//вишенка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У десятого королевства есть макси пазлы 25 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 пазлы есть на my-shop точка ru - там их куча москвичам доставка быстрая есть еще лабиринт - английскими буквами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 мама Лерочки, ох,не говори ничего про май шоп,я там сижу сутками,дежурю скидки сумашедшие,и скупаю тоннами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), ну что вы, к лору ходили с ушком? TasikaA, значит вирусняк обычный. Надюша у нас тоже любительница пазлов. Собирает с двух лет. Сейчас уже и обычные мелкие в коробочках собирает. Ссылки скрыты. Вот такие ее первые деревянные пазлы, из Украины с собой брали,самые любимые, до сих пор собирает по несколько раз на дню. Такого плана еще картонные есть. Но эти деревянные самые ее любимые)))) Девочки, такое дело. Если кто заинтересуется, может кому надо или на подарок, предлагаю приобрести, попробовать парфюмчики новой парфюмерной компании. Дело к Новогодним праздникам. В общем кто заинтересуется, очень выручит, да и вообще очень классный продукт))рекомендую! Если че пишите в личку, чтоб рекламы тут не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Пламя, нет ещё не ездили, ждём папу. Ушко ттт не беспокоит пока . хочу сразу с двумя к Лору ехать, поэтому без папы никак. А с одним могла бы и сама поехать сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TasikaA, значит вирусняк обычный. Да, скорее всего, вчера на горло стал жаловаться, говорит, что горло "там, глубоко болит". Посмотрела - покраснение наблюдается. Я и так мирамистином брызгала плюс ингаляции с боржоми делала, а теперь и не знаю, что еще предпринять. Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно предпринять для лечения горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сергевна, мы тоже пазлы любим))) тоже сидит подоглгу собирает Даша) Мы на поправку наконец пошли! Даша выздоровела полностью, у Тёмы немного еще сопельки. Врач вчера приходила, сказала сидеть нам дома, общ.места не посещать. сейчас говорит грипп и пневмония ходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин,Лиля перестала спать днем((( Хоть в семь подними,не спит((( так выросла ж поди))) мы уже год как не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ollly, у нас дневной сон обязательно. Бывает пару дней в неделю переклинит не спит (т.к утром поздно встанем), так для меня не день, а стресс))) Удивляюсь как вы без дневного сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у нас без вариантов - дневной сон обязателен для спокойствия мамы Лерочка спит днем часа полтора //Галинка//, а мы выдержали всего денек когда я думала что с болезнью закончили... и опять новый виток... у Вари 5 день температура и лезет 6 зубов, на температуре опять пошли сопли, сначала прозрачные, теперь опять цветные (желтые, зеленые, опять желтые). Лерчик пока держится, но это не на долго как я понимаю... и муж уезжает, правда всего на 4 дня, но как раз получится, что у Леры будет новый виток болезни... думаю как бы мне не свихнуться с больными детьми, двумя течными суками и остальными собаками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sapphire, он даже может встать часов в 7, к вечеру валиться с ног,но днем спать не станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мама Лерочки, сочувствую.. может все-таки Лера выздоровела с концами? а кварцевой лампы нет дома у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас дневной сон - это обязательно! ) Хотелось бы до школы сохранить эту привычку! Девочки, я таки отправила нашу посылочку сегодня! На почте никого не было! Сказали, что будет идти дней 10. А со следующей недели ждут оврала уже. Моя посылочка придет, конечно, рановато. Но! Она же может лежать там месяц! Так что получите её, когда пожелаете, числах в двадцатых, например! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 //Галинка//, я бы очень хотела, но она уже чихать начала... так что насморк не за горами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас сон дневной не выпадает, если он со мной весь день, если с бабушкой сидит, с мужем то не получается спать.. А так мой вообще поздно встает, в 11 дня , спать ложиться в 16ч на час, полтора, и потом только в 00ч или 00.30.. ну как мы.. если не спит днем, то все равно на ночь укладывается с нами, это с 23 до 00ч. так что пока фигня у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у нас без вариантов - дневной сон обязателен для спокойствия мамы у нас так же. Только мои могут легко и 3 часа проспать я их иногда даже бужу. А то потом на ночь не уложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), во и у меня также, приходится будить порой, иначе на ночь будем прыгать до часа. Тихий час днем это мой собственный релакс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sapphire, и я балдею в тишине дневной)) А то от двоих голова кругом к вечеру. Они постоянно что то делят это взрыв мозга. А Макару ему вообще все замечания до.......вот не пойму то ли ещё маленький то ли такой пофигист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мы тоже днем всегда спим! Если утром поздно встаем, то днем можем и в 16.00 лечь спать, но ляжем обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), я днем тоже балдею, то маникюр делаю в тишине и без подергиваний))), то просто сижу в тишине)))) ОЙ как тебе с двумя-то, тут с одним шилопопом все летит кувырком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сегодня были у невролога,она сказала дневной сон до пяти лет обязательно для нервной системы ребенка. Если не спит,то пусть лежит это время. Так что буду воевать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sapphire, Глеб у нас не такой шустрик как младшенький....Макар у нас УРАГАН!!! Но когда Глеб в садике как то проще. А сейчас более три недели уже, Макар все повторяет за Глебом все движения. Это тяжко... lekop, я помню что мы и в школе спали. Поэтому тоже за сон до школы. Ну или хотя бы до лет 4-5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мы днем спим 2-3 часа, редко, когда пропускает. Если не поспит - вечер пропал в капризах и недовольствах ... Сегодня уже более-менее выздоровели, наконец-то попали к педиатру - ОРВИ очередное, горло почти прошло, ТТ более-менее в норме. Педиатр предлагает сдать мазок на флору из горла и носа, а то слишком часто болеем (4 раза, начиная с конца августа). Кто-нибудь с этим сталкивался? Есть ли смысл делать такой мазок деткам такого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Даша тоже днем спит. Заставляю. Иногда не хочет если, просто лежит. Спит часа по 2-3, если лежит, то час. Но в основном спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TasikaA, мы тоже более то ли 3 то ли 4 раз начиная с конца сентября Вообще как в садик пошли, первые две или три недели отходили и все ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения