Сергевна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Королевишна, Мне нравятся первое и последнее! )) Если у вас там много ёлок, то на одну одно платье, на другую - другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мне тоже больше всех понравились первое и последнее. Я бы красное на ДР надела, а белое,традиционно, на НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Королевишна, мне первое нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 lekop, от хлоргекседина хуже точно не будет. Я хоть и не Яна, но опыт в обработке ран тоже имею... ну а в общем лучше шов стал? Хрен его знает,он такой страшный,не могу судить Королевишна, А мне нравится второе больше всех,просто и со вкусом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо, девочки)). Хотела одно пристроить, так и не определилась, какое мне нравится меньше, поэтому оставлю все). С Лисой пойдем только на одну елку, второе платье на ДР. Мечусь между шикарным розовым на НГ или нежнейшим белым, чтоб снежинкой была). Блин, девочки, желаю нам всем, чтобы самой большой проблемой в нашей жизни был выбор платья)! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) lekop, левомеколь как раз нужно - он усиливает регенерацию тканей, а это как раз и нужно, можно заменить его актовегином - кому что больше нравится. после перекиси уже ни чего не надо она назначила перекись, т.к. она "выбивает" все лишнее из тканей, а хлоргексидин только промывает то что сверху - глубоко не проникает в ткани Королевишна, мне понравилось последнее тем более что я его заказывала дочке подруги как раз на НГ а я вот такое заказала Лере на ДР Изменено 10 ноября 2014 пользователем мама Лерочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вы уже все про НГ думаете, меня ещё такие мысли не посещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), А я уже вся на нервах,что на носу НГ и ДР ребенка, а наряды ему еще не куплены)) Из дома сейчас вообще нет возможности выбраться в магазины, а в СП что-то совсем глухо с нарядами для мальчиков-одни трусы-майки и спорт.костюмы. Да и себе тоже хочется купить уже, наконец, платье какое-нибудь красивое и сделать семейную студийную новогоднюю фотосессию. Пока только заказала несколько новогодних украшей для елки и дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), я еще в августе подарки начала собирать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вот это я понимаю-человек сани летом готовит! Круто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мама Лерочки, красивое...блин, не надо мне вообще показывать наряды, иначе я еще сейчас схожу чего- нибудь закажу))) и пойду на 50 елок! На сына я шикарную тройку с бордовой рубашкой, шелковой жилеткой полосатой и галстучком заказала, не помню уже где брала, но из Америки точно. Я либо с Финки, либо из Америки обычно беру. Только доллар, будь он неладен, шопиться нормально не дает, а скоро Черная пятница... мама Лерочки, тебя, кстати, в этом году перед ДР не клинит?) , а то любимая скорпионья забава- в депрессуху или буйство впасть перед ДР) Я вроде держусь пока, так, по мелочи буяню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Королевишна, я сама в шоке, что я в этом году человек перед ДР - не привычно, даже близкие не понимают, что со мной происходит... может двое детей облагораживают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катарсис 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 а я сегодня первый день вышла на работу, да еще и на новую. так прикольно!!!!!! мне понравилось! хоть бы и дальше так 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Королевишна, найди меня вконтакте - сейчас как раз на лето заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ну вы даете! ))) Мне кажется, что ДР еще так не скоро! А НГ мне как-то и в голову не пришло покупать наряды.... одежда - это вообще не моя тема! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мама Лерочки, нет меня там, и региться неохота, я в Однокашниках только по старинке сижу. Я на лето уже полно всего набрала обоим), сейчас же скидки на летнее, вот и беру все- шорты, майки, платья, леггинсы. Уже перебор чувствую, а остановиться трудно(. А ты где заказывала? Я люблю Картерс, Джимбори, Чилдренсплейс, Крейзи 8 и вот Руум еще сейчас открыла, откуда платишко последнее. И я, представляешь, в нормальном настроении, как белый человек перед ДР. А перед прошлым как меня накрывало...жуть, вспомню, вздрогну. Как вздрагивают родные- боюсь и представить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Когда ваши дети успевают это носить? )) У моего двое колготок, двое джинс, штук пять футболок, пара-тройка кофт с длинным рукавом и две водолазки. Трусы, носки, пижама. На лето пара шорт и легкие брючки. Осенний и зимний комбезы. И всё. Они ж так быстро из всего вырастают, что купишь третьи джинсы и уже оденешь их только один раз! так и проваляются! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 да, страшное состояние раньше было, а сейчас как и не будет ДР - я раньше его ждала, оно мне облегчение приносила: после обеда человеком становилась а сейчас пару дней осталось - спокойная Сергевна, у меня у девочек тоже не много вещей на каждый день, но на праздники каждый раз что-то новенькое хочется я стараюсь такие платья покупать, чтобы после праздника можно было его и просто так одевать вот например и на праздник можно легко ( у нас деток в родственниках куча и у каждого ДР есть) и потом просто в гости или вот это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки мы будем с подарками на Новый Год мутить?????)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Kristina63, поздно уже скорее всего - после НГ приедут посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мама Лерочки, Красиво! ) У нас у друзей тоже у всех мальчики. Так чо когда ходим к ним на ДР, то надеваю чистые джинсы и футболку! Потому что всё равно будут носится! ))) и хорошо, что у меня мальчик! я потому что совсем не правильная женщина! У меня у самой пара джинс и несколько кофт! Кто на чем экономит, а я на одежде. И на стрижке. Выйду на работу, хоть в порядок себя приведу! А то совсем уже одичала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Посылка идет 7-10 дней сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Сергевна, не, я на стрижке экономить не могу у меня мастер "золотые руки" - его стрижка держится в приличном виде до 4 месяцев - проверяла так что я только к нему уже много лет дружим (у него мой щенок) - я без него не могу а вещей у меня тоже сейчас мало, так как за две беременности размер менялся так быстро а вещи которые до них - отдала в хорошие руки - там одна рабочая одежда - костюмы - брррр как вспомню - так вздрогну Kristina63, это я знаю но если отправлять в декабре может идти по разному, но в теории можно успеть - вот только надо же еще придумать, что дарить а вот на это (мне уж точно) времени надо много просто игрушек у каждого нашего ребенка очень много и надо выбрать что-то новое (хотя и не знаешь про старые) и такое чтобы интересно было и в сумму уложиться можно было бы придумать список того что хочется - например, из 5 вариантов - и дед мороз подарит деду морозу же пишут письма Изменено 10 ноября 2014 пользователем мама Лерочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Сергевна, на сейчас у нас мало одежды, какой смысл под костюм что- то красивое одевать, на лето, да, я затариваюсь от души. Но я тоже женщина неправильная, на себе экономлю((, а вот от детской одежды фанатею, красиво одетый ребенок- это как спа с маникюром и новым платьем для меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Сергевна, Знаешь...головой-то понимаю,что ребенок,по факту, много вещей носить не будет, но,когда захожу в интернет-магазины,мой мозг отключается)))И это при том, что у меня мальчик) Не знаю, как бы я выбирала одежду для девочки-на них столько красоты,что хоть разорвись) А у самой одни джинсы и пара кофточек. Тоже буду одеваться к февралю,когда на работу выйду. Эх...как же не хочется...на работу... Изменено 10 ноября 2014 пользователем Volshebnica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения