Kristina63 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы купили на ДР Мирке Бибикар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kristina63, На нем по квартире нужно ездить или на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сергевна, не знаю))) только заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы купили на ДР Мирке Бибикар у Даши такой же бибикар, мы летом купили, но оставили его в Питере, а перед НГ нам его тетя привезла, и Даша быстро научилась ездить на нем.)) В квартире, и по линолиуму, и по ковролину нормально. Всем привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Louisa Miller, значит у нас по плитке получится))) Даше нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сергевна, поздравляю всю семью с Днем Рождения сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчонки такая ситуация.. Утром звонит мне дочь со школы, просит посмотреть листок, вроде как забыла. У нее классный час в это время. И я в трубку слышу дикие крики учителя(классного руководителя), она орет на детей ужас просто как,что те что-то забыли. На меня в школе так не орали. Спросила у старшего про нее,говорит она всегда орет как бешеная. Что мне делать? меня прям не на шутку это тревожит. Учитель первый год в школе ( типа супер пупер) и нам достался,преподает математику. Видела ее на род.собрании вроде адекватная. еще она очень мстительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Сергевна, вместе с сыном посмотрели от начала до конца..Супер!!!! Класс!!! А с титей растались уже?)))))) Андрейку с днем рождения!!!!!!!! Изменено 3 февраля 2014 пользователем yulca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки,срочно надо, кто доплером при Б пользовался,смотрю разные цены,а есть в них сушественная разница? Это моей знакомой. У нее вообще крыша едет,уже недель 12-13 а кровотечения не прекращаются,постоянно мажет время от времени. А если кто с Украины продает свой,то тоже говорите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Пламя, вроде у настюшки допплер домашний был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Мы решили оставить ребенка. Сдал анализ муж, показал олиготеразооспермию. То есть шансов на зачатие практически нет, как получилось сами не знаем, до сих пор в шоке. Свекровь уже ненавязчиво у мужа спрашивает как часто я отлучаюсь одна))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kristina63, Даше нравится, но она нечасто катается. Доедет из комнаты в кухню, слезет, развернет бибикар, и обратно поедет, а может и бросит где-нибудь на полпути. И все.))) Сергевна, очень понравилось видео! С Днем Рождения Андрюшу!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 мама Лерочки, Louisa Miller, yulca, Девочки, спасибо за поздравления! ) Сергевна, вместе с сыном посмотрели от начала до конца..Супер!!!! Класс!!! А с титей растались уже?)))))) Андрейку с днем рождения!!!!!!!! Не, с титей не расстались ) Днем сам отлично спит, а ночью пока кормимся... пока еще и не начала отлучение. Мне кажется, что он еще не готов...) хотя хочу попробовать отказаться от укладывания на ночь с грудью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сергевна, Андрюшу с Днем Рождения! Пусть растет здоровым,в меру послушным и счастливым мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lekop, ну и отлично! а свекрови фигу в кармане)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lekop, Ну,теперь с чистой совестью поздравляю,все ждала,а то мало ли что...хотя уверена была,что дадите детке родиться! Пусть беременность пройдет гладко и не будет у тебя никаких сомнений в правильности выбора. А у меня Лисенка так улыбаться классно стало,я и забыла уже младенческие улыбки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 СПАСИБО,ДЕВОЧКИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lekop, очень рада и поздравляю!!!не писала,но тааааак переживала... Раз оно так чудом получилось,значит,Богу угоден этот малыш!!растите здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lekop, отличная новость!!!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lekop, поздравляю! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lekop, Да, я тоже очень-очень за вас болела!!!! ))) ТАК рада вашему решению!!! ) Вот пусть прям с того самого момента, как вы приняли решение малышу быть, что-то такое случилось и вселенная начала работать на налаживание вашей жизни! ))) Штоб ваши 10 метров через 9 месяцев самым необычным образом превратились в 100!!! )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Не, с титей не расстались ) Днем сам отлично спит, а ночью пока кормимся... пока еще и не начала отлучение. Мне кажется, что он еще не готов...) хотя хочу попробовать отказаться от укладывания на ночь с грудью.... Сергевна Мы без тити 2,5 месяца уже. Я тоже все думала что не готов, пока не предложила ему засыпатьть без тити. Сначала конечно возмущался и дже истерики иногда были. Но мой хоть уже и не сосет, но когда засыпает сосок в руке обязательно должен быть. И ночью тоже у него рука "на пульсе". Спим все еще вместе. Пробовала одного оставлять, но просыпается среди ночи, приходится скакать туда сюда, а мне это вапще ох как не нравиться. Изменено 3 февраля 2014 пользователем yulca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо еще раз) Ян,а ты Леру поднимаешь? Я всегда подмыть или переодеть на качели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 lekop, поздравляю! После такого начинаешь верить в чудо) пусть все у вас протекает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Лекоп, я рада за вашу семью и за ваше решение! Сергевна очень хорошо написала, 1000% поддерживаю! Мама Лерочки, как у тебя дела? Сергевна, славного мальчишку-гимнаста Андрюшку с двухлетием! Кристина, по поводу ора даже не знаю что сказать, я сама на детей ору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения