Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

А я что-то забосила нашу мойку воздуха....пойду помою и включу )

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекоп, мы недавно купили увлажнитель. Взяли самый дешёвый и отдельно гигрометр. Увлажняю до 50-55, не сказала бы что дети меньше стали болеть, но у нас температура в комнате высовата-24 градуса, меньше сделать не получается. Комаровский говорит надо 20-22

Ага,у нас такая же темпа. Нам комфортно. Взяли на выходные у знакомых попробовать очиститель/увлажнитель вторую ночь дети долго и крепко спят. Решили покупать такую. До этого был недорогой ультразвуковой от него вся мебель в налете белом была и лужи. А этот прям понравился,правда место занимает,которого и так нет( но мне главное,чтоб дети не болели.

А я что-то забосила нашу мойку воздуха....пойду помою и включу )

А у вас какая?

lekop, а какой брали?

Сергевна, присоединяюсь к вопросу

Из всего что есть я выделила тогда только бонеко,очистка и увлажнение,но цена не радует

У нас Витэк увлажнитель, включала по лету, а щас что то перестала.. но у нас с влажностью больменее нормально. больше 40% есть точно..

Да, Бонеко, конечно, дороговато, но у них большое преимущество-не нужно покупать сменные фильтры,да и работают они достаточно тихо. Один раз купили "агрегат" и пользуйтесь сколько хотите. Мне только очень не нравится мыть диски)) У нас в городе вода безобразного качества и диски после недели работы покрываются слоем рыжего известкового налета. С мебелью все в порядке (мебель из натурального дуба). У нас увлажнитель стоит на ламинате и никаких луж или влаги на полу никогда не было.

У меня мойка Winia. Корейская. Нам, когда я была беременная, эту мойку порекомендовал друг, он торговал техникой всякой и у него у самого такая была. Мне сравнивать не с чем, но эта мойка меня всем утраивает. )

Ссылки скрыты.

И у нас мойка воздуха бонеко, кроме перечисленных волшебницей преимуществ, она одна из немногих, которая может увлажнять площадь 50 кв.м.

Я подруге такой дарила. Вроде неплохой

Ссылки скрыты.

Boneco кстати

Мама-Saxar&пузик, ну что ты там? Жива?) Как дела?

Смешное видео. ) Это мы на даче у сестры. У наших детей разница 2 месяца. ) Решили устроить соревнования )))

Мы так смеялись на Андрея! ))

• Нравится 3

lekop, помню на начальной стадии беременности ты писала про скромные квадратные метры своего жилья, про свекровь.. как сейчас дела? Как живете? Как справляетесь?

У меня мойка Winia. Корейская. Нам, когда я была беременная, эту мойку порекомендовал друг, он торговал техникой всякой и у него у самого такая была. Мне сравнивать не с чем, но эта мойка меня всем утраивает

Дорогая?

lekop, а какой брали?

Venta

Дорогая?

Мы покупали её тогда тыщ за 5-6. Но нам наш друг еще и скидку хорошую сделал. Сейчас глянула на яндекс маркете - от 10 тыщ стоит.

lekop, помню на начальной стадии беременности ты писала про скромные квадратные метры своего жилья, про свекровь.. как сейчас дела? Как живете? Как справляетесь?

Ну и память)

Завидую)

Вот все также на 12 квадратных метрах)

Пока терпимо,свекровь далеко слава богу))))

• Нравится 1

Пламя,  жива. Тока похоже токс меня достает(((

И у нас мойка воздуха бонеко, кроме перечисленных волшебницей преимуществ, она одна из немногих, которая может увлажнять площадь 50 кв.м.

Вот, знаете, у нас она не справляется на 50 кв.м. Пробовали несколько раз погонять ее дня 3-4 в режиме нон-стоп-не тянет она такую площадь. Недавно забрали у моей бабушки из сарая допотопнейший увлажнитель (примерно, мой ровестник :D )-вот, где машина! ) Гудит,как трактор, но увлажняет очень хорошо)) Индикатора в нем,разумеется, нет,но чувствую,что свое дело знает) Никаких дополнителных сменных устройств к нему тоже не нужно-налил воды и наслаждайся, главное-следить,чтобы вода не кончилась,т.к. автоотключения там нет-сгорит.

• Нравится 1

Привет,девочки.Вы не помните,Какое средство от колик вам помогло? Спрашиваю,потому что с Лилей ничего не помогало(

Мы пользовались саб симплексом, но он начинал нам помогать только минут через 15.

Привет,девочки.Вы не помните,Какое средство от колик вам помогло? Спрашиваю,потому что с Лилей ничего не помогало(

Мы регулярно принимали Эспумизан.

lekop, у нас с настюном практически не было колик, т.к. я сама пила отвар семян укропа и ей давала. Они и прилив молока увеличивают, прям вместо чая пила, стакана 4 в день. Были только в самом начале колики, когда пили назначенный врачем эспумизан (от него еще и сыпануло ее)

Мы вчера крестились) В День нашего Ангела!

Не холодно?

Я решила весной,холодно показалось)

lekop, в церкви же тепло)мы Дашу 1 апреля крестили, тепло в храме было тоже.

Нравится

Поздравляю!! ) Такой сладкий малыш!!! ))
  • Нравится 1

Галя, сынок прелесть! С крестинами!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...