//вишенка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Счастливая мама 12/13)), ужас,от быстрого подъёма темпы начинается спазм сосудов.Затем судороги. У нас когда 38, и быстро поднимается дальше,ребёнок весь дрожит,замерзла.Даю но шпу с нурофеном и анальгином. Изменено 22 октября 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //вишенка//, вот и его трусило жутко. А какие пропорцыи но шпы и анальгина? Сейчас спит весь бледный аж зелёный темпа 36.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ollly, я когда успокаиваюсь, через какое-то время, сама понимаю, что можно было и не орать, но, видимо, нервы уже ни к черту((( (посиди-ка 6 лет дома, без выходных и отпусков). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), но-шпа 1/4,анальгин 1/4, парацетамол 1/4 .Либо вместо парацетамола сироп того же нурофена Таблетки давала в сиропе шиповника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), Страх какой!!!! Вот это ужас, так ужас (((( поправляйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас недавно у Маши недавно была температура под 40, я чуть не поседела. Оказалось что она свечку цефекона выплюнула, а я не заметила. Я жду что темпа падать будет, а она росла. Ночью дело было Мама Лерочки, как думаешь, если нос дышит надо добавлять називин добавлять в капли с мирамистином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, у ваших деток не портятся зубки? Счастливая мама 12/13)), ужас! Не болейте там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, у ваших деток не портятся зубки? Счастливая мама 12/13)), ужас! Не болейте там!!! Я вот подозреваю, что у моего ребенка на нижних зубах образуется зубной камень...(( надо при случае показать стоматологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, вроде нет, у нас еще и не вылезли все,сейчас задний верхний лезет и еще один не вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У моей междузубами верхними небольшая щель и туда видно попадает и мне не нравится это. Сходим к стоматологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), Ужас! Я сама ужп 4 дня с болячками воюю. Надя заболела видимо после сада. Темпа 38,8 была, но спала сама. А кашель душит капец и сопли полный нос, но уже не желтые, а обычные. А вчера Викуня дала темпу 39, ноги руки холодные, давала парацетомол, грела конечности,но сбивалось на 38 и опять, ставлю свечку нурофен, сбивает не на долго, блин и 4 часов не прошло как надо, я не знала че делать, давай ее обтирать теплой водой, упала на 38,5, ну хоть что то, а то при 39 и лекарство может не всосаться, дала парацетамол с но шпой и упала нс 37,2. В общем но шпу давать полюбому надо. Может по этому если не давать и лекарства не помогают, надо убирать спазм. Давала 1/4 таб. Вместе с лекармтвом в шприце. Горькая капец... Вот так мы короче веселимся последние дни(( Любовь, О, а я думала только я псих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), скорейшего выздоровления Глебушке, ужас какой ты пережила ! Артем ни в какую не хочет мерить температуру, я на ощупь определять научилась ((( потому что, если он держит у него постоянно мало натягивает, электронный у нас вообще фуфло Пламя, выздоравливайте! Мама-Saxar&пузик, за зубы я сама боюсь, чистит сам плохо, я помогаю, но не оч дается, в общем пока в процессе, учимся тщательно чистить У подруги у дочки в 2,10 мес нету четырех верхних, сгнили, одни столбики черные, вот , где страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Пламя, я тоже псих ещё тот((( Темпу так сбили что теперь 36,1-36,3 ночь впереди страшно, поставлю себе будильник что б вставать измерять. Как часто вы деткам даете конфеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Оля Кума, я думаю - да, т.к. отек все равно скорее всего есть Счастливая мама 12/13)), каждый день по 2 штуки в день после еды - даю батончики. Лера знает где они лежат, полностью съедает, то что у нее было в тарелке (завтрак, обед или ужин) и идет берет 3 штуки - маме, папе и себе - при этом нам открывает и дает со словами "Ты все съела? молодец!!! конфетку будешь?" нам даже отвечать не надо на эти вопросы, т.к. отказаться от конфеты нельзя - она тогда сама съест со словами - "что добру пропадать" Пламя, как я тебя понимаю - недавно сама через это прошла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мама Лерочки,&nbs лера комедиантка 'что добру пропадать' ))) у нас тоже строго после еды и почти каждый день, вот задумалась не много ли ему конфет. Ещё покупаем ему зефир который хранится 5 дней. Глеб сегодня Макару что то говорит, а Макар же у нам ещё только мычит ну я за него и ответила Глебу на что мне Глеб сказал ' я не тебя спрашиваю а мелкого))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки, я даже не знаю радоваться или нет: у меня подруга (скорее хорошая знакомая) беременна 6 ребенком. рыдает и ругается на чем свет стоит - на аборт точно не пойдет и 6 ребенка не хочет сейчас (у нее это будут 7 роды уже - первый ребенок умер после рождения). я все время думаю про нее когда со своими двумя с ума схожу, а у нее 5 уже и еще будет 6-ой - так легко становится Счастливая мама 12/13)), молодец!!! у нас Лерочка ругается, когда Варю называют как то не так как надо - "ее зовут Варюша" Варюше сегодня уже 7 месяцев - обалдеть как время летит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) мама Лерочки, я уважаю таких людей но быть на ее месте нехочуууууу.... А какая разница у неё между детьми? Это ж их помыть, накормить, а чего только стоит убрать в доме и приготовить оййййй. Изменено 22 октября 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), да, я тоже не хочу на ее место - хотя у нее быт налажен лучше чем у меня, скорее не быт, а образ жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 мама Лерочки, я помню, ты про нее говорила, но у меня знакомая с пятью детьми, я рассказывала, они все мальчика хотели и родили, наконец. Очень благополучные и выглядит она более отдохнувшей, чем я с двумя. Вторая на форуме местном у нас вчера 5 девочку родила и один мальчик у нее усыновленный от родной сестры, которая отказалась. Говорит, что с одним, двумя сложно, а потом уже отлично , старшие помогают...не знаю- не знаю) У нас конфеты ест только если случайно у кого- то увидит, одну- две в неделю и не шоколадные, а типа пастилы в шоколаде. Но у бабушки выпрашивает каждый день пастилушку одну или мармеладку. И вечером как традиция стала- ходим покупаем маленький сок в магазине. мама Лерочки, Варюшу с очередной даткой! Моему Лисенку тоже вчера 9 мес уже было, ползает как вихрь. Только вроде той зимой еле шлепала с ней в животе, а этой уже барышня в коляске важная едет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), поправляйтесь поскорее!!!! Мы сегодня списались, завтра в сад. мама Лерочки, у нас с конфетами так же! Знает, что можно только одну. Берет по одной на всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ollly, я когда успокаиваюсь, через какое-то время, сама понимаю, что можно было и не орать, но, видимо, нервы уже ни к черту((( (посиди-ка 6 лет дома, без выходных и отпусков). прекрасно понимаю, я еще и работаю,а дети дома одни,пацаны,представляешь что мне приходится каждый день приходя с работы переживать?))))) Девочки, я ж тут маму поспрашивала на счет того,как раньше было в саду,болели ли и вообще. Правда из нас троих в сад ходила только я одна, но отдали меня почти в 4 года))) Деткам в группе каждый день с утра мерили температуру и если что не так в течении дня, даже сопли-ребенка выводили из группы в изолятор, до тех пор пока родители не смогут его забрать. Просто смотрю ну что то все болеют у нас тут... Кто не болеет,а?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Второй день в саду, встала боле-менее, в группу зашла без проблем, а как забирать развопилась - не хочу уходить и все, 30минут собирались((((((( Не знаю что делать, проситься до обеда или уж с понедельника? Девочки, как долго вы деток на 2часа водили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катарсис, мне бы твои проблемы )) если ребёнку нравится, то оставляй на сон! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сергевна, я боюсь, что она еще не поняла просто и как бы потом хуже не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сергевна, я боюсь, что она еще не поняла просто и как бы потом хуже не было... А, ну тогда поводи пока на полдня. Забирай после обеда, перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения