мама Лерочки 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки, ожидающие подарков от ДМ - очень надо заполнить табличку с ростом на детишек заполните, пожалуйста, о то наряд от моего ДМ приедет не по размеру Ссылки скрыты. katulkaylta, огранка у них одинаковая - размер чуть разный, топаз чуть больше - сапфир 7,5 карат, а топаз 17 Volshebnica, к субботе думаю, что поправитесь а в садик, конечно, уже не пойдете вызывай врача на понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Евгенья //, Жень ну чессн слово смешно - что значит договорились зайти все друг к другу? Какой резон мне метаться по пользователям, если данные могу взять из табличек и участники явно все те, которые вот-вот тут "из наших" последних общающихся, все итак помнится? Даже, если нет данных в табличке, мы регулярно отписываемся тут кто во что играет, сколько кушает и насколько развит ребенок - можно из этих данных что-то придумать))))) Вот если бы внимание не акцентировали на заходах, то втихую можно было и не спалица сразу)))) ну или договорится, например, со мной в личке, чтобы я тоже зашла, создавая массовку))))) короче, не загоняйтесь вы так))))))))))))) имхо мама Лерочки, первое симпотней)) Ты себе подарок выбираешь?) Ирун, это какие упражнения вы делали с 7 кг? Приседания у станка..если не путаю так называется..? Больше я не придумаю куда давать такую нагрузку( Volshebnica, посмотри в разделе Аптечка первой помощи там недавно отписывались девочки! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки,как думаете,что это. Вчера у Евы темпа была 38, потом упала,начался насморк,кашель. Я очень боюсь пневмонии,врач говорит ничего не надо,нос только промывать и следить за состоянием,а как следить? Лиля очень сильно переболела,вдруг заразила,у маленьких ведь все незаметно проходит. Надеюсь на гв,но это же не панацея,на что обратить внимание??? Я боюсь запустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 TasikaA, похоже на рекламу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня не заполняется с телефона таблица,помогите рост 95, вес 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Евгенья //, я взяла последние 5-6 страниц и ко всем сбегала Sapphire, а чтобы и не зайти в профиль,мне вот интересно,я сразу после рассылки глянула,Ирун ко мне заглядывала. А чтобы поконкретней выбрать подарок все равно сообщения последние почитать надо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sapphire, В аптечку уже заглядывала-там совет,как лечить "давний" насморк,а у нас первый день сегодня. Сейчас уже и темп.38,2 Ненавижу садики! На завтра врача вызвала. Яна, надо брать оба кольца! )) Оба классные! Тут,как говорится, на вкус и цвет...Я бы,наверное, выбрала певрое, но выбирала бы долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 мама Лерочки, мне второе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 lekop, у нас так было. Надя видимо заразила, была темпа один день 39 на 38 падала, потом сопли пошли, вытягивала, промывала физ р. И как то быстро прошло все. Надя всвязи с этими перездами болела уже раз 6, Вика только один раз цепанула, даже коньюктивит от Нади был в легкой форме, чуть глазики подкисали пару дней, а я с краснючими до сих пор хожу. Думаю грудное молоко делает свое дело, но такой иммунитет не бесконечен, говорят до полугодия. Зашла на табличку поглазеть, почитала, вспомнила многих,... такие сторожилы форума были, а сейчас давно многие не заходят. Лола, Дарлинг, Лида.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Пламя, Маленькая кашляла? Меня кашель пугает,она же не может откашлять. Вишенка, Я тоже прыгаю по страничкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 lekop, откашливать ребёнка надо ложечкой,слегка надавив на корешок языка,как горло смотрят врачи,ребёнок будет кашлять.Меня врачиха наша учила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 lekop, откашливать ребёнка надо ложечкой,слегка надавив на корешок языка,как горло смотрят врачи,ребёнок будет кашлять.Меня врачиха наша учила во как впервые о таком слышу, возьму на заметку. мама Лерочки, мне второе больше понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 lekop, не, не кашляла. Может и твоя тоже не кашляет а реагирует на сопли, они же текут по горлу. А вообще маленьким массажи делают от кашля, кума как то на колени ложила лицом в пол и постукивала по спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 мама Лерочки, раз повернута на топазах, то и бери топаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sapphire, нет, это не подарок, это компенсация за отсутствие мужа он на пару дней собирается уехать - вот ищу себе моральную компенсацию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 мама Лерочки, ничего так моральная компенсация ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) ღОльчикღ, в золоте это, конечно бы, стоило ОЧЕНЬ хорошо, а в серебре это просто смешные цены. Кольцо стоит примерно около 2000 рублей + доставка. так что это просто моральная компенсация я их в Тае покупаю в серебре, а потом хочу переделать в золото - у меня лома много. Но все равно даже с переделкой получается недорого. Я много уже колец купила с хорошим качеством камней - у нас такие камни стоят очень дорого, а там смешные цены даже в изделиях а тут готовый дизайн, приходишь к ювелиру и говоришь - хочу точно такое или вот такое только надо исправить вот тут и тут. получается реальная экономия и на стоимости камней, и на работе дизайнера, и на стоимости золота и на стоимости работы. но это для "сумасшедших" и в серебре кольца смотрятся шикарно, позолота не убивается и не царапается - я дома специально ношу некоторые изделия практически не снимая - тестирую Изменено 24 ноября 2014 пользователем мама Лерочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, тут есть почему до 5 лет дети часто болеют (особенно кто в сад не ходит) довольно странное утверждение, мы в сад не ходим,не привиты и не болеем вообще. Максимум-это один день соплей раз в полгода. Температура последний раз была в июне 2013 года (т-т-т, конечно) Там в шве что-то белое,но говорят не гной. Полосочка это то что успело зажить до воспаления,остатки косметического шва( Дырок нет,он весь вскрыт и изнутри мясо нарастает как бы белое это рубцовая ткань. Я просто когда то делала пластику старого шва от аппендицита, под местным наркозом, ну и просила показать и рассказать чего они там вырезают и как это происходит, в процессе операции (да, я маньяк))) Ян,шов заживает,вот только будет толстый и страшный,так обидно,думаю может помазать чем потом от рубцов или пустая трата времени? вариант с пластикой шва в перспективе не рассматриваешь? Очень хороший можно сделать в итоге. Девочки, не могу с работы в табличку данные внести, а дома некогда, добавьте кто-нибудь, пожалуйста: вес 15800 рост 98 Изменено 24 ноября 2014 пользователем Ollly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ollly, на рубцовую ткань не очень похоже, т.к. по фотке ощущение что это "жидкое" что-то. рубцовая вроде более "плотная" - но я по фотке сужу, врачам в живую виднее Ollly, мой врач очень "настаивала" не отдавать Леру в садик после нашей очередной болячки, т.к. концентрация болячек в садике и дома (даже общаясь с детьми другими вне садика) очень разнится. и самое главное, что дома мама смотрит, а в садике чужая тетка у которой еще десяток и ей все равно, а точнее лучше, если детей будет меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 мама Лерочки, ну я просто о том, что если точно не гной или крем, то может быть рубцовая ткань. А в садах сейчас жесть какая то происходит...у многих знакомых девочек детки пошли в сад, так вот отношение воспитателей везде одинаковое-" Ну,подумаешь, сопли, это же ребенок, они все сопливые!" Получается, что вариант здорового ребенка даже не рассматривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ollly, да, действительно, очень странное отношение к детям... печально это. у нас есть участок с мужем, мы его когда-то давно купили с прицелом детский садик построить... правда материально пока не тянем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 //вишенка//, я к тебе заходила рецепт морковных котлет поискать! Помнила,что ты писала. Девочки,Аленка сегодня проснулась посреди ночи и как стала реветь,прямо до истерики((( Я очень перепугалась,думала болит что. Когда более-менее успокоилась говорит Мамуля,я не хочу в садик!!! Вообщем,ей приснилось,что она в саду спит. И она не хочет туда до истерики(( Вот что делать,блин? Думала завтра ее выписать и в среду отвести в сад. А теперь даже не знаю??? Volshebnica, в таком случае виферон или анаферон и быстро все пройдет,если нормально к таким лекарствам относишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У нас в саду с соплями домой отправляют, каждый день врач проверяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Блин мой тож заболевает((горло видать першит ,он орет изза этого...делать ничо не дает,т к давно уже не болел..для него как в первый раз ...и для меня,тут запоры так еще и болезнь.эргоферон срочно даю...интересно можно успеть чтобы не разболеца или процесс уже пошел и бесполезно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sapphire, Нет, не реклама, а совет. С TasikaA, похоже на рекламу. Я не рекламирую, а делюсь своим опытом и опытом других. Столько всего перепробовали - и на себе во время Б, и сейчас малышу подбираю. Вот неделю без соплей держимся и ходим в сад, в этот раз даю Анаферон - все его ругают, а я потом отпишусь как у нас пошел или нет. Если что посоветуете для укрепления иммунитета ребенку - буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения