюсь прогнать с кухни). А нас сегодня к врачу идти (если старшему не придется вызывать на дом), и если Гришка так будет себя вести до обеда - то пойдет голодный (((( Сил моих больше нет, персен не помогает, я на нервах, ору (а муж меня ругает, когда сышит, что я кричу на Гришку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А может это из той серии, что прививки ведь тоже говорят не мочить и не купать какое- то время? Но на самом деле, мочить можно, нельзя распаривать в горячей воде, чтобы реакции не было я ж дотошная, я ж нашла)))) "Оказывается, примерно до конца 60-х или начала 70-х годов минувшего века вместо внутрикожной пробы Манту делалась накожная проба Пирке. Кстати, ее и сейчас иногда практикуют в некоторых туберкулезных диспансерах. На ручку ребенку капали туберкулин и через раствор делали небольшие царапинки(насечки). Вот эту-то пробу и нельзя было мочить, особенно в течение первых суток с момента нанесения раствора. В противном случае аллерген вымывался и результаты исследования могли быть абсолютно непредсказуемыми." Ollly, диаскин будут делать через 3мес чтобы перепроверить что за эксперименты?)) Ох уж эта наша медицина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Любовь, у нас бывает так же,буду не буду.Я ей всегда говорила,ну как баран уперлась,пока она мне не сказала в ответ,мама,я не баван,я Ева Витева.Больше бараном не обзываю,ей очень обидно тогда было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Любовь, ты чего? успокойся,пожалей деток... ну хочет он сидеть возле каши-пусть сидит,не хочет есть-ну не помрет он с голоду! ни один добровольно не помер))) И сок...ну пусть попьет да идет играет,зачем эти принципы? ни тебе,ни ему не легче от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сегодня у нас были страшилки(((( Вчеоа Глеб приболел вечером темпа 39,0 ночью 38,5 сбивала нурофеном. Утром сегодня нормальный ребёнок пошёл кашу попросил какао с булочкой вообще все ок. Хотела измерить ему темпу но все что то мешало то одно то другое. Вообще сел он на диван и говорит мне холодно я его крыла и давай менять темпу он хнычет. Намерила 38,0 смотрю на него а него руки синие, губы синие бледный весь и плачет что ножки болят. Я вижу а он все синие и синие у меня паника не могу найти тел.скорой звоню мужу нас работу плачу что б вызвал скорую срочно. Обычной скорой не дозвониться вызвали платную. Измеряю тему 39,9 дала панадол и ношпу ноги лед. Вообще у нас такой вирусняк предложили даже госпитализацию.я сказала что понаблюдаем дома.пишу и аж трусит меня от пережитого. Его так трусило что он аж шприц от панадола перекусил. Прочитала заключение, написано синдром лихорадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), ужас какой! я очень боюсь высокой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мама Лерочки, у нас такая была впервые...начиталась про лихорадку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), какой ужас!!! Скорейшего выздоровления вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения