Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катарсис, мы первый день были вместе часик, потом мы их оставили и ушли до 12 гулять. И второй день сразу до обеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы первый день были до обеда, со второго дня остались до конца дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, у ваших деток не портятся зубки? мы утром редко чистим (((, и к вечеру налет на зубах ((( а нормально чистить он не хочет. Несколько секунд и все. Девочки, как долго вы деток на 2часа водили? Мы на 2 часа и не ходили))) В первый день не хотел уходить, оставила до обеда. На 2-й день оставила на тихий час, но он не стал там спать, не плакал, а просто сидел на кровати, и воспитательница позвонила, чтобы я его забрала. С 3-го дня уже все нормально было. Только первые недели 2 он в группу не хотел заходить без меня. Любовь, О, а я думала только я псих))) Сегодня я не орала за завтраком - раз 10 сказала "ешь, а то выключу мультик", и все. Кашу в результате не доел. Только сейчас наорала, т.к. налила чай с медом (от обеда отказался ), а он меня не слышит и не садится пить, играется. А надо бы попить, т.к. болеет, и я говорю, что это как лекарство (таблетки любит, жуть как. Даже устраивает скандал, если видит, что я таблетку не всю даю, а режу половинку))) ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), старшей около 15, потом 12, потом около 9, сын чуть старше 3 лет, младшей около 1,5. Королевишна, у нее действительно старшие ОЧЕНЬ помогают Королевишна, ВАрюша тоже очень быстро ползает и начинает ходить с опорой - вот это самый травмоопасный период уже куча синяков и шишок Любовь, а за чем ты 10 раз повторила? я говорю один раз, а потом выключаю... я бы тебя тоже не слушала, т.к. смысла нет - ты все равно не делаешь то, что обещаешь без обид 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) мама Лерочки, ага, когда только вставать у опоры начинают- страшнее всего, только держи. У меня просто таких старших нет), мне представить трудно, что от детей можно получить помощь, а не валиться с ног из- за этих же детей )) Ага, грозить надо уметь) Ссылки скрыты. На первой фотке- хаос в детской)), а сегодня к бабушке ходили, мороз 14 градусов, у. Тима щеки даже красные с мороза, на последнем фото видно. Изменено 23 октября 2014 пользователем Королевишна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Королевишна, хороши))) Ого у вас уже зима, мы тут страдаем от +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нас выписали. Сказали что скорее всего ларингит аллергический. На что правда не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катарсис, один день на 2 часа оставляли но мы в частном. Королевишна, хорошенькие! Мама-Saxar&пузик, Света, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Королевишна, у Тима хуппа какого размера,сегодня мерили 104 великовато,98 маловато И куртяк не очень сидит,но ткань мне понравилась,как штаны Керри из кордуры.Хотя ребенок уже устал от примерки,не сильно разглядела,может и ничего. А в том году смотрела,мне не понравился,но там ткань другая совсем была,тоньше чем у керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 //вишенка//, мы сегодня как раз Хуппу одели, зашла отписаться, как мне понравился). Ткань правда как Кордула, в прошлом году носили, продала в идеальнейшем состоянии после целой зимы, горловина очень понравилась, шеи вообще не видно, даже без шлема поддевать ничего не надо, не надует, в общем, я им довольна. У нас 98 см как раз, костюм 104, меньше я побоялась, и правильно сделала, судя по твоим словам! На Тимке хорошо сидит, курточка попу прикрывает, но сильно большой не выглядит , рукава из- за манжетов хорошо. А вот полукомбез велик, но брюки прямые и ткань жесткая, я подвернула внутрь- ему не мешает совершенно, нигде не видно, что подвернуто и не топорщится ничего. Бегал в нем сейчас как ураган, так что удобно. Мне кажется, что он и на следующий год пойдет ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Королевишна, вот такие же ощущения и у меня.Может его взять В 98 куртка маленькая,рукава короткие и сама коротка.хотя штаны более менее.Какие то нестандартные размеры Изменено 23 октября 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, читаю вас и поверить не могу, что на улице может быть ТАК холодно, когда за окном 15-17, морозы и снега кажутся просто не реальными)))) Страшно возвращаться, прям хоть зимовать оставайся. У нас здесь вчера был ураганный ветер и 7 градусов, гулять не ходили... Холодно.... Только до пекарни за хлебом. Сегодня погода наладилась гуляли... Начали Афлубин принимать, не знаю спасет ли нас это от жесткой акклиматизации. И домой уже хочется и боюсь мороза и болезни как следствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Галинка//, ооо, сегодня веселая ночь. Болела сильно голова. Выпила пол таблетки парацетамола, меня стало рвать... Потом немного полегчало. Сейчас встала опять голова побаливает и подташнивает... Не знаю чем лечиться... Сейчас идет потепление у меня видно поэтому головная боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Любовь, а за чем ты 10 раз повторила? я говорю один раз, а потом выключаю... я бы тебя тоже не слушала, т.к. смысла нет - ты все равно не делаешь то, что обещаешь без обид Ну да, не сразу выполняю то, что говорю (((( но когда все-таки выключаю - сразу начинает есть, но хватает на пару ложек - так и получается - выключаю, включаю и т.д. Сегодня вообще пустила кормежку на самотек - в итоге кашу не ел, утром пил только сок, зато сейчас сидит и ест после супа картошку (обычно дома у нас одно блюдо на один прием еды). Мама-Saxar&пузик, а давление нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сегодня сижу измеряю Сначала 120/60, снйчас 120/60 А обычно у меня 120/80(70) Вроде нормальное Может просто гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, у моей доченьки в голове стали появлятся корчневые корочки, в основном на макушке. Поменяла ей средство для мытья головы. Вроде после мытья головы их становится меньше, а со свременем опять появляются. Что это может быть, и как от этого избавиться. У нас были в младенчестве корочки, но в год я их вычесала. Сходить к дерматологу сейчас возможности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У моей до сих пор корочка немного есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 @T a n y a@, и у моей корочки немного есть еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки привет. Мой сын стал жадиной. Не узнаю его...ПРиходила в гости подруга со своей дочерью, ей 1.6.. ничего не давал ей, и визжал почти все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Любовь, а ты не давай сок пока не будет слопана каша. У нас все вкусности только после пустой тарелки. А соки вообще даю ооочень редко после ацетона. У моей до сих пор корочка немного есть... и у нас есть корочка немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, у кого то в младенчестве деток сильно сыпало? Перерасли, нашли причину. Надю мою сыпало, на диетах сидела, с введением прикорма все прошло. А Вику просто пипец как сыпет, переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у нас все идёт борьба с температурой уже сил нет. Вчера вечером сбила свечкой анальдима в 12 ночи опять подскочила дала но ШПУ и свечу нурофена вроде уменьшилась и так просыпалась с будильником каждый час и измеряла, боюсь жутко повторения лихорадки. В 6 утра опять подскочила выставила свечу нурофена немного сбила. И в 12 дня опять 25 пипец. Панадол не сбил, натерла уксусом с водой нифыига так и росла в итоге дала выпит анальгин с димедролом, после этого попустило.вот такой жёсткий вирусняк нас нашёл((( Девочки, у кого то в младенчестве деток сильно сыпало? Перерасли, нашли причину. Надю мою сыпало, на диетах сидела, с введением прикорма все прошло. А Вику просто пипец как сыпет, переживаю..... у Макара щеки постоянно были красными аж коркой, вроде как после полного прикорма прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тож сыпало племянницу пока прикорм не ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Счастливая мама 12/13)), а вам какой диагноз поставили? У нас такая темпа с ангиной была,быстро поднималась очень и ненадолго опускалась и то до 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //вишенка//, ответ получила от скорой аспираторная вирусная инфекция, сказали что можно ждать то ли гриппа то ли ангины,отита от педи сегодня " это вирус" но горло отечное и красноватое. Лечимся вифероном, вибруколом, тобрадекс,ангин-хелль.ну и жаропонижающие //вишенка//, только что сказал что болиь горлышко, видимо ждём ангину. Чем вы лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения