Сергевна 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Нас похоже кризис нагнал ((( мужу на работе перестали премию платить, а это ползарплаты! (( а под новый год искать работу гиблое дело...( жесть, конечно.... Девочки, нас так мало стало, кто сюда пишет, детки взрослеют, тем для обсуждений все меньше и меньше. Раньше по несколько страниц за день писали. А сейчас, не заходила 3 дня наверное и всего 1,5 страницы накатали. Еще вспомнила про Ленку Пенку, она вроде очень давно не писала, как родила второго сына, так и не помню чтобы писала Ага... зашла в табличку рост записать и увидела столько знакомых ников! так жалко, что не заходят девочки... мы последние из магикан остались )) если год еще просидим, то точно надо будет всем встретиться! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки, жду Дедов Морозов до 15 часов 21 ноября!!! девочки из Украины - срочно ищем Деда Мороза!!! откликнитесь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 кто где закупаться будет на черную пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Девочки не переживайте, я уверенна нас все читают и регулярно заходят, просто мало кто пишет. А у кого вторые ляльки, тут не до наших посиделок)) тем более когда работа кипит несмотря на декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 мама Лерочки, я сейчас уже набрала Мирке из Америки:-) там 50% скидка и еще доп скидка 20%. Куча футболочек по 3 $ Gymboree тут затарилась чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, а мы завтра первый раз в садик пойдем! В тот,который хотели! 3 дня заведующую ловили и сегодня,наконец-то,удалось встетиться и уговорить ее взять нас. Вообще, набор в нашу возрастную группу будет только в мае-июне 2015г., поэтому сейчас мы попадаем в группу к деткам 3-4 года. Не ожидала, что нам скажут уже завтра приходить на завтрак) Рассчитывала,что пойдем в декабре,но раз позвали-начнем ходить сейчас. Переживаю очень, но надеюсь, мы там "приживемся". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, кто-нить ставил детям прививки от хиб-инфекций (акт-хиб или хибарис) и пневмо-23? как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, у нас холодно, но снега нет, тока инеем все покрыто! Где ж зима! Хотя у меня уже давно новогоднее настроение! Хотела спросить. Девочки у вас детки писаются когда спят. У нас иногда бывает... Я переживаю. Правда она любит напиваться перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, мы писаемся почти всегда и ночью и днем. Спим с клеенкой, памперс убрала, думала может поможет, но пока глухо. А я от детей подхватила коньюнктивит. Такая красаааавишна... один глаз аж заплыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, мы можем написать, но очень редко и то это если много выпьет перед сном. Я стараюсь не давать много пить перед сном. А если уж так получилось что он напился то тогда буду его сама через час или два и высаживаю на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Хотела спросить. Девочки у вас детки писаются когда спят. У нас иногда бывает... Я переживаю. Правда она любит напиваться перед сном! у нас ночью всегда 1-2 пописа и в садике на сончасе иногда бывают мокрые трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Семмечко, большая уже такая... ))) А разболталась как в сад пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, кто-нить ставил детям прививки от хиб-инфекций (акт-хиб или хибарис) и пневмо-23? как перенесли? если я не ошибаюсь, то в инфанрикс гекса входит хиб- инфекция. Мы такую делали перенесли ттт, болела только ножкаот укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, Мы тоже можем написать ночью. Редко, правда, но случается. А тут вообще на улице описался!!! Толи заигрался, толи от холода... сам аж заплакал Я не переживаю. Я и постарше была и то могла ночью описаться. Спишь, хочется писать, а вставать лень...и вот тебе уже снится, что ты идешь в туалет, садишься на унитаз и оп...на кровати лужа ) А наши еще ж маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Успокоили девочки, значит может быть у них пока такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Нас похоже кризис нагнал ((( мужу на работе перестали премию платить, а это ползарплаты! (( а под новый год искать работу гиблое дело...( жесть, конечно.... у вас доллар тоже вырос? У нас в два раза(( с работами тоже самое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки сколько головка у детишек в 5 месяцев? обхват нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Хотела спросить. Девочки у вас детки писаются когда спят. У нас иногда бывает... Я переживаю. Правда она любит напиваться перед сном! не, мой давно не писиется. может до 11 утра пока не проснется, терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //вишенка//, ну прям и зайти к тебе нельзя))? Пламя, такие классные девочки! У моего мужа на работе объявили 30% сокращение,не знаю,попадет ли(( Так как он единственный кто работает+ребенок до 3 лет,может пронесет. Мама-Saxar&пузик, мы очень редко,но бывает,когда днем перебегает и так крепко уснет,что ночью не попросится в туалет... Семмечко, такая серьезная девочка и взрослая!! А мы 3-ю неделю кашляем(( ужас. Уже неделю на курсы сходить не могу. А как на работу выходить- не представляю. Девочки,а кого-нибудь няня есть? Мы летом брали на 3 дня в неделю,мне очень нравилось и сама няня классная была,но она потом нашла себе на всю неделю воспитанника и ушла от нас. А теперь чтобы выходить на работу,наверно опять надо будет искать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мы почти всегда писаем в подгузник во сне. Но,правда, и спать ложимся сразу после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Галинка//, я на днях спрашивала своего педиатра на счет пневмо, она сказала, что ее лучше после 5 лет, а сейчас лучше другую (я забыла какую). мы ее будем делать перед НГ или сразу после него Мама-Saxar&пузик, Лера перестала писаться по ночам как только я сняла памперс - она просыпается сама, писает в туалет и идет дальше спать. Ирун, мне подруга как раз вчера про няню сказала, что она сбежит от меня часа через два так что мы без няни жду Деда Мороза еще 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), ага, знаю, что входит. и в пентаксим. Но мы Даше простой инфанрикс ставили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки,подскажите,чем лечите конъюктивит у деток? У нас от простуды пошел(( Капаю актипол,промываю чаем,но глаза все равно красные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Моя иногда так крепко спит, что может и не встать. Ворочается слегка и надо успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ирун, нам прописали левомицетиновые капли и если будет держать дня три то еще на ночь тетрацеклиновую мазь за веко. Я промываю фуроцилином и больше ничего не делаю, вроде прошло. А у меня щас ужас, наверно капать прийдется. Kristina63, не знаю как в 5 месяцев, нам щас 6, обхват 43см намеряли, наверно приблезительно так у всех. Ниче се, щас глянула в ротик своей красавишны, а у нас уже 5й зуб вылез. И это в 6 месяцев! Вот куда так рано то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения