Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Ирун, это в г.Химки Московской области:( После приёма у иммунолога отпишу еще, что нам расскажут.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а какие сроки? и вообще все правила опишите еще раз для новеньких???

Девочки, вот про прививку от менингита:

Прививки от менингита детям

Была разработана программа профилактики этого страшного заболевания с помощью прививок. ВОЗ рекомендует делать детям прививку от гемофильной инфекции. Чуть менее 90 стран мира проводят эту иммунизацию. Там где вакцинация обязательна, вспышки менингита практически не случаются. Эффективность вакцинации оценивают не ниже 95 %.

Прививки от других видов бактерий рекомендуется делать, если возникает вспышка заболевания. Если в семье находится человек, заболевший этой формой менингита, если ребенка вывозят в место, где риск заразиться будет довольно высоким.

В России прививку против менингита детям возможно сделать только в платных и коммерческих центрах. Разрешается использовать одну из зарубежных вакцин, которая содержит только части стенки микроба. В России прививка от гемофильной инфекции не включена в план прививок. Причина этому высокая цена вакцины. Отечественной вакцины от гемофильной инфекции на данный момент не существует. Против менингококковых бактерий в России нашей стране существуют и свои вакцины, и разрешена к применению зарубежная вакцина. Все они содержат полисахариды.

Против менингита, вызванного пневмококковой бактерией в России разрешена к использованию вакцина Пневмо 23. Делают ее детям с 2-хлетнего возраста однократно. Рекомендуется всем детям, которые часто болеют простудными заболеваниями

Источник:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ollly
  • Нравится 1

Катарсис, в общем. В установленный диапазон суммы 500-1000 руб (диапазон, т.к. нет строго определенной суммы, кто во сколько укладывается) + будет доставка, обычно Почтой России или ЕМС, курьер, все на твое усмотрение. Определенные участники (в нашем случае раньше были Счастливая мама 12/13)) и мама Лерочки) перетасовывали все адреса и каждому участнику отправляли 1 адрес, кому и следует отправить подарок на Новый год. Тематика новогодняя, поэтому чтобы пришло к празднику смотрим, кто-то раньше отправляет, кто-то позже, но не позже 10-15 декабря, чтобы успело дойти к адресату. Интригу до последнего не раскрываем кто кому отправляет)

Как-то так, есть вопросы? спрашивай))

Последняя дата подачи согласия на участие 30 ноября. Все согласны?

• Нравится 1

Не поздно?

Последняя дата подачи согласия на участие 30 ноября. Все согласны?

Давайте раньше! До конца след недели! А то точно не успеем купить и отправить!

Еще по поводу предпочтений,точно решили список озвучивать нужностей? Так же не интересно,я могу пойти и сама купить какой интерес получить то что знаешь на почте?

Я вот придумала шикарный подарок и если в списке нужностей его не будет,я обломаюсь))))

• Нравится 2

Тогда сбираю адресса до 16 ноября и до 20 делаю россылку адрессов.

• Нравится 2

Я тоже хочу сюрприз))) озвучивать нужности мне кажется не стоит)))

по срокам согласны

• Нравится 2

Тоже за то,чтобы не говорить хотелки ,ну и пусть это будет 5 набор карандашей,ну и что,это же дед мороз принес

• Нравится 3

Девочки меня то меня включите в подарки!!!адрес тот жА!

А мы кровь ,мочу ,кал сдаем для направления к гастрику...совсем худо ,по 6дней не ходита то наверное и больше мог ,клизму ставлю....кушает отвратно просто,фиг знает ,вдруг изза этого аппетита нет...еще сказала одна знакомая что помимо гастрика надо к хирургу,рентген может сделать кишечника..

• Нравится 1

Евгенья //, ой, ну конечно полная засада у вас.... давайте, проверяйтесь!

Да у меня вапще не укладывается что ребенок может неделю не какать!!!

Евгенья //, да чтож сыночка не отпустит то эта фигня... Я с ужасом конечно читаю про 6-7 дневное терпение, при наших раза 2 за день. Поправляйтесь! УЗИ брюшной делали да, норм все?

Девочки, присоединяйтесь к Новогодней акции обмена подарками для наших февралят!!!

Рады будем всем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Евгенья //, мы тоже почти как вы - раз в 3 дня бывает,но 6 это,конечно,перебор. Нам хорошо помогает свекольный суп. Варю просто на воде, свекла (побольше),морковка,соль,лавровый лист - помогает!

Сегодня ходили в ПК,спросила насчет прививки. Наша педиатор сказала,есть какие-то сейчас бесплатные в ПК,но пока еще у нас сопли и кашель,нельзя. Еще предложила прививку от ветрянки,кто-нибудь делал,надо ее делать или лучше переболеть?

Девочки,еще я пошла на курсы бизнес-английского,совершенно бесплатно от центра занятости,сейчас программа для мам,имеющих детей до 3 лет, много-много различных курсов,можно выбрать один. Мне очень-очень нравится,и,главное,бесплатно!!! :D

• Нравится 4

Юль узи не делали дааавно...

У нас с супами щас беда,он отказываается есть...кроме макарон,пельменей и картохи и мяса ничего не ест:(

Ирун, я делала Тиму ветрянку в год Окаваксом, она без ревакцинации делается, есть еще Варилакс, он дешевле , но с однократной ревакцинацией.

Лисе тоже сделаю обязательно. Имхо, я не считаю, что ветрянкой лучше переболеть, чем сделать прививку и либо пере болеть с 1-2 пятнышками, либо вообще не заболеть.

Во- первых, у нас сейчас во дворе болеют много деток ветрянкой с темпой 39, во- вторых, у меня, например, от неудачно содранной, видимо, болячки, под глазом ямка небольшая, на фига надо. В - третьих, самое главное, вакцинация предохраняют от переболевания в зрелом возрасте опоясывающим лишаем, очень неприятный и болезненной штукой, вызывается тем же вирусом герпеса, что и ветряная оспа.

Так что я за. Как всегда имхо, конечно)

Девочки, у кого-нибудь есть бактерицидные лампы дома? Какие? Нравятся? Где их можно купить?

Оля Кума, у нас есть, название, не помню, если честно, буквы просто какие- то. Покупали, когда у Тима желтушна была, чтобы билирубин выводился,как бактерицидную и не использовали что- то...хотя надо бы. Покупали в Медтехнике.

Участники новогодних подарков, укажите у себя в профиле рос своего ребенка, что б ваш ДМ если захочет купить что то из одежды смог правильно подобрать размер.

Счастливая мама 12/13)), может тебе рост скинуть, а то сразу вычислим ДМ, по посещению профеля)))

Ага,в этом году Ленка-Пенка сразу спалилась,зайдя в мой профиль, как только разослали адреса:)

Может все заполнят табличку ?

• Нравится 2

(изменено)

А в табличке есть графа-то необходимая?)))

Изменено пользователем Sapphire

Sapphire, нет,точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...