Сергевна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сергевна Мы без тити 2,5 месяца уже. Я тоже все думала что не готов, пока не предложила ему засыпатьть без тити. Сначала конечно возмущался и дже истерики иногда были. Но мой хоть уже и не сосет, но когда засыпает сосок в руке обязательно должен быть. И ночью тоже у него рука "на пульсе". Спим все еще вместе. Пробовала одного оставлять, но просыпается среди ночи, приходится скакать туда сюда, а мне это вапще ох как не нравиться. Везука! )) я пока даже не знаю с какого конца заходить...))) пока себя морально готовлю! ))) но конкретных сроков не ставлю - буду смотреть по ситуации. ) Павлуш@, Спасибо за поздравление! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Сергевна, c Деньчиком Андрюшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сергевна, c Деньчиком Андрюшу! Спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lekop, практически не поднимаю - для подмывания есть специальная скамеечка (купила в икее) Лерчик сама по ней поднимается в раковину, на пеленальник сама забирается по горке - т.е. только в каких-то случаях поднимаю (типа в машину), а сейчас после кровотечения вообще не поднимаю ни кого и ни чего... Лерчик таскает за собой сама стул и достает что ей надо одевается по утрам сама, в ванну сама забирается, выходит сама, если я мою, а так папа ее берет. на ручки беру только на диване - Лерочка просится на ручки и сама меня тащит на диван. Павлуш@, боюсь уже и говорить... нормально, но очень страшно в туалет ходить, срок каждый день считаю... еще чуть-чуть и золотой ключик у нас в кармане вот только отеки начались - мне же в бассейн не разрешили ходить из-за химии и это сразу сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 мама Лерочки, надо 3-4 недели еще и все! держитесь@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мама-Saxar, да, после 23 февраля уже не страшно но лучше после 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мама Лерочки, Какая у тебя Лерочка умница! А я Андрея никак не могу научить штаны натягивать после горшка ((( не хочет и всё тут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, скажите вы каккой пластелин покупаете своим деткам? Я всё выбрать не могу. Везде написано "детям с 3 лет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мама Лерочки, аххаха! Давай мужу на праздник!))) Или лучше себе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lekop, Мама Лерочки,конечно,большая молодец,что Лерчика приучила быть такой самостоятельной! А я Тимку до 40 недель таскала и поднимала,по 15 минут иногда укачивала на дневной сон на руках,когда ни в какую спать не шел... Так что,лучше по возможности без таскания тяжестей обойтись,но если угрозы нет,то ,наверное,ничего страшного,по крайней мере,не знаю,сколько бы я еще ПДР переходила,если бы сама сдаваться не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сергевна, классное видео! смотрели вчера с Дашей, ей понравилось))) улыбалась. С 2-х летием вас! lekop, поздравляю"!!!!!! пусть беременность будет легкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет девченки))) совсем нет времени читать и заходить, по возможности прочитаю напишу комменты, по посл страницы поняла чтоlekop, БЕРЕМЕННА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Помнится бы боялась тест делать)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Незнаю как осилить 20 страниц точно что я не читала))) У кого именины были Мои огромные и самые лучшие поздравления!!!!! Наши детки самые умные здоровые счастливые!!! И небольшой вопросик у кого во время Б была плохая доплерометрия? второй доплер за месяц подвердил что что сужена левая артерия кровоток идет по правой только, назначили капельницы с магнезией вчера, сегодян наверно начну курс на дом медсестра будет приходить. Да и вообще что то все болячки на меня навалились, коньктивит впервые в жизни, плохая моча, низкий гемоглобин, отеки мама не горю а ведь всего то 24 недели и столько проблем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сергевна, я не учила мы куклы одевали и после этого она сама стала одеваться Королевишна, у меня вариантов не было, т.к. в начале беременности у меня было защемление, да такое, что еле ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, скажите вы каккой пластелин покупаете своим деткам? Я всё выбрать не могу. Везде написано "детям с 3 лет". Я беру кроха,он мягкий и суперский) Королевишна, Расскажи,как совмещать режим с такой разницей? Или у вас разные комнаты? У нас все в одной получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lekop, у нас трешка,но Тим постоянно тусуется на диване в гостинной, когда я кормлю-мажу там Алису. Вопит бывает ужасно,но она пока грудь сосет,засыпает и не реагирует на него. Это Тим у нас в тишине рос,все на цыпочках ходили,пока он спал,а дочка все равно вынужденна просто будет приспосабливаться к шуму. Ведь растят люди и двоих,и троих в разных квартирах,и в общежитиях даже,никто же еще не умер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У меня пластелин Play Doh для Андрея, чтоб он катал колбаски, так как он очень мягкий. И самый обычный дешевый брикетами для меня. Я из него ему леплю всякие фигурки, он хорошо форму держит, но для ребенка его трудно раскатать. Есть еще восковой пластелин. Он тоже мягкий, его хорошо мять в руках и катать шарики-колбаски, но лепить фигурки не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 почему у меня линеечка не ставится? адрес вбила как положено в настройках и все равно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lekop, может большая слишком линеечка? Попробуй на мою нажать и на этом сайте сделать и вставить,у меня только тут получилось,с остальных сайтов писало-слишком большой формат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я с этого и пробую, что-то никак( может я ни туда вставляю? это надо в настройках в пункт обо мне ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 http://lines.***-forum.ru/399496.png ты вставляешь BB код линеечки? у тебя видна просто ссылка на рисунок! скопируй BB код полностью с сайта линеек заходи в Настройки - Сменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 все,спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lekop, о,красота получилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lekop, ох какая линеечка! Супер!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lekop, молодцы, что определились с Б..Я очень рада за Вас... А мы были у гастрика вчера, вообщем выписала Хилак форте, пищевые отруби, креон.. Сказала больше психологический страх у сына.. когда то было больно, а щас просто терпит по 3-4 дня.. надо с утра воду давать пить перед завтраком обязательно, и каждый раз именно звать покакать, чтобы у него в мозгу щелкало периодически что надо сходить на горшок... и надо уговаривать чтобы какал и садился на него, потому что потом сложнее будет, и фигушки сядет, будет только писять в него а какать в штаны.. На улице дубарь вторую неделю, сег не выдержали пошли на улицу , щас -24... погуляли минут 40.. кажется мерзну тока я, хотя одеваюсь нормально.. а сыну пофиг.. утащила волоком домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lekop, по поводу свекрови конечно в шоке. Поздравляю с отличным решением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения