Sapphire 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 //Галинка//, поздравляю!!! ТТТ на маленького, такой мальчик-мальчик прям, чудесный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lekop, я давала бебикалм. Но у нас вроде не сильно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Спасибо за приятные слова lekop, Я давала эспумизан и боботик. потом посмотрела серию комаровского про колики, начала есть абсолютно ВСЁ. и ничего нас не стало беспокоить не ограничиваю себя ни в чем уже почти месяц. Изменено 3 ноября 2014 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) А что он там вещает?) Изменено 3 ноября 2014 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lekop, Ссылки скрыты. на 2 минуты с небольшим ролик. глянь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Спасибо. Галь а у вас какой режим сейчас? У Темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lekop, нам от колик хеппи -беби помогало, это такая укропная вода с маслами. А у Вики почти не было, но иногда применяла его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Она после каждого кормления сучит ножками и орет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lekop, просыпается в 8-9 утра. Бодрствует до 11 примерно, спит часа 2-4, потом снова бодрствует. Потом до 7-8 вечера спит. Купаемся. Делаем зарядку. Ложимся спать в 9 вечера) ночью 2 раза чаще всего просыпается покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lekop, А как вы питаетесь? Вот интересная ссылка для кормящих мам - что можно и что нельзя есть первые месяцы www.iamfather.at.ua/publ/pitanie_kormjashhikh_mam_mozhnonelzja/1-1-0-3. Важно исключить те продукты, которые вызывают брожение. Ребенку давали капли эспумизан или боботик и делали массаж животика. Пробовали плантекс, но не пошел - выплевывал. И Боботик не очень нравился из-за его бананового вкуса. Эспумизан более нейтральный на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lekop, просыпается в 8-9 утра. Бодрствует до 11 примерно, спит часа 2-4, потом снова бодрствует. Потом до 7-8 вечера спит. Купаемся. Делаем зарядку. Ложимся спать в 9 вечера) ночью 2 раза чаще всего просыпается покушать. Вы на гв? Соску сосет? Висит на груди? Бодрствует на руках или сам тусит?) извини за допрос) lekop, А как вы питаетесь? Вот интересная ссылка для кормящих мам - что можно и что нельзя есть первые месяцы www.iamfather.at.ua/publ/pitanie_kormjashhikh_mam_mozhnonelzja/1-1-0-3. Важно исключить те продукты, которые вызывают брожение. Ребенку давали капли эспумизан или боботик и делали массаж животика. Пробовали плантекс, но не пошел - выплевывал. И Боботик не очень нравился из-за его бананового вкуса. Эспумизан более нейтральный на вкус. Чай зеленый,черный,шиповник,фенхель. Каша овсяная,гречневая на воде,курица,индейка,треска вареная,сыр,лаваш,цветная капуста,пастила,яблоки запеченые. Иногда сушки. Вот и все Ссылку не открывает почему-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lekop, мы на ГВ. Висеть на груди не даю. Соску берет. Бодрствует по-разному. иногда на руках висит все, иногда сам лежит. Положишь его сейчас, разговариваешь, он лежит лыбится, агукает) Ну Тёма спокойней намного Даши, хотя Даша тоже спокойная была. Мы засыпаем часто в кресле для машины. Я его ногой покачиваю, сама глажу или готовлю. Или в инете сижу) или фильм смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) lekop, Попробуй ссылку прямо в строку Explorer вставить - может тогда откроет. В любом случае, я тебе в личку выслала распечатку. Надеюсь, инфа окажется полезной . Я вот на счет сыра сомневаюсь - не рано ли, ведь он довольно жирный. А пастила, если диатеза у ребенка нет, то в принципе можно. Хотя первые три месяца я бы рекомендовала фруктозу вместо сахара употреблять - сахар с продуктами дает сильное брожение. Вот еще сохранила письмо-совет моей сестры (опытная мамочка, спец в здоровом питании для деток и себя) на счет еды в первые месяцы при ГВ (когда сыночку было около месяца - она мне писала) - может, что интересное найдешь для себя: "Можно и нужно: курага, чернослив, мясо вареное говядина, курица (желательно реже), рыбку. 1 банан в день можно, рис, гречку и кукурузную пока, а потом уже все остальное, картошку вари, но вымачивай 1 час (чтобы крахмал вышел). Запеканку творожную делай,500 гр нежирного творога, фруктоза, перепел яиц 3шт, муки 3ст л в форму и в духовку на 40-50мин. Пока галетное печенье, после месяца будешь пробовать овсяное. Пряники пока нельзя. Я их до 3-х месяцев не ела. После месяца понемногу будешь пробовать и овсяное и песочное (желательно домашнего приготовления) и наполеон я пекла домашний, и сама овсяные оладушки делала, а потом паром обдавала (яйца перепелиные+фруктоза, муки немного+овсяные хлопья). Рахат лукум пробовала, но уже после месяца. После месяца вводила еще морковь, лук, тыкву, желтый перец (это лучше к лету или замороженный), финики пробовала, но на них аллергия была как и на зефир, а вот свеклу ела всегда". Изменено 4 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Галь,а Даша сосала соску? Вроде нет,мне кажется. Если да,то когда отучила и когда планируешь сына отучить. Дашу долго кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Деаочки у кого то или у вас или у знакомых, было такое? Вику сыпет пипец. Складки алого цвета, щечки то красные, то бледнее, по телу мелкие точечки, тоже кожа краснеет, но складки меня просто убивают((( блестящая красная кожа в паху, под коленками, шея. Педя вообще не соображает. В кожвене назначили супрастин, смекту, хилак форте, димедроловую мазь и локод липокрем(гормон), его я пока не применяю, боюсь полочек, да и причину то он замажет но не уберет. Всякие бепантены, пантенолы, масла, присыпки, крахмал, цинковую пасту, крема, все это не помогает... на дисбак направление дают только тем у кого кишечная инфекция. Надо идти в платную .... меня вообще сорвало уже реву каждый день.. и поговорить не скем((( диету держу, нихрена не ем, целый день кручусь, времени на себя ноль. Стирка, готовка, руки уже как у старухи. Вы пишете спит 2 часа... ага щас. Вика спит мин 50 максимум. Первый сон был 50 минут, вот сейчас второй днем 25 минут, вот что можно успеть сделать?? И сама ж хрен полежит, носи ее. Наде сегодня досталось... кормить ее надо...ничего сама не делает, даже после горшка трусы не хочет сама одевать. И вообще шкодничать стала, только и гляди за ней, неуспеваю убирать за ней. Чем занять ее невозможно. С ней надо сидеть, а то только отойдешь, то воду с красок разольет, причем специально, только начнет что то рвать, то кусок хлеба раскрошит, или начнет что то разбрасывать или Вику мучать, может и запустить в нее чем то или сверху садится. Дурдом! В общем.... хочу домой, хочу в свою прошлую жизнь, хочу к маме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Тасика, Сыр я 17% ем,на бананы у нее усиливаются боли( Вот чернослив надо,а то у меня уже кровь из одного места (простите) Еще шов воспаленный и сочится жидкость Пламя, Попробуй каждый день в череде купать и порошок сменить,может на порошок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Во я настрочила, простите что засоряю эфир) своим нытьем. Просто даже с мужем о таком не поговорю. Он с работы приходит, поест и играет, перед сном пол часика уделит наде. Сухарь он у меня. За Вику говорит, что я парюсь- перерастет. lekop, купала и в чередп и лавровом листе, а щас смотрю у нее после воды все тело красным становится. Сейчас обмываю в кипяченой, мылом, шампунем не пользуемся. Стираю я мылом руками, машинки то нету, мыло уже меняла. И еще кто знает где взять крем ойлатум? У нас в аптеках нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пламя, ой, бедная((((( Пиши, конечно, сюда, хоть выговоришься. Я тебя очень понимаю, у меня бы муж тоже что- нибудь типа такого сказал... Бывает просто такое, что все наваливается- и малышка не спит, и большая раздражает и все назло делает, и муж не помогает, и вообще все плохо. Мне помогает то, что хуже уже быть не может, только лучше)) Ты выговорись, пожалуйся, все как- нибудь устроится обязательно. По делу посоветовать ничего не могу, у Тима была небольшая аллергия, но там я ограничивала свое питание, вроде помогло и все прошло, у Лисы бывает шероховатая кожа на ручках, если сладкого переем(. Если у тебя такая сильная аллергия, может желудок с кишечником все- таки проверить, только не знаю, насколько это у вас реально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lekop, Даша сосала и я ее приучала долго к соске. Привязывала шарфом((( потому что боялась, что если будет плакать на улице, горлышко простудит. Отучаться от соски не пришлось. В месяцев 8 как-то она один день просто про нее забыла, потом мы решили не напоминать про нее. Дашу до года кормила, начала постепенно отучать с 10 месяцев. Главное, чтоб не было у ребенка зависимости грудь-сон. Сейчас Артёма с титькой стараюсь не усыплять. Мы кушаем когда проснемся, а не когда засыпаем. Но вот на ночь чаще всего с грудью засыпает. Тёму в планах тоже до года кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пламя, Ох, сочувствую тебе! Всё в кучу навалилось! Надя так себя ведет скорее всего из-за того, что считывает твой тревожный фон, это её беспокоит и она начинает доступными средствами приковывать твоё внимание (читай - шкодить). Малышка не спит скорее всегоиз-за этих покраснений, они ж могут зудеть... Про покраснения ничего сама не знаю. Но когда читала Никитиных, у них там у многих детей была похожая проблема, они нашли выход в холоде. Если заинтересуешься, то на сайте никитины.ру можно скачать их книгу и там где-то в начале про это есть. А вообще сил тебе и терпения! Старайся отбрасывать какие-то дела, не загружай себя! Ты нужна детям спокойная и уверенная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Сергевна, спасибо за поддержку Королевишна, спасибо за поддержку Завтра собрались наконец то таки в сад после болезни, выходных и праздников и тут......... тадаааам...... сопли..! Капец, у нас справка завтра выходить. И че делать! Ох, завтра утром посмотрю на состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Может было у кого так. Все не слава богу( При том к врачу,который оперировал ездила две недели назад,сказал,что все нормально, так что я больше к нему не поеду Внутри как-будто жидкость,образовалась дырочка и течет жидкость Изменено 4 ноября 2014 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lekop, ох, беняжка, страшновато выглядит... Болит??? Надо другому врачу показаться лучше, мало ли что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Он такой уродский,мне до конца жизни с ним ходить((( Нет,не болит,скорее бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lekop, релакс. Еще все заживет. Главное ,чтоб все с ним в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения