Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Нас похоже кризис нагнал ((( мужу на работе перестали премию платить, а это ползарплаты! (( а под новый год искать работу гиблое дело...( жесть, конечно....

Девочки, нас так мало стало, кто сюда пишет, детки взрослеют, тем для обсуждений все меньше и меньше. Раньше по несколько страниц за день писали. А сейчас, не заходила 3 дня наверное и всего 1,5 страницы накатали. Еще вспомнила про Ленку Пенку, она вроде очень давно не писала, как родила второго сына, так и не помню чтобы писала

Ага... зашла в табличку рост записать и увидела столько знакомых ников! так жалко, что не заходят девочки... мы последние из магикан остались )) если год еще просидим, то точно надо будет всем встретиться! )))

• Нравится 6

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, жду Дедов Морозов до 15 часов 21 ноября!!!

девочки из Украины - срочно ищем Деда Мороза!!! откликнитесь, пожалуйста :)

кто где закупаться будет на черную пятницу?

Девочки не переживайте, я уверенна нас все читают и регулярно заходят, просто мало кто пишет. А у кого вторые ляльки, тут не до наших посиделок)) тем более когда работа кипит несмотря на декрет.

• Нравится 1

мама Лерочки,  я сейчас уже набрала Мирке из Америки:-) там 50% скидка и еще доп скидка 20%. Куча футболочек по 3 $

Gymboree тут затарилась чуть-чуть

• Нравится 1

Девочки, а мы завтра первый раз в садик пойдем! В тот,который хотели! 3 дня заведующую ловили и сегодня,наконец-то,удалось встетиться и уговорить ее взять нас. Вообще, набор в нашу возрастную группу будет только в мае-июне 2015г., поэтому сейчас мы попадаем в группу к деткам 3-4 года. Не ожидала, что нам скажут уже завтра приходить на завтрак) Рассчитывала,что пойдем в декабре,но раз позвали-начнем ходить сейчас. Переживаю очень, но надеюсь, мы там "приживемся".

• Нравится 9

Девочки, кто-нить ставил детям прививки от хиб-инфекций (акт-хиб или хибарис) и пневмо-23? как перенесли?

Девочки, у нас холодно, но снега нет, тока инеем все покрыто! Где ж зима! Хотя у меня уже давно новогоднее настроение!

Хотела спросить. Девочки у вас детки писаются когда спят. У нас иногда бывает... Я переживаю. Правда она любит напиваться перед сном!

Мама-Saxar&пузик, мы писаемся почти всегда и ночью и днем. Спим с клеенкой, памперс убрала, думала может поможет, но пока глухо.

А я от детей подхватила коньюнктивит. Такая красаааавишна... один глаз аж заплыл...

Мама-Saxar&пузик, мы можем написать, но очень редко и то это если много выпьет перед сном. Я стараюсь не давать много пить перед сном. А если уж так получилось что он напился то тогда буду его сама через час или два и высаживаю на горшок.

Хотела спросить. Девочки у вас детки писаются когда спят. У нас иногда бывает... Я переживаю. Правда она любит напиваться перед сном!

у нас ночью всегда 1-2 пописа и в садике на сончасе иногда бывают мокрые трусы

Семмечко, большая уже такая... ))) А разболталась как в сад пошла?

Девочки, кто-нить ставил детям прививки от хиб-инфекций (акт-хиб или хибарис) и пневмо-23? как перенесли?

если я не ошибаюсь, то в инфанрикс гекса входит хиб- инфекция. Мы такую делали перенесли ттт, болела только ножкаот укола.

Мама-Saxar&пузик, Мы тоже можем написать ночью. Редко, правда, но случается. А тут вообще на улице описался!!! Толи заигрался, толи от холода... сам аж заплакал :) Я не переживаю. Я и постарше была и то могла ночью описаться. Спишь, хочется писать, а вставать лень...и вот тебе уже снится, что ты идешь в туалет, садишься на унитаз и оп...на кровати лужа ) А наши еще ж маленькие...

Успокоили девочки, значит может быть у них пока такое)

Нас похоже кризис нагнал ((( мужу на работе перестали премию платить, а это ползарплаты! (( а под новый год искать работу гиблое дело...( жесть, конечно....

у вас доллар тоже вырос? У нас в два раза(( с работами тоже самое.....

Девочки сколько головка у детишек в 5 месяцев? обхват нужен

не, мой давно не писиется. может до 11 утра пока не проснется, терпеть.
  • Нравится 1

//вишенка//, ну прям и зайти к тебе нельзя))? :m0591::D

Пламя, такие классные девочки!

У моего мужа на работе объявили 30% сокращение,не знаю,попадет ли(( Так как он единственный кто работает+ребенок до 3 лет,может пронесет.

Мама-Saxar&пузик, мы очень редко,но бывает,когда днем перебегает и так крепко уснет,что ночью не попросится в туалет...

Семмечко, такая серьезная девочка и взрослая!!

А мы 3-ю неделю кашляем(( ужас. Уже неделю на курсы сходить не могу. А как на работу выходить- не представляю. Девочки,а кого-нибудь няня есть? Мы летом брали на 3 дня в неделю,мне очень нравилось и сама няня классная была,но она потом нашла себе на всю неделю воспитанника и ушла от нас. А теперь чтобы выходить на работу,наверно опять надо будет искать...

• Нравится 1

Мы почти всегда писаем в подгузник во сне. Но,правда, и спать ложимся сразу после еды.

//Галинка//, я на днях спрашивала своего педиатра на счет пневмо, она сказала, что ее лучше после 5 лет, а сейчас лучше другую (я забыла какую). мы ее будем делать перед НГ или сразу после него

Мама-Saxar&пузик, Лера перестала писаться по ночам как только я сняла памперс - она просыпается сама, писает в туалет и идет дальше спать.

Ирун, мне подруга как раз вчера про няню сказала, что она сбежит от меня часа через два :) так что мы без няни :(

жду Деда Мороза еще 2 часа

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), ага, знаю, что входит. и в пентаксим. Но мы Даше простой инфанрикс ставили((

Девочки,подскажите,чем лечите конъюктивит у деток? У нас от простуды пошел(( Капаю актипол,промываю чаем,но глаза все равно красные((

Моя иногда так крепко спит, что может и не встать. Ворочается слегка и надо успеть

Ирун, нам прописали левомицетиновые капли и если будет держать дня три то еще на ночь тетрацеклиновую мазь за веко. Я промываю фуроцилином и больше ничего не делаю, вроде прошло. А у меня щас ужас, наверно капать прийдется.

Kristina63, не знаю как в 5 месяцев, нам щас 6, обхват 43см намеряли, наверно приблезительно так у всех.

Ниче се, щас глянула в ротик своей красавишны, а у нас уже 5й зуб вылез. И это в 6 месяцев! Вот куда так рано то?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...