//вишенка// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вот и мы опять заболели,в понедельник с утра закапризили,не ели,вызвали врача,говорит все нормально,горло немного рыхлое, но не красное.Сидели дома,гулять не ходили,сегодня чихаем и кашляем.Ну вот откуда все эти болячки. Я с глазом хожу в больницу на полдня,как их с папой оставить ,боюсь прозевают подъём темпы. Сейчас вот 38,4 ,эх,дала паналол У нас всегда все не как у людей,все в кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И у меня Тим не спит днем((, встает в 6-7 и спать наотрез просто отказывается, уговаривали, ругали, завлекали- нет и все, если настаиваем- в рев. Причем спать хочет, в выходной дед с ним садится на автобус или везет его просто на коляске и он махом засыпает , спит потом 3 ч дома, а у нас с мамой моей дома наотрез просто отказывается. Но и ложится он вечером в 8. А вот если поспит днем, то ночью начинает колобродить- может в 3 ночи встать и то попить, то поболтать, ругаю, но заснуть- то насильно он не может , засыпает часа через 1,5, так что пусть уж лучше не спит. Для меня бы идеально было, если бы на часик каждый день ложился, как в садике, но он если его насильно разбудить в таком настроении ужасном будет, что лучше дать все 3 ч проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TasikaA, мы сдавали, нашли стафилакок в какой то степени, сказали лечить не надо. поэтому считаю бессмысленно. мне платный хороший терапевт, сказал, что нужно проверить желудок, что частые фарингиты могут с этим быть связаны, типа микробы не через верх попадают, а из желудка. У меня у самой за этот год по два раза в месяц фарингит и вот в октябре загремела в больницу с панкреатитом, вот и сейчас сначала приступ, а на след.день - фарингит. пазлов у нас, нет, надо купить, может тоже заинтересуется. Подарок пока не выбирала, с деньгами туго, з/п задерживают, да и на свое обследование кучу отвалила средств((((((((( спим по 1,5-3часа, встает в 10, засыпает в 12. ну если не в сад, если в сад, то встает 7.30, но засыпает все равно не раньше 23.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TasikaA, только что задавала этот вопрос нашему педиатру - сказала, что нет смысла его сдавать. у нас завтра сдача крови, лор и в пятницу антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мама Лерочки, Катарсис, На счет мазка: я тоже где-то слышала и читала, что пока нет смысла сдавать, равно как и на аллергены - у детей там не пойми что пока творится. А как желудок-то проверять? Анализы какие-то сдать? Думаю, вряд ли зонд глотать? Королевишна, Ребенок свое всегда возьмет: днем не поспит - раньше ляжет, раньше встанет - днем больше поспит . В сумме у нас сон 10-12 часов в сутки (ночью 8-9 часов и днем 2-3 часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TasikaA, да, на аллергены лучше сдавать после 3-х, а еще лучше после 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Ян,а актовегин мазь 5%, 20% и гель 20% чем отличаются? У меня посередине белое (не гной) там не заживает,дырка. Остальной шов затянулся почти. Что это? Изменено 3 декабря 2014 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем приветик!!! Ура, Отправила вчера посылочку, надеюсь придёт в срок. Хорошая идея на счёт пазлов, нужно купить, возможно и Моя Маша за интересуется. Она. У меня любит рисовать, лепить. Покупаю фломастеры на водной основе, т.к. рисует где угодно, и здорово получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 lekop, мне больше нравится гель, т.к. его греть не надо - он и так проникает хорошо. 20% чаще используют при ожогах. а как эта ткань реагирует на перекись? показала мужу твой шов - он сказал, что надо сахар проверить. мне не нравится этот белый налет на всем шве - как раз там и не заживает... может мирамистином попромывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сахар в норме,буду мирамистином промывать.это белое как губка и не могу вытащить,как резина болтается а под ней нормальная кожа Ян,а муж кто по профессии?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 lekop, шов тебя не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 lekop, по профессии он штурман дальнего плавания. последние рейсы он совмещал должность штурмана и должность штатного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Моя в саду хорошо спит. А вот на ночь долго укладывается и в последнее время к 11 ночи. В итоге утром поздно встает и опаздываем бежим в сад. Сегодня не повела. Попробую на ночь в 9 начать укладывать! Катарсис, о и вас такая история Изменено 4 декабря 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Счастливая мама, Шов не беспокоит совсем. Ян, ты так подкована,я думала он хирург))) Свет моя в 11 засыпает в 7,30 сама просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lekop, нет, отличный менеджер если надо организовать любую работу и не знаешь как сделать так, чтобы не самой ни чего не делать, а другие работали - спросить надо его точно подскажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Приехали мы от ЛОРа у нас тоже аденоиды. Только какой степени почему то не сказал. Заглянул ему в уши,горло,нос просто с фонариком, я думала он каким то инструментом будет это делать. Сказал что вообще эта проблема решается оперативно, но для начала попробуем пролечить их. Назначил нам лечения на три месяца. А вашим деткам при аденоидах назначали лечение? И сказал промывать нос можно солевым раствором с поваренной соли или с морской без добавок и делать это то ли шприцом то ли спринцовкой. Я сделала спринцовкой и мне эффект понравился лучше чем после простого закапывания или спрея.и ещё что б высмаркивал по одной ноздре. А я чет тупила и не делала так хотя знала об этом давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Нам сказали не требуют лечения,подруге назначили,но она не делает. Капли какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А нам сказали если лечение не поможет то удалять. Операция второй год подряд это уже перебор(((( Поэтому будем пробовать сначала лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Счастливая мама 12/13)), Смотрела передачу про аденоиды недавно, у нас, кстати тоже они самые разрослись, при затяжной болезни. Так вот, это же тоже орган, и он нужен для нашего организма, чтоб защищать от всякой бяки,а когда их удаляют, то вирусы прямиком попадают ниже, в легкие, может криво написала, но смысл ты поняла, думаю. И еще там говорили, что врачам тоже нужна работа, поэтому и предлагают удалять каждому второму, конечно есть исключения, когда аденоиды в последней степени могут перекрыть слуховую трубку и идет риск потери слуха, тогда,да без вопросов. Крестнице с 2 лет советовали удалять, потом нашли врача, который сказал ждать и проверять периодически, ей сейчас 7, все более менее нормально, ребенок растет, аденоиды уменьшаются таким образом. Какое лечение назначили, напиши схему, плиз. Изменено 4 декабря 2014 пользователем АрТеМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) TasikaA, узи и по хорошему ФГДС (под наркозом) Счастливая мама 12/13)), в таком возрасте и в период болезни аденойды у всех увеличены, для нашего возраста норма 1-2 степень. Я же тебе говорила, что супер эффект от промываний. И фурацилин на заметку возьми, при затяжных зеленых соплях хорошо помогает. Он на вкус не такой уж и противный, безвкусный, соленоватый. Я спрашивала у лора зав.отделением не вызывает ли промывание которое он нам назначил (фурацилин долфином) отита. Он сказал, что нужно ребенка в перед наклонять и в процессе заливания он должен кричать (тобишь на вдохе). Да и вообще он сказал, что отит может появиться и от обычных соплей и без промывай, т.к. у деток все внутри лор-органов очень маленькое и рядом находиться. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Катарсис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки у кого дети фанатики мандаринов??сколько в день сьедают и вред есть от них от перебора?мой стал жаловаться на живот что болит,грешу на них,есть можеть много,больше ,3шт в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 АрТеМама, 1. Промывать нос солевым раствором. 2. Сульфоцил 2-3 дня 3. Коларгое 3% - 10 дней И по окончанию коларгона Назонекс 1-3 мес. Катарсис, а я как раз забыла спросить у него в каком положении промывать. Завтра буду наклонять, спасибо за инфу. Я тоже за то что б не удалять ничего. Евгенья //, мы тоже можем слопать больше трёх мандарин в день, как Глеб так и Макар. Мне кажется что от трёх мандарин не может заболеть живот. Может живот у него болит из за покаков. Ещё забыла спросить у ЛОРа по поводу прививок, можно ли их делать......завтра буду звонить. А то сегодня толком и вопросы ему не задала с моими мальчиками которые везде лезут у него в кабинете орут из за того что чего то там не могут поделить это капец....доктор был в шоке наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Евгенья //, Жень, мне кажется три штуки это не много, но от кислоты желудок болеть может,да. В каком месте болит, он сможет показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 lekop, а я свою в сад поднять не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), мы сегодня от лора, сказали небольшие аденойды... как это небольшие? Ну короче капать масло туи месяц и месяц перерыв и опять капать... вот такое лечение. 3 недели с соплями на больничном сидим,2 недели текли любых цветов, неделю назад другой лор назначала антибиотики и рентген, а я наоборот перестала нос трогать, не отсасывала сопли, а высмаркивали , никаких лекарств, даже физ р-в редко. И они высохли! Короче их нет. Вот так. Но не знаю что делать, идти в понедельник в сад или еще неделю отсидеть дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения