lekop 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lekop, в саду измеряли, взвешивали 12 кг, 91 см. Твоя какого роста? Ох нелегко тебе! Держись и здоровья! 95 где-то lekop, поправляйтесь! Семмечко, lekop, напишите в соответствующую темку Аптечка первой помощи как лечитесь от болячек, и от отита и Семмечко, что за сложные капли? Думаю всем пригодится! Что за темка? Я с телефона,у меня ссылка только сюда))) Мне туго вообще с этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lekop, а тебе сказали греть актовегин или так просто мазать? если не сказали, то я бы посоветовала чуть разогревать то количество крема, которое планируешь нанести - я в шприц пару мл набираю и грею под проточной водой теплой, как только крем становится жидким, то можно его наносить - он теплый лучше проникает в ткани. тебе 5% или 20% назначили? lekop, вот ссылка на аптечку - аптечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Здраствуйте девочки.Отписалась в Аптечке что и чем лечу.по-крайней мере нас это все спасает быстро.только вижу сопли-сразу капаю и через один день их нет.Рецепт от кашля моей подруге одна бабуля в реанимации сказала,когда та лежала с дочуркой.был обструктивный бронхит. lekop, купите от рукбцов Келофибразе.она нам убрала почти все шрамики на ножке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Спасибо девочки! Ян,не,не греет,спасибо за совет. Процент не говорили взяли пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Мы ж на танцы три недели уже ходим) Нравится нам) мне кажется у Даши неплохо получается) пока основные движения учат по разным направлениям. Со след.недели в бассейн хотим начать ходить. Артёмке сегодня 3 месяца) немного фотографий деток скину. Ссылки скрыты. А это Даша и Тёма в один возраст примерно) совсем разные)) Даша пухляшиком была) Тёма худенький)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 мама Лерочки, а рассылка Деду морозу бала уже? а то мне ничего не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я прочитала,что спрей аквалор и ему подобные для промывания носа проыоцируют отиты. Микробы как бы загоняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 //Галинка//, какие хорошенькие детки!!! Катарсис, мне адресок пришёл, ломаю голову над подарком??? Девочки, у меня такие перемены, в этом году сын поступал в Симферополь в худ.училище и ему не хватило одного места, набор всего 20чел. Поступил в Ялте на бюджет, но у нас педагогический состав очень слабый, сабирались в следующем году опять поступать, а тут такая новость, Девочка одна ушла, не выдержала нагрузки и нас позвали на её место, вот такой вот подарок, Единственное расстраивает, обучение стоит 56тыс.в год!!! Это не считая съем жилья и др.затрат, где брать такие деньги ума не приложу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вот это да. С поступлением. Главное вытянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, спасибо! Да, нужно затянуть пояса. У мужа зарплата 25тыс. Как можно на такие деньги жить? Раньше было $1000 и цены меньше, Так ещё и машину купили, деньги занимали, нужно отдавать долг с этой же зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Катарсис, как это не пришло? зайди в личку ты же даже прочитала сообщение если что-то непонятно, то спрашивай через личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 katulkaylta, Да уж.... Сложная ситуация! Но надо бы вытянуть!!! Хотя бы первые два курса, а там мож сам начнет как-нить подрабатывать.... Сын будет вам потом благодарен, что позволили ему выучится у хороших педагогов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки,спасибо за рекомендации насчет конъюктивита - закапали офтальмоферон вчера,сегодня почти все ок)) Супер! Теперь у меня самой трабл - вчера была на силовой тренировке,очень тяжелая нагрузка,что-то не ожидала даже. Вел парень,в очень интенсивном темпе с использованием гантелей и гири (7кг), вообщем выдержала где-то полчаса и ушла, а перед сном смотрю - все труселя (сорри за подробности в черной мазне(( ,а сегодня немного коричневого за ежедневке) первый раз такое у меня(( Придется к гинекологу чесать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Семмечко, завтра тоже куплю для носа такую смесь. А то уж эти сопли сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 katulkaylta, даааа, деньги деньжатки..... раньше говоришь 1000$ была? Но по старому до военному курсу это около 8 тыс грн, а это около 25 тыс руб( ну очень приблезительно) А с нынешнем положением.... ох, времена настали, конечно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Семмечко, А келофибразе сколько стоит в евро? Чтоб мне понять за сколько искать,он не везде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мамочки с Украины, вам доступно также очень хорошее противовирусное лекарство Протефлазид. Деткам можно с рождения, взрослым тоже рекомендую.Стоят около 220грн. У нас, к сожалению, не купишь - мне родственники привозят. Для повышения иммунитета мне вот на днях порекомендовали таблетки Гроприносин - говорили, что только после начали их приема забыли про ОРВИ, ОРЗ и все вытекающие последствия в виде соплей, а раньше по 5 раз за сезон болели. Вот, хочу купить попробовать. Может, кто из вас тоже знаком с этим препаратом - поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ирун, 7 кг??!!! ты что качком решила стать? достаточно обычно 1-2 кг... может я, конечно, не права - надо послушать Зибрики Ирун, мне кажется, что это не связано с тренировой - черное и коричневое - это застой, сразу бы скорее всего красная пошла... опять таки могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 мама Лерочки, всем дали по 10,а мне как начинающей - 7.(( Я тоже дома с гантельками по 1.5 кг тренируюсь. А что такое застой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки , мы как договорились то насчет захода ко всем на странички или как? и еще, ОТПИШИТЕСЬ ПО ВЕСУ, РОСТУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Мы в пятницу первый раз сходили в садик. Сегодня всю ночь не спали-нос не дышал совсем. Матвей просыпался каждые 15 минут, тер носик и плакал.Потом, только успокою-уложу,через 10-15 минут все повторяется. И так всю ночь... Жесть! Сегодня у него сопли ручьем текут непрекращаясь. Девочки,подскажите плиз,что предпринять,чтобы не разболеться. Завтра,видимо, наш поход в сад отменяется(( Зато на субботу я купила билеты в кукольный театр) Изменено 23 ноября 2014 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Ирун, это старая кровь, т.е. она давно - за пару часов вряд ли могла так свернуться. девочки, помогите выбрать - первое топаз, второе саприф я повернутая на топазах - такого топаза у меня нет, но вроде как с сапфиром кольцо интереснее... Изменено 23 ноября 2014 пользователем мама Лерочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мне первое нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 мама Лерочки, все увидела!!! мне тоже первое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 мама Лерочки, на мой вкус конечно сапфир!!! Топаз холодный. Посмотри какая огранка у сапфира красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения