//Галинка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 У Даши тоже аденоиды лор насмотрел. 1 и 2 степени. Сказал, что обычно к 10-11 годам проходят. Даша соплями заразила Тёму(( переживаю очень. с чт он сопливит. врач пока только виферон и промывание-отсасывание назначила. пока не проходят(((((( еще оба кашляют. но это от соплей. главное, чтоб температуры не было! мама Лерочки, поправляйтесь поскорее!!! а у Вари тоже температура была? меня педиатр напугала, говорит если поднимется, в больницу положит. типа дети до года лечатся только в стационарах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 //Галинка//, с аденоидами ничег не делать пока?в смысле как то лечить ?блин чото многие расклеились ребятишки,причем с соплями в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Евгенья //, ну нам лор сказала ничего не делать. приходили мы к ней здоровые. пришли, потому что Даша сопит по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капец, девочки...я как почитаю тут всех, у меня прям волосы шевелятся- бронхиты, кашли до рвоты, гаймориты, ангины , антибиотики...от соплей только тысяча названий уже понаписали(((. А у меня один Називин стоит- вот который при рождении Тима покупала, тот и стоит...испортился уж, наверное))) Вы в аптечку нашу пишите уж, пожалуйста, а? А то я вообще ноль в этом! Это все из- за садика наверное, да? , я уже прямо небо благодарю, что нам сад не дали нужный и я с дуру не попробовала Тима отдать, свихнешься ведь, если оба так постоянно болеть будут, пусть хоть подрастут до следующего сентября. Мне и так проблем с ними двоими хватает, чтоб еще болезни лечить. Мой сегодня до половины 6 в кроватке у себя спал, я довооооольная) Утром проснулся, пошли смотреть, забрал ли дедушка открытку к нему...а на окне в песке след Деда Мороза, шишка лежит серебряная в инее, снежинка блестючая и наклейка на окне с дедушкой! Чтоб не промахнулся, когда подарки в НГ понесет)). А письмо наше он забрал, да)) и Киндер оставил. Тим явно впечатлится) Оль, а у меня как- то тоже родители всю эту бодягу с НГ не очень поддерживали, да ия очень рациональной девочкой была и быстро сама все вычислила. И как- то вот сейчас думаю, что неправильно это, что я была бы счастливее, если бы в Чудеса верила), а не просила у родителей куклу и получала ее символически от них под елку...и хотя я честно не любитель всех этих спецэффектов- ряженых дедушек, следов и тд, но хочу сыну сделать волшебство и праздник. Ну, не понравится ему, увижу, что зря стараюсь, значит мама с папой дарить будут без всяких выдумок, мне по характеру это ближе. Но сын такой у меня...нежно- мечтательно- артистичный), мне кажется, нельзя ему без чудес) //Галинка//, у Лисы моей температура была высокая месяцев в 7 вроде, Тим ОРВИ принес в кои- то веки, почти 39 было дня 2, но я не вызывала врача, что толку- с темпой они ничего не сделают, что это просто ОРВИ я и так вижу, в общем, я тупо сбивала темпу, когда она поднималась выше 38,5 и за 3 дня у нас все прошло. А так, да, у знакомой вчера увезли малышку в больницу с такой темпой, она врача вызывала, и обычно малышей забирают, ну, рекомендуют по крайней мере. Только лежать в инфекционке с обычным ОРВи пока она ничем не осложнена...сомнительное удовольствие, я бы точно не стала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Королевишна, мы как раз не ходим в садик. Даже боюсь подумать что там может быть..я тут 1 раз за год с ума схожу изза его болезни, а если изза сада будет часто болеть, до язвы недалеко, капец... У меня у самой тока Називин стоял... А тут девчонки кучу столько написали, голова кругом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Евгенья //, да я знаю, Жень, что вы не ходите, но у тебя вроде и болячки уж не очень критичны...ну, относительно, конечно. У меня Тим тогда принес ОРВИ из игровой комнаты, правда, обошлись малой кровью у обоих, темпа, конечно, у Тима под сорок и Лиса не отставала, но мы ничего не пили и все быстренько прошло, даже Називин неприкосновенный один раз только Лисе капнула на ночь). А чувствую в сад- то пойдем и аптечка моя по швам трещать будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Королевишна, )))) у Тимура тоже аптечки почти нет.. зато у меня)))))) даже свекровка охренела от количества.. я половина спрятала, чтобы больше не пугалась... Я то витамины, то желудочные, то всякую хрень на всяк случай куплю)) Ндаааа, вспоминаю что до сына у нас ее в принципе не было кроме цитрамона и терафлю... и щас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Сейчас стишок увидела, такой классный)). Никто у нас там за вторым/третьим не собрался еще? Про Яну помню), вот вам братика, наверное, надо? Хотя, мне кажется, ты девочку хочешь или нет? Папа сверточек принес Папа задал мне вопрос: "Ждал, не ждал? Рад, не рад? Познакомься - это брат!" Да, конечно, я вас ждал! Я игрушки все собрал, Чтобы брату показать, Чтобы с братом поиграть... А сейчас убрал назад: Ну, какой же это брат?! Меньше плюшевого мишки Этот новенький братишка. Как все это понимать? С кем придется мне играть? Засмеялась мама: "Вот Пусть немного подрастет..." Папа с мамой отошли Вот со свертком мы одни. Я пониже наклонился, Он за палец уцепился... Держит палец, вроде рад! Я шепнул: "Ну, здравствуй, брат!" Жень, мне кажется, тебе просто надо купить Новопассит какой- нибудь или чего там на тебя действует...а остальное из аптечки на фиг- на фиг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 а у меня проблема- как подстричь ребенка без крика? он даже на дух машинку и ножницы не переносит.. орет сразу и убегает... это ж сколько лет ждать то когда нестрашно будет?! скоро гнездо будет и птицы заведутся. Я могу слегка возле ушей и то за 2 дня и челку подстричь когда только спит.... я пустырник пью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Евгенья //, пустырник? Слабовато значит). Вот точно! Тебе второго надо)) клин клином! И будете вместе с Тимуром пустырник вместо чая хлебать)) Не стрижется? Насилие на личностью, что ли?) косы плети)) А детская парикмахерская с машинками- не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мы сопли вроде подлечили, пошли в пятницу в сад, а воспиталка в 4 звонит, говорит - забирайте, темпа 38!!! И сопли опять по новой, врача вызвала - горло красное(((((( жалею, что на работу вышла, у самой проблемы большие со здоровьем, да и настюн не адаптировалась еще к саду. Мы кстати 3 недели последний раз отходили в сад, давала таблетки для рассасывания АГРИ (гомеопатия), а соят 59 руб. всего! Советую!!! Настюн у нас всего 13кг весит и рост 92, хотя вся семья высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 //Галинка//, у Варишки была температура 38,7 два дня - ни кто не заикался о больнице. по мне лучше, когда температура поднимается, чем как сейчас максимальная была 37,2 - вот и болеем долго. а когда температура была, то всего неделю болели. жесть, конечно, когда такая высокая температура, эти два дня с градусником не расставалась, чтобы не проворонить подъем больше чем 38,5, для того чтобы дать жаропонижающее, и руки трогала каждые 10-15 минут, чтобы спазм не проворонить. но все равно это лучше чем затяжная невысокая температура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Королевишна, вот именно что поэтому и не стрижем его, раньше подержать могла, а щас все-облом. Я не люблю когда муж обрастает, всегда говорю когда ему стричься коротко прям. и ТИмуру хочется уже прическу сделать, я думаю если дома орет наверное и в парикмах будет плакать даже если в машинку посадить.. ТЫ чо, какой второй?! я тогда мне кажется свихнусь))))) мне кажется тогда второй мне еще больше здоровье подорвет....психическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Королевишна, у меня сейчас филиал аптеки, с Лерой пара лекарств было всего, а сейчас уже есть все но с двумя обычно остается только на один прием, т.е. получается можно дать сразу как врач выпишет, а потом уже в аптеку ехать, а не сразу в аптеку бежать. Евгенья //, Варя мне сильно подорвала психическое состояние в первые пару месяцев, но сейчас уже все вернулось в нормальное состояние, да до такой степени, что за 3-м хочу сходить хотя может как раз и не вернулось нормальное состояние думаю, что надо родить до Лерочкиного 6-летия, как раз чтобы к ее школе 3-му было уже к году ближе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Нам при очередных гнойных соплях назначили диоксидин(Изофру капали неделю назад) и Секстофаг. Если эффекта не будет, тогда антибиотики внутрь. В этот раз Суммамед назначают. Это все Маше. Диоксидин не помог, секстафаг не нашла, сдали мазок на флору и чувствительность а антибиотикам, ждем результтат и будем опять АБ пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мама Лерочки, мне уже неск человек видящих напророчили что до конца 15го года толи забеременею толи даже рожу)) я поэтому морально себя настраиваю)))) типа на А вдруг и правда.. у нас толком нет предохранения, поэтому стараюсь морально готовить себя кажд цикл)) но физически мне кажется попа мне будет, т к с ТИмуром проблем не убавилось а прибавилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Евгенья //, будет не просто первое время, а потом все будет легче с каждым днем я поэтому и созрела на 3-его сейчас, т.к. понимаю, что если не сейчас, то потом я уже не захочу в эту реку вступать свобода начинает уже нравится а через годик вообще свободная стану меня сейчас муж уже может отпустить с утра и до обеда - я этим пользуюсь: в спорт зал катаюсь два раза в неделю скоро совсем привыкну через пару недель хочу одна в Эстонию скататься за новогодними вещами всякими муж вообще мне тут на днях предложил с тетушкой с ночевкой скататься в Таллин, но я пока не готова - это не отдых будет для меня, а пока только нервотрепка. а вот на день уже морально я готова уехать одна из дома Изменено 29 ноября 2014 пользователем мама Лерочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мама Лерочки, вот я как раз уже почувствовала свободу.. поэтому это затягивает и планирование второго ребенка уже как то не хочется... я не могу все время дома сидеть с детьми, меня стены прям едят... можно конечно сказать а как же развивашки с первым,прогулки со всеми детьми и т д. Я не отдыхаю так.. для меня все что касается ребенка это каждодневный труд. я принимаю это как должное, так в семье должно быть, ребенок, папа, мама.. и свободу ощущаю только когда я одна за пределами квартиры. на работе, с подругой, в гостях, в кафе, но только не дома с реб и мужем. я поэтому боюсь что будет если второй будет...( хочу мысленно , но больше не для себя а для Тимура, так как понимаю что для него это будет хорошо потом, во взрослой жизни.. Только изза этого желание возникает. А так не хотела бы.. я просто со своим наиспокойнейшим ТИмуром устаю и валюсь с ног, а с двумя у меня крыша съедет.. Вообщем страх пока внутри. Хотя сестра родила второго реб, спустя 11 лет от первого, и сказ что тоже так же думала, но говорит фигня это все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки сколько у вас в России стоит виферон? Поискала АГРИ у нас такого не продают, попрошу маму что б привезла пару пачек. Сегодня звонила педе она мне сказала что у детей до 5 лет гайморита быть не может. Сказала пить симупрет,и промывать хьюмером красным. Но мне чет хочется все таки попасть к Лору что б глянул аденоиды. У меня Глеб с Макаром две большие разницы во всем.я даже и не знаю стало ли мне легче сейчас. Вроде как и да, но Макар у меня такой шустрик жуть...он лезет везде. То в унитазе руки моет,то в ведро с мусором залез и т.д., теперь они с Глебом то играют то воюют.когда Глеб в садике то конечно легче с одним. Но он чаще дома болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), у нас 229 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катарсис, там в АГРИ в составе мышьяк. не пугает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 //Галинка//, это же гомеопатия, считай, что никакого мышьяка там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), у нас 229 дешевле чем у нас. Попросила маму что б купила. Вчера умерла моя бабулечка(((( А я так и не успела ее повидать из за этой дурацкой войны(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Счастливая мама 12/13)), соболезную((( а где она жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 TasikaA, нам изофру хотели назначить, но в связи что мы беженцы, назначили по дешевле -диоксидин. Может я не правильно с ним обращалась и поэтому он не помог.? Я с этим лекарством, честно говоря, не имела дела. Обычно Изофра или Полидекса. Я, кстати, потом проверила - Изофра в действительности с рождения. Просто нам в первый раз прописали где-то в полтора, так и запомнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения