Катарсис 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки, я только не поняла, до какого отправить подарок нужно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Да я стормозила чото..Юле писала тут что согласная я и все.думала адрес не надо подверждать ,т к он тот же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Катарсис, главное чтобы до НГ пришел, рано не поздно Я сегодня вся прям в праздничных хлопотах, почти с подарком определилась, выбрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sapphire, оперативненько,ну что ,оставляем все как есть,что не возьмём Женю что ли,обидно ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 //вишенка//, давайте коллективно придумаем как, чтобы всех не запутать бы еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну я думаю,пока все ещё не сильно вдохновились,быстренько переиграть,многие ещё даже наверно и не видели сообщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я думаю, что еще можно переиграть - надо Счастливой маме появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, блинчики, а я получается тоже пролетаю с подарками)) Сейчас попробую от писаться в личке, может ещё переиграем? Девочки, я тоже протормозила и только сейчас в личку отправила адрес, если будет перетассовка я с Вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочкки меня только не меняйте, я уже подарок заказала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девулечки комп с вирусом ну реально оооооочень тупой мне не легко было отправлять адресса, поэтому если кто то хочет этим заняться могу бросить файл с адрес сами. извените))) Евгенья //, тебя видимо пропустила здесь, те кого я видела я им писала что внесла. Тебе писала такое? Может это я ступила((( мама Лерочки, может давай я тебе файл брошу с адрес сами и перетасую номера, а ты сделаешь рассылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), давай - я все сделаю девочки, кто хочет еще быть Дедом Морозом - СРОЧНО отправляйте мне адреса девочки, кто уже дал свое согласие, пожалуйста, продублируйте мне свои адреса и желание/нежелание о смене адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), мене вапще письма не было от тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки, т.к. в этот раз есть припозднившиеся, то , пожалуйста, пишите только мне в личку, кто еще будет участвовать - чтобы интрига с Дедом Морозом продолжалась жду адреса до 15 часов по Москве до 21 ноября - вечером скину адреса - на выходных можно будет уже выбирать подарки Евгенья //, пиши мне, если будешь участвовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки,кто у нас с Украины, может между вами тоже поиграть,или мало осталось таких здесь.Даже если двое будет,они же не будут об этом знать,ведь сейчас Яна будет всем адреса раздавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчат ктониб посещает косметолога? если да, ответьте неопытной, надо совсем без макияжа приходить же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я не хожу, но мне кажется они макияж снимут если надр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Мы покрестили Ику наконец то))) Решила с вами поделиться)))) Ссылки скрыты. И немного о Надюше за компанию) в садике помощница моет полы))кокетничает))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Пламя 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пламя, поздравляю! Девулечки прелесть) Девочки,кто у нас с Украины, может между вами тоже поиграть,или мало осталось таких здесь.Даже если двое будет,они же не будут об этом знать,ведь сейчас Яна будет всем адреса раздавать я одна осталась и изредка заходит Леся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 //вишенка//, ага, я из Украины, но уже не там)) убрала одну фотку с кумой, а то сразу не подумала, может человек не хотел бы светиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Пламя, вот помощницы растут, загляденье девочки)) И мама им под стать! Так взросло детки у всех выглядят на фото, они действительно такие уже? или фото делает их такими взрослыми?)) Мой какой был щупленький такой и есть, и еще фиг улыбнется) Эх, девочку надо))) Пламя, с Крестинами Вику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пламя, Поздравляю!!! ))) Какие вы все красивые!!!! )) Вот папа ваш млеет, наверное, в таком цветнике!!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пламя, красотки!!!! поздравляю с крестинами!!! девочки с Украины - давайте попробуем!!! присылайте мне свое желание и адреса!!! у нас уже из России новые участницы подтянулись - может и у вас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Sapphire, а мне кажется что мой маленький :Crazy: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Евгенья //, Да отличные у нас тут парни выросли!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Евгенья //, у тебя самый росленький тут)) Кроватка-машинка полюбилась Тимке? Спит всю ночь в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения